2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Qちゃんの世界記録更新を邪魔した日本陸連

1 :クーベルタン男爵さん:01/10/08 00:38
ほんとは出るつもりだったシカゴマラソンでQちゃんの出した世界記録が塗り替えられたらしい。
日本陸連が止めたから断念したらしいが、邪魔しなければさらに記録を塗り替えられたかもしれなかったのに…。

2 :クーベルタン男爵さん:01/10/08 00:41
誰が最高記録だしたの?

3 :クーベルタン男爵さん:01/10/08 00:49
ケニヤの人らしい。聞いたことない。ロルーペではない。

4 :クーベルタン男爵さん:01/10/08 00:49
ニュー速板、スポーツ板と比べるとここは別世界やなあ

5 :クーベルタン男爵さん :01/10/08 06:15
>1
記録更新どころか、目の前で惨敗しなくてよかったんじゃない?

6 :クーベルタン男爵さん:01/10/08 12:38
>>5
確かに。連戦じゃ、惨敗は免れないよ。
だいたいシカゴでは記録に挑戦するんじゃなくて、自分の肉体の限界に挑戦するつもりだったんだろ

7 :クーベルタン男爵さん:01/10/08 15:50
競馬でも連闘はキツイ

8 :クーベルタン男爵さん:01/10/08 20:31
オグリキャップ

9 :クーベルタン男爵さん:01/10/09 19:17
もし今回の高橋がシカゴ一本だったらどうなってたんだろう?
18分台の超高速バトル見てみたい!

10 :クーベルタン男爵さん :01/10/09 19:59
もう終わったこと。

11 : :01/10/10 01:47
シカゴの方が天気よかったね。
ベルリンは風はあるし雨は降るし暗い感じだった。 まああとの祭りだけど。

12 :クーベルタン男爵さん:01/10/12 23:50
陸連としては、スポンサーやテレビのない大会に出場されては不都合やからね。
小掛会長としては息子のいる「筋肉番付」に出場させても、シカゴには出したく
なかったんやろな。

13 :クーベルタン男爵さん:01/10/17 10:52
 日本陸連の実体

http://www.artparadise.com/museum/1/rikuren.html

14 :クーベルタン男爵さん:01/10/17 11:40
シカゴに出場していたらヌデレバの世界最高記録は無かったの思う。
高橋を意識してけん制のレースになったのではないか。

15 :(;´Д`)ハァハァ てすと :01/10/17 15:46
(;´Д`)ハァハァ てすと

16 :クーベルタン男爵さん:01/10/17 17:40
だれか高橋さんのこと知りませんか?
いいHPあったら教えてくださいな。
今、授業で調べています。

17 ::01/10/17 17:46
行ってみよう。http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hanasitalk
ナニが出るかな?

18 :クーベルタン男爵さん:01/10/17 20:40
>>16

http://www06.u-page.so-net.ne.jp/ca2/zen-/club/tn/data.html

19 :クーベルタン男爵さん:01/10/21 16:29
http://sports.msn.co.jp/articles/nartist2.asp?w=76543
日本陸連を擦り潰したい。

20 ::;:01/10/25 13:08
大体マラソンで世界最高とか時計計時は間違っている
風除けや ラビット〔ペースメーカー)をつけて無理やり作り出した記録にどんな価値があるのだ
そんなに記録が出したいなら 全部下り坂の 片道コースでも走って喜んでいろ
小出と高橋の金儲けをみんなで応援しましょう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)