2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆず好きよー!集まれぃ!!

1 :デカバリー:02/10/24 19:57 ID:k5CUZSSn
規則なんてのは破るためにあるんだぜ!
どこに立てればいいんだ!こんないっぱい板があったら
もうどこにでも立てていいじゃん?
ゆず好き以外はレスんじゃねえぞ!荒らししたらしばくぞ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 19:58 ID:OJXuALvW
余裕の2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 19:59 ID:UnWC8TWJ
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 20:05 ID:UW6TI1Ps
>>1のおかげで、ゆずが嫌いになった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 20:09 ID:7tzye9zp
ゆずって騒いでるだけっぽいな、、、
うっさいよ

6 :sage:02/10/24 20:10 ID:123JH7Wt
しばかないで

7 :デカバリー:02/10/24 20:12 ID:k5CUZSSn
5死ね4も死ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 20:12 ID:BIaEgbrm
>>1
オマエ、テレ朝系見たことあるか?ドラえもんのCMの後ろに流れる、あの耳障りな声。今まで、オレの人生に関わらないからほっといたが、もう許せん。ゆずなんか氏ね。

9 :デカバリー:02/10/24 20:12 ID:k5CUZSSn
お前ら絶対正体調べたるからな

10 :デカバリー:02/10/24 20:13 ID:k5CUZSSn
わかった、名前もわれたし絶対ころしたるコロシタルバキャキャキャ

11 :デカバリー:02/10/24 20:15 ID:6hwJ6t72
>>8
お前は確か豚のクソからうまれたんだよな?

12 :デカバリー:02/10/24 20:17 ID:6hwJ6t72
>>8
貴様が死ね。お前は俺の糞以下の人間だ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 20:17 ID:oq9nyjUJ
>>1
わかったから早くお母さんのパンツ穿いてオナニーして寝ろよ。気持ちいいだろ。ママの温もりは

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 20:18 ID:7tzye9zp
ゆずは厨房が聞くもんだろ?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 20:19 ID:iiLpA1T2
>>1みたいな人がいるとゆずファンみんながバカだと思われるからやめてくれ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 20:22 ID:XfgytCqY
規則は破るためのもの。>>1自ら言ってる割には、アンチレスされたらキレるなんて…。( ´∀`)アタマタリナイ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 20:24 ID:123JH7Wt
アタマ タリナイ !!! <`∀´> ニダ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 20:26 ID:MXOm71I9
デカバリー死す。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 20:36 ID:MXOm71I9
おい>>1。こんなクソスレ立てた責任取って、少しは盛り上げろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 20:46 ID:pxNNmhHY
ムーンライトとか言う曲だけいい。あとは知らない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 20:53 ID:OJXuALvW
アゲイン2とかいう曲は正直スゴイとオモタが・・・。
あ、やめてください虐めないでください

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 21:03 ID:MxogSy7+
>>21
おびえるなYO!!ちゃんとした意見も(・∀・)イイ!!
ただ>>1のような敵意むきだしの態度(・д・)イクナイ

23 :糞どもへていうか19:02/10/24 21:40 ID:k5CUZSSn
うるせーな18、9
お前暇人やな
他のスレにもいっぱい書き込まれてるけど
何でこんな荒らしばっかすんの?マジで頭おかしいんちゃう?
ホンマ顔見てみてえ!どうせ無職で一日中パソコンの前に
向かってる完全なマニアかおたくか?考えてみ。
絶対お前死ぬべきやで。てかもうまじできしょいしキモイし
うザイ。きしょい!しね、おたく。お前は一生独身で
毎日ラーメン食ってPCの前でハァハァいっとけ
淋し。マジカワイソ。死ねちなみにおれはここ初心者やから
マニアっぽい用語とかあんましらんけど
なんかきもいから知っててもつかわんわボケ じゃあもうこんなとこ
2度と来ませんので。バイバイ、オナニーマシン。バキャキャキャ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 21:43 ID:O5v+wrMp
しかしゆずってうまいよな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 21:45 ID:O5v+wrMp
正月には欠かせないよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 21:47 ID:iiLpA1T2
>>23
もう来ないと言いつつ、自分へのレスをチェックしにまた来る予感…。( ´∀`)マタオイデ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 12:39 ID:XpMY4b6D

北側 要らん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 12:57 ID:zQzY0kV3
ゆずのどっちか片方グローブのKEIKOと終わったんでしょ?

29 :名無しのエリー:02/10/25 13:18 ID:SXB4nGVs
これ実はアンチとかが立てたんだったりして
そうだとオモロイのに

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 13:28 ID:RpDQ0NI1
ドラえもん放送日あげ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 20:11 ID:TJUtShZR
>>28
こいつは今更何を言ってるのか。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)