2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆叶姉妹の正体◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 14:13 ID:et8gN9XK
叶姉妹って一体何者?誰か本当の正体教えて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 14:13 ID:y2YlwNee
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 20:02 ID:IXtp6wZb
3 get


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 20:03 ID:AfiLG+uq
4get

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 20:04 ID:SsRZlFJv
整形したとか
ピーコか誰か言ってたよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 22:51 ID:+jATEfyW
姉:大阪市城東区出身

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 22:52 ID:ScewWeC+
大阪市城東区のどこだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 22:58 ID:A5sCyFnw
おっぱいセイジン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:02 ID:wfMj5Mxh
>>1
噂板にすれたってるよ。噂によるとあの二人は
外務省が用意した高級娼婦なんだってさ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:30 ID:ifJyOM4l
サイボーグ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:33 ID:iOCfrbkI
人造人間72号、73号

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:36 ID:189jLyrk
>>5
ピーコがどうのじゃなくて見りゃわかんだろ
っつーかアレ整形じゃないと思ってる香具師っていんの…?

13 :名無しのエリー:02/10/14 23:43 ID:1IMYpECk
>9
外務省かどうかは知らんが
どう考えても娼婦だろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:45 ID:sBfV4Aib
可能ファンじゃないが、ピーコこそ何様だと言いたい。
ホモなのは結構だがスタイルも顔も悪いのに。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:50 ID:Y9/2lI2w
姉って男(オカマ)なんでしょ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:52 ID:2WJDOBte
何でああまでしてテレビ出たいかな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:58 ID:HeqZgVOz
どっちも好きよ。
カノウ姉妹とピーコ姉妹?!

18 : :02/10/15 20:57 ID:C2tiBr7A
ただの高級コールガールさ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 21:11 ID:p7pTVGae

汁姉妹

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 21:28 ID:qQUKfQPG
なんでもいいんだよ、エロければ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 21:41 ID:Sm0DI5u6
テレビ局のお偉いさんの岡コイ?超口旧待遇?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 21:49 ID:v61iAK7+
おいらの記憶違いでなければ、

叶三姉妹

じゃなかったっけ?
最初の頃(っていつかわからんが)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 22:43 ID:Sm0DI5u6
ところで姉妹はそれぞれ何歳なの?知ってる人、オシエテ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 18:40 ID:vazM0bbF
古姉妹

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:50 ID:3RE+DMMh
恭子さん随分痩せたね
メンズとのお付き合いがご盛んらしいけど
まさか・・・・・。

26 :ななし:02/10/19 01:46 ID:xKf86sjd
たしか妹のほうが樟蔭高校出身

27 : :02/10/19 01:53 ID:/Sv/x24u
姉はダッチワイフ似

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 02:14 ID:wA36whlg
香具師ってなんですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 02:22 ID:aLUvoWgz
っつーか、どーでもええよね、そんなん。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 02:23 ID:0z93vnFI
姉は整形前の方が美人
妹は元ミス日本だけど今の方が美人

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 02:23 ID:G14AueDY
 背沖エイヤッ↑(/>_<)/ バンザーイ \(≧∇≦)/\(≧∇≦)/\(≧∇≦)/\(≧∇≦)/ キャァ♪

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 02:31 ID:KZ8lefrX
>22
あたしもそーおもってた!
もう一人は結婚したから出てこなくなったらしいよ!

>23
姉が38だよ。妹はうろ覚えだけど35くらいなはず。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 02:34 ID:WykcGTRZ
おっぱい堅そう特に妹。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 02:39 ID:wh2rZB02
ほんとの姉妹なの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 02:42 ID:CfmClIZl
うそっこ姉妹だったと思ったが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 02:44 ID:GnTY5jTf
兄妹じゃないの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 03:26 ID:u0jie7jA
うろ覚えだが・・・妹が、姉について高級売春婦ではみたいな質問されて
「その程度では、姉の生活は保てませんわ」みたいに言ってたんだよね。
テレビ局のお偉いさんぐらいのパパじゃあんな生活できないと思う。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 03:38 ID:uYa1TYsb
たまちゃん
うたちゃん
はどうなりましたか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 03:40 ID:HW+yJdb6
>>38
化膿姉妹が喰らったもよう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 03:44 ID:Z9+uTiUw
姉妹はどこから大金を得てるんですか?

41 :pu:02/10/19 03:55 ID:6AGa11RX
背中にチャックがあり、開けると中からきんさんぎんさんが出てくる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 04:08 ID:dni7zCtV
叶姉妹って、物凄く派手なただのおばさんなのに
なんであんなにテレビに出てるんですか?
本当に人気あるんですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 04:10 ID:9LouzPjW
3姉妹

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 19:18 ID:kg4RCFL0
魔界一号、二号

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 20:00 ID:JTSTAad7
化膿仕舞って週刊誌があれだけ暴露しようと躍起になっていたのに
突然沈黙してしまったのは何故?
日本人なら自然と本当の素性くらいばれてしまうような気がするのに
箝口令を敷いたようにみんな黙ってしまうのは何故?
作り物でも何でも後勝手に、、だけど何であんなにパイオツ膨らませてるの?
あれがカコイイとでも言う香具師が多いの?日本人て、、。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 20:03 ID:SiEpdywp
愉快なパンダじゃないか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 20:05 ID:xq1H76fH
客寄せかぁ、10年後にはムリだよな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)