2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヌデレバ女子マラソン世界記録更新

1 :QQQ:01/10/08 01:10
ヌデレバが2時間18分47秒の世界最高=高橋の記録59秒更新−女子マラソン

 【シカゴ7日時事】シカゴ・マラソンは7日、当地で行われ、女子のキャサリン・ヌデレバ(29)
=ケニア=が2時間18分47秒の世界最高をマーク、高橋尚子(積水化学)が9月30日のベルリン・マラソンで
樹立したばかりの2時間19分46秒を一気に59秒も短縮した。
ヌデレバは昨年の同マラソン覇者で、今年4月のボストン・マラソンでも連覇している。 (時事通信)
[10月8日1時1分更新]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011008-00000707-jij-spo

2 :QQQ:01/10/08 01:11
なんということだ。
今度は16分台で走ってもらわねば。

3 :クーベルタン男爵さん:01/10/08 01:16
変な名前だな

4 :クーベルタン男爵さん:01/10/08 03:00
ドーピングじゃないの?

5 :元自衛官:01/10/08 03:15
小出監督はベルリン、シカゴと2戦連続で出場させる予定
だったそうだが、出て欲しかったなー。
勝負を見たかった

6 :クーベルタン男爵さん :01/10/08 05:35
>5
無理だよ!目の前で惨敗しないでよかった!

7 : :01/10/08 14:13
アメリカの新聞はQちゃんのドーピング疑惑を報道していたが、
なんならシカゴの記録こそドーピング疑惑を報道しろ。
そうでなければ単なるジャパンバッシングではないのか。

8 :クーベルタン男爵さん:01/10/08 15:14
戦争始まったから、それどころじゃないでしょ

9 :クーベルタン男爵さん:01/10/17 21:03
この選手がこの試合だけでなく他のレースでもそこそこ記録が出せる選手である事を期待する。
一発屋で終わらない事を・、。
しかしタイミングがよすぎだな・、。
高橋との直接対決でこの選手の力がよくわかるだろう

10 :クーベルタン男爵さん:01/10/20 01:57
この選手は金稼ぎだけが目的。
賞金が低いと言って世陸に出なかった。

11 :クーベルタン男爵さん:01/10/20 20:07
犬は途中棄権・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)