2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NYテロ事件  実   況  統   一  ス  レ

1 :NYテロ事件  実   況  統   一  ス  レ:01/09/12 00:13
NYテロ事件  実   況  統   一  ス  レ

2 :クーベルタン男爵さん:01/09/12 00:21
戦争になったらソルトレイク中止?

3 :クーベルタン男爵さん:01/09/12 00:22
オリンピック板で約1年ぶりの実況スレ?

人が少なくて実況が成立しない・・・

4 :クーベルタン男爵さん:01/09/12 00:27
ここがテロ関係で一番育ってないね。

5 :クーベルタン男爵さん:01/09/12 00:31
みんな他の板行ってるんじゃないの?

6 :クーベルタン男爵さん:01/09/12 00:56
他の板行ってるつうと、いつもはいるように聞こえるね。

7 :クーベルタン男爵さん:01/09/12 02:52
それより、来年のソルトレークシティの冬季五輪
マジで中止になるかも・・・

8 :クーベルタン男爵さん:01/09/12 04:33
寂しい統一スレだこと・・・・

9 :クーベルタン男爵さん:01/09/12 04:34
航空機激突関係映像
http://www.spiegel.de/sptv/magazin/0,1518,156620,00.html

10 :クーベルタン男爵さん:01/09/12 13:55
テレビ見てて私もソルトレークシティの冬季五輪
危ないと思ってしまったよ

11 :クーベルタン男爵さん:01/09/12 14:17
宗教を統一したら善いんですよね。信仰の自由を認めるから、
いろいろな思想がはびこり、それが元でケンカする。
全世界、同じ宗教に一つにまとめたらいいのだ。

12 :冬期五輪:01/09/12 16:28
最悪の場合、中止。やるとしてもテロ対策のために、規模が縮小されるのでは。

13 :クーベルタン男爵さん:01/09/12 18:29
新庄は生きてるの?

14 :クーベルタン男爵さん:01/09/12 18:40
アメリカの話なんかどうでもいいさ
それよりスレ違い、なんとかしろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)