2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆稲葉浩志の『志庵』を1位にのし上げろ★☆

1 :安置喪ー任具娘:02/10/20 19:47 ID:PQK+q1fg
セックスマシンガンのアルバムにやられ、現在2位の稲葉浩志。
ソロだからなのか?
子供ができたのにこの仕打ちはひどいんじゃないのか?

そう思った人は、稲葉浩志のアルバムを買ってさりげなく人に倍額にして売りつけよう。
そりのその金でまた2枚のCDを買って・・・・・↑つづく


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 19:50 ID:dKYI7WQ5
最悪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 19:52 ID:1rbqBvyh
今は同発のヤイコに負けてるね

やっぱ一般まで浸透するのは難しそう
妹はB'zは買ってもソロは買わないみたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 17:15 ID:pFYQbm3f
「志庵」「思案」( ´_ゝ`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 17:25 ID:24vkqDap
1位と2位で何が違うんだ?

音楽はランクを競うモノではなく聴くモノでは無いのか?

そんな目でしか見ないから、日本のミュージシャン=芸能人 なんて言われるのでは?




6 :稲葉マニア:02/10/21 18:38 ID:IPA5FY2f
1曲もシングルカットされていないアルバムが、2作連続1位取ったのは
史上初だって。すごいことだよ。誰に負けてるとか関係無いと・・・
聞きたい人が聞いてくれれば稲葉さんも喜ぶと思う。
ソロだから買わないとか言うのは本当に好きじゃないんじゃん!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 19:06 ID:qdERJjpZ
死暗?

8 :178:02/10/22 01:38 ID:hGrxp8SW
確かにね!私もすごいと思う!あと死暗ってまた暗い事いうな…(汗)

9 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/22 01:49 ID:DBbbdwyc
>>5
おおビズファンからこんな言葉が聞けるとは

10 :名無しさん:02/10/22 03:30 ID:GO044gFG
これB'zより良いじゃん。
万人受けはしないだろうけど、オレはかなりハマッた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 03:35 ID:KcorMSxK
重複スレじゃないの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1034477998/l50

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 06:06 ID:OcsyF9QZ
せ〜のッ!←キモチイイ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 06:30 ID:eHTPVoGE
そんなに1位が欲しいのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 19:59 ID:7d0x+gwY
問題は売り上げになるのでは??

15 :稲葉ファン:02/10/23 20:47 ID:DiV+O7R9
稲葉さんって本当に子供が産まれたのですか?
芸能ニュースでは、どこからそんな話が出たのか?と言ってましたけれど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)