2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングギドラの最終兵器を買って!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 15:05 ID:3wDaAwW8
キングギドラの最終兵器を聞いてなんだか悲しくなりました!DAや
kickにRipまで・・・。キングギドラは昔はかっこよかったのに、
もうただのださいおっさんになってしまったんですね。ライム(歌詞)
は小学生が適当に書いた文章みたい、ラップもジブラ以外どうかと思う
し、よくこんなCDだして恥ずかしくないのか疑問に思いました。

2 :名無し@お腹いっぱい。:02/10/18 15:06 ID:8CfxCOie
>>1
おまえの方が恥ずかしい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 15:06 ID:PAmvFvbI
この人達、寒いよな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 15:07 ID:f5yEA7jt
それでなんでおまえは買ってと頼んでいるのかと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 15:09 ID:GCSK1WH0
ヒップホップなんて元々「俺のほうが凄いよ、俺のほうが
金持ってるよ、俺のベンツにいい女乗ってるよ」って言い合う音楽でしょ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 15:20 ID:i92lTgOG
「真実の爆弾」

不幸にも無防備の結果 冷たい海の向こうにも不条理のストーリーを
ひとりで孤独にしまった記憶 誘拐の瞬間頭ン中白く
ここ海の幸も良く取れる町で 静かに拉致 現代の●チ 
旦那の胸に顔を埋め また泣き崩れ 居なくなった娘 
輸送の後開いた薄目 見知らぬ土地 最悪のオチ もう食うのも無理
正月のモチ 50年連続のスパイ天国 あいつらには任務ついでの遠足
諜報活動は外交の原則 海の底沈んだ白い粉 いったいどっちだヒドイのは
 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 15:22 ID:SGiMEonZ
演歌と同じね。演歌は酒、女、別れ、酒場とかだけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 01:03 ID:tOG6vJ+h
あげ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)