2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DoCoMo】iショットは写メールを超えるか?【J-PHONE】

1 :非通知さん:03/01/14 21:42 ID:2/UYZ3RM
DoCoMoのiショット端末が500万台突破。
J-PHONEの写メール端末は昨年10月時点で700万台突破。
カメラ付き携帯電話の王座を獲得するのはどっち!?

参考:
「iショットTM」サービス対応携帯電話機が全国で500万台突破
http://www.nttdocomo.co.jp/new/contents/03/whatnew0114.html

2 :&rlo;:03/01/14 21:43 ID:kwru/23Q
2

3 :非通知さん:03/01/14 21:43 ID:sNdV6SwD
2

4 :非通知さん:03/01/14 21:44 ID:19KedEex
利用者数だけなら、すぐ超えちゃうね。
何しろ絶対数が違い過ぎる。

5 :非通知さん:03/01/14 21:46 ID:19KedEex
しまった…漏れも「2」とか逝っとくべきだったのか…鬱

6 :非通知さん:03/01/14 21:47 ID:+kHOrsij
>>1
時間の問題。

7 :非通知さん:03/01/14 21:48 ID:AuOIiDsm
カメラ付のユーザー数に対する割合なら、Jはダントツだな。

8 : :03/01/14 21:49 ID:dwihAT4v
2

9 :非通知さん:03/01/14 21:49 ID:+kHOrsij
カメラ付き携帯電話のショボさでは既に王座を獲得済み<哀ショット

10 :非通知さん:03/01/14 21:50 ID:pGNLISNM
悪貨は良貨を駆逐する

11 :非通知さん:03/01/14 21:55 ID:zjXyWE3D
カメラの次は何が流行るかな〜。
動画メール?

12 :非通知さん:03/01/14 21:56 ID:ymgFCAtr
>>7
確かに。誰か割合を計算して。

13 :非通知さん:03/01/14 23:17 ID:4IisP1wa
確かドキュモは4300万人ぐらいの契約社数?
500万台突破は遅いくらい?
しポンは1300万人ぐらいで700万台ぐらいだから祭り中止です。

14 :非通知さん:03/01/14 23:20 ID:t32MgFF0
しかし、DoCoMoにカメラつけただけでこんな売れちゃうんだもんな
使ってる一般ユーザーは、ishotのシステムとか何とも思わないんだろうか?

15 :非通知さん:03/01/14 23:21 ID:pGNLISNM
>>14
それが気になるならリトライ未実装はもっと問題にされても良い。

16 :非通知さん:03/01/14 23:22 ID:wblF4PtA
>>14
一般ユーザーは添付とアップロードの違いすら
わからないからねぇ。

17 :非通知さん:03/01/14 23:23 ID:QauYPA4D
哀ショットもパケで送信されてると思ってる香具師多数。

18 :非通知さん:03/01/15 00:00 ID:N11IrLn1
>>17
思ってた・・・

19 :非通知さん:03/01/15 16:42 ID:i8S+/hzb
写メ800万台にageフォトメールも仲間に入れてあげてください。
iショット早く返金してあげて。

20 :非通知さん:03/01/16 01:27 ID:f/fv5/7j
400万から500万って1ヶ月かからなかったね。
1日も早くJを「カメラ付き携帯ナンバーワン」から突き落としてくれ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)