2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 川平ジエイよ!ほんともういいから・・・・

1 :1:02/10/16 23:08 ID:Iato0afI
おい、もういいよ。もう。
そんなに声張り上げないでくれ

しんどい・・・・・・・・・・・




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 23:09 ID:Pt/zUMiU
ゴーーーーーール!

3 :       :02/10/16 23:09 ID:oJgRFDmH
( ´_ゝ`) 

4 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー :02/10/16 23:10 ID:MbNZY5lf
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 23:15 ID:XGrikx33
慈英すら漢字で書けんのかおまーは

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 23:15 ID:H2Fzx8XY
   ノハヽ グッジョブ!!
 川o゚∀゚)      n
 ̄     \    ( E) 
フ     /ヽ ヽ_//



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 23:47 ID:M8jhfchr
確かにあいつはうるさい。静かにしゃべれないのか
だれか何とかしる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:00 ID:y0ZC5++F
濃すぎ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:12 ID:WSHcNKa1
曽我さんて昔はあんなに美人だったのに
今はその面影もないよね・・・


10 :U-名無しさん:02/10/17 21:34 ID:L0uCvvSc
39歳ですぅがなにか?

11 : :02/10/17 21:38 ID:lICkZEd+
うざすぎ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:18 ID:6ETuff3M
もういい? うざい?












そーーなんです!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:48 ID:8mtgx6+a
構ってほしいんだよ、あいつは
だけど大した取り柄がないからああやってうるささで自己主張する

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:04 ID:L6liQBBn
兄のジョンですが何か?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:04 ID:Z7H1UV/z
兄のケンですが何か?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 08:52 ID:WXvsT20n
マツオカシューゾーよりはマシだということを理解するべきだ。

17 :くめっち:02/10/23 22:40 ID:Ygg1gUz1
これだけ周囲の空気を読めないのは病気と
思われ・・・
後ろの久米達が最近あきれていると思われ・・

ここまできたらもはや公害に値すると思われ・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:44 ID:UOkGrYj/
これがあって、あのCMが転がり込んできたわけで・・


素晴らしいっ!!


19 :クリスペプラー:02/10/23 22:50 ID:D0Cnntb5
ハロー。僕が、おとなしく、オシャレにトークするから、カビラ兄弟はうるさく話をするんだよ。あいつら僕を意識しすぎ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:56 ID:sJLJI0C8
顔のきもさ
ペプラー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>自衛

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:03 ID:QFcBLiAa
浅漬けがいいんです!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:21 ID:8ilQrNcI

クゥーーー!!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:11 ID:LCnIMVdb
そーなんです!!いーんです!!
クゥーー!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:14 ID:pxNNmhHY
カビラが調子こいてると、角沢とかいうキャスターも調子に乗ってハラ立つ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 06:08 ID:oq9nyjUJ
兄弟で並んだら、びっくりするほどちっこいな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 06:32 ID:BIaEgbrm
カビラ弟は死刑!( ゚д゚)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 06:37 ID:oVC6AyMp
カビラ優勝

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 06:38 ID:bJimg+m8
兄貴は大好き(はぁと

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 06:48 ID:AwzGG52W
おい、3兄弟だぞ馬鹿

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 08:46 ID:bDj+yJt9
あと1人も有名人?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 12:17 ID:MxogSy7+
ジョン川平、じえい川平、ジョナサン川平、ジェニファー川平4兄弟。名前からわかる通り、じえいは一族の落ちこぼれ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 12:31 ID:OZNG8RzN
ジョン兄貴は慈温です。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 12:37 ID:uXKeizAI
じゃ慈英もジェイなんだね。Jくん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 12:39 ID:oq9nyjUJ
じぇいは絶対いいともには出るなよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 13:25 ID:XfgytCqY
じえいが今頃、交通事故に遭ってないかな〜、なんて思ってる昼下がり

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 13:27 ID:ql8fatRX
すばらしい!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 13:46 ID:BIaEgbrm
じえいがある日突然日本から消えてもいいんですか?(・∀・)イインデスクゥゥーーー!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 16:57 ID:pxNNmhHY
あのチョコボールみたいな瞳、あの河童みたいな口、ひとりで盛り上がるトーク、ほんと勘弁して下さい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 16:58 ID:kT2Y2IM1
日本一うるさい兄弟

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 17:11 ID:MxogSy7+
うーむ、じつは>>19、24、25、26、31、34、35、37、38は自分の一人芝居だったのだが、全然このスレ伸びないな…。みんな実はじえい好き?>>1じゃないのにがんばってるオイラが虚しい…。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 17:38 ID:j+RhjqS5
しかし、そっくりだな兄弟で出てるCM。

おれは、ジョン・カビラのラジオ好きだ。。
ジェイは少し、ウザイ。ジョンもそう思ってるんじゃないかな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 18:57 ID:wz2baPaP
>>1
なにがそんなにしんどいんだよ。まるでセクースで全然勃たね〜フンイキだな?
少しは慈英のパワーを見習えって。

>>40
> みんな実はじえい好き?>>1じゃないのにがんばってるオイラが虚しい…。
少なくても、なんか知らんけど元気になる。
ちょっとウザイところもあるが、嫌いではない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 19:49 ID:rZ7qDVGY
カビラ一家イイー!!
ほんともーいいから>>1
キモイ                                                                                          

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 19:58 ID:MxogSy7+
じえい、実はオマエ、みんなに愛されてるんだな…。仲直りだ。じえい(・∀・)イイ!!

45 : ( ´,_ゝ`)プッ:02/10/24 20:13 ID:Y1HrMmty
( ´,_ゝ`)(´<_` )ニイサン

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 20:16 ID:ERuyQcNa
「っ素晴らしいっ!!」「ックゥ〜〜!」  

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 20:25 ID:85fzC9bg
(・∀・∀・)
(・∀・)サテオシゴト・・・          ε三三三三(; ・∀・)鯖マデオツカイ
HTTP/1.1 304 Not Modified
( ・∀・)(・∀・ )オツカイオワリ 三三三三3
(・∀・∀・)
(-_-) 誰もカキコしてない・・・
(・∀・)カンリョウ!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 21:09 ID:Gfb1bo24
NHK教育にでてるね 深夜やってるのに子供向け・・・ナンデ?
テンションすげぇ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 21:20 ID:zEhzgHeE
ジエイは煙い ジエイはウザい ジエイはうるさい ジエイは知ったか
ジエイは便秘 ジエイは宇宙人

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 03:20 ID:80qZK4oW
ジィイつってホモ!

51 :661:02/10/25 03:39 ID:lJV+bGci
お見合い放浪器にでてた自慰はうザかったよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 04:40 ID:6RSW05Ww
あぁいうキャラがテレビ受けするんですよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)