2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の藤井隆ってさぁ・・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 17:57 ID:bz7G+1TY
なんか気持ち悪いんだけど・・・
出てきた当初は、我を捨てられる、エキセントリックな奴って感じで
良かったんだけど、歌を歌い始めたぐらいから、キモくなったというか、
素で良い人というらしいけど、なんだがなぁ・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 17:58 ID:pgZDvwk8
当初からキモかったのですが何か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 17:59 ID:xs43lI9S
つぶやきしろーと同様。
もう忘れ去られている。


4 : :02/10/19 17:59 ID:BiABi3v1
2げっとっとっとっとっとっとっと

5 :( ´∀`):02/10/19 18:02 ID:pXTLHBAN
マシューってまだやってんの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 18:13 ID:bydrImAK
マシューやってるよ
この間はスペシャルまでやってたし
まだ人気はある様子

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 18:15 ID:0HHNyh9s
良い人ぶってるようで、ほんとに良い人みたいだけど、そこがまた何故かキモイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 18:23 ID:VskPjbsW
大好きw

9 :つつミンゾク:02/10/19 18:31 ID:P2HX+pkA
イエ〜イめっちゃホーリデイ!!

10 ::02/10/19 18:40 ID:1eFKJ3l4
おかまキャラを利用してアイドルにセクハラ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 19:02 ID:FZx15WEL
おもしれーから別にいいや。芸人なんてキモくてなんぼだしな。




でも歌のセンスない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 19:52 ID:hIXtjSj2
確かに歌は失敗だと思う。でもまぁ、今はマシューでぼちぼちやってるからいいんでなぃ??多分ホントにいい人だし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 19:56 ID:fBZzmto5
最近「ホッホッ」ってやらなくなったけど何かあったのか?

14 : :02/10/19 19:59 ID:OA7RboqR
未だに吉本新喜劇でてるしね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 20:02 ID:hIXtjSj2
>>13
何かあったとか以前にもうムリだと思ったんでしょ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 20:04 ID:ls5bpuDX
マシュー最高!!
マシューのよさが分からないなんて
アフロの楠田枝里子だよぅ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 20:05 ID:ChcOgyIG
フレッシュ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 21:33 ID:b/oLNkFz
めんごでやんす

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 22:56 ID:ublZNtIZ
まんてん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 23:57 ID:D8vAFnv3
調子に乗りすぎ
でも好き

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:01 ID:B/Sevp4C
自分のギャグ(ホットホット、フォーーー)
を安売りしないのがえらい。
だからたまにそのギャグを見るとオモシロイ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:03 ID:UYQ9vqkc
もう飽きた。すまん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:03 ID:/jFwzjWg
僕は中古【100円】で藤井隆のCDを買って友達に
このCD最悪やけんやるってあげました。ほめてください。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:34 ID:wOynZliO
>21
恥ずかしくてやりたくないだけなのさ、きっと

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:39 ID:xbu90Rdd
こいつのアイドルヲタクぶりがまたキモイ
たまにマジで引く

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:42 ID:KWWJOPdX
藤井が面白くないが、マシューは面白い
何故だろう・・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 02:52 ID:OaLiV/KD
藤井の歌ってる時の顔はすんげ〜ブサイクで爆笑した

あれは笑える。つーかあれぐらいでしか藤井で笑ったことがない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 20:07 ID:SiEpdywp
のぼる暇だな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 20:13 ID:RjD/jCwX
マシューが可愛すぎる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 20:19 ID:WnD0H66q
引きで見ると頭のデカさと足の短さが際立つね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 20:21 ID:03z31kBZ
当初はあのキャラを演じることに躊躇いがあるのが見て取れたけど
最近、馴染んでる。

32 : :02/10/20 20:32 ID:FnUDo8sP
藤井はウザイ。はっきりいってつまらない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:10 ID:bX+ZotNz
あっ、のぼるだ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:25 ID:AY0tYibO
「マシュー南」が藤井隆だと思うと、キモい。
マシューだからこそ許されるセクハラ行為を
藤井がやったら犯罪です。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:29 ID:wze5X5tX
マシューピィウイーみたいでいい。
レミもいい。





36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:48 ID:IddaFgiq
藤井はロリコンだよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 17:13 ID:MDfKFxfK
マシューでの結婚して発言を本気にしてる?
あれは全て嘘っぱちなのです

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 17:21 ID:Nkcqokp8
少なくとも極楽とんぼ程度よりはおもしろいはず。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 17:23 ID:/BTqlERv
舞台映えするタイプなの。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 19:57 ID:lh4dEjnN
最近の藤井は調子のりすぎ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 20:05 ID:luGI0Apo
最近ホットホット!てのやらなくなったからつまんない。
まあずーっと同じネタやっててもつまんないって言うと思うけど…

「返品'98」知ってる人…いないだろうな…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 20:10 ID:WWsn8UTk
好き

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 20:12 ID:3w6Tzk/v
藤井隆に似てるといわれます。
あたくしは、♀でございます。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 20:49 ID:P3lgzdag
>41
知ってるぜ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 20:54 ID:HNvZE5ZI
>>41
つまんない?俺はうれしいが。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 20:58 ID:RSGiHYNs
新喜劇でとどまっときゃ良かったのだが。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 21:20 ID:P3lgzdag
なんだかんだで生き延びるさ

48 :通りすがり:02/10/23 21:30 ID:AbRXGgC/
持ってる番組での、はしゃぎぶりはちょっと目を疑ってしまう。
んで、目を反対に奪ったのだけれど・・・。
ベテランの女優を呼んで棒倒しもないもんだがな〜
背中が寒うございます。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:27 ID:OLUeIDRg
ロリコンはテレビに出るな

50 : :02/10/23 22:45 ID:ZJnkYy3+
92% キモチワルーー
8% カミ、コウリン!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:04 ID:P3lgzdag
>49
お前気持ち悪い
粘着バカ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 21:46 ID:K21tYst3
コンビニ強盗してんじゃねぇよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 22:09 ID:bXWK7OuE
イエロー・・・・ ハット! ハット!
イエロー・・・・ ハット! ハット!
イエロー・・・・ ハット! ハット!
イエロー・・・・ ハット! ハット!
イエロー・・・・ ハット! ハット!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)