2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★緊急アンケート!荻原健司vs入来智☆★☆

1 :クーベルタン男爵さん:01/10/10 21:06
あなたがいいと思った方に1票入れて下され!
私はけんちゃんで〜っす!
亮太と同じ美少年(?)なんだも〜ん(爆)
ではよろしくっす!!!

2 :クーベルタン男爵さん:01/10/10 21:35
次晴に一票。

3 :クーベルタン男爵さん:01/10/10 22:16

津疑破留のことは聞いていない!

4 :クーベルタン男爵さん:01/10/11 02:28
けんじぃがいい

5 :クーベルタン男爵さん:01/10/11 09:06
えなり兄弟がいい〜(^^)

6 :八木祐四郎:01/10/11 09:09
入来は虚塵をマジで呪ってたね。
シゲヲを藁人形にしてブスッってやってたのかな〜(爆)
ケンヂも微ー苦(引退したけど)を藁人形にしてブスッってやらんと、
金メダルとれない是(爆)

7 :クーベルタン男爵さん:01/10/11 09:13
このスレはお兄様対決です。
あなたがいいと思った方に一票入れて下さいな!
理由も書いて頂けると、尚嬉しいです(^^)
ではこの後もよろしゅう!!!

8 :クーベルタン男爵さん:01/10/11 10:21
えっとね、松本人志に似てるほう

9 :クーベルタン男爵さん:01/10/12 19:43
移籍1年目ながら、
宴会部長としてチームに溶け込んでいる。
沖縄キャンプ中の選手の親睦会では、
酔った勢いで裸踊りを披露。
カラオケでもマイクを離さず、
30分間も1人で歌い続けたという。
「新入団選手を歓迎するために開かれた会が、
 いつのまにか入来さんが主役になってた。
 あれ以来、投手陣だけで飲みに行くと、
 場を仕切るのは必ず入来さんだね。
 ただ、酒癖が悪くて、
 酔うと難癖をつけてくることもある。
 いまだに巨人をクビにされたことを根に持っているらしく、
 酔うと『なんで、オレがクビになったんや』とくだ巻いている。
 あまりにくどいので、
 最近では、だれも入来さんと飲みに行きたがらなくなった」(若手投手)
酒癖だけではなく、
女癖も悪い。
飲みに行っては、
カラオケでムードのあるバラード曲を熱唱。
自分の持ち歌である「Get Along Together」を“小道具”に使ってホステス連中を口説いている。
昨オフ、12年間連れ添った満子夫人と離婚したのも、
入来の浮気癖が原因だったともいわれている。
今季は、クビになった巨人へのリベンジも果たし、
プロ入り初の2ケタ勝利もマーク。
オフには元タレントの坂麻子さん(23歳)との入籍が予定されているが入来にとってバラ色となるかどうか。
(日刊ゲンダイ10月11日付けより)

10 : :01/10/24 00:24
入来兄逝ってよし!
あのわざとらしいリアクションは見るに耐えない!
健司、W杯&五輪頑張れよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)