2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笑】J-PHONE、1月の純増は早々と10万未満へ【笑】

1 :非通知さん:03/01/15 20:50 ID:YJLnE8kS
<J-フォン 「写メール」対応機の稼働台数推移>
        写メール対応機 累計加入者数
2002年12月末 7,910,800台 13,322,800台
2003年1月14日 8,004,600台 13,359,700台

http://www.j-phone.com/japanese/release_detail/030115_01/030115_02.html

2 :非通知さん:03/01/15 20:51 ID:a2/NCpBv
こぽこぽ・・・

3 :非通知さん:03/01/15 20:52 ID:4y/hfenV
>>1
auモナ〜

4 :非通知さん:03/01/15 20:52 ID:PyayFf72
嵐の悪寒・・・ガクガクブルブル

5 :非通知さん:03/01/15 20:53 ID:C02GcETR
それでは、存分に煽りあい叩きあいをお楽しみ下さい↓

6 :非通知さん:03/01/15 20:55 ID:4y/hfenV
1月は結局ドコモが凄い!!
au、J-フォン10万割れ祭り


7 :非通知さん:03/01/15 20:56 ID:7ksjcBTL
飯島愛萌え

8 :非通知さん:03/01/15 21:05 ID:NiwJb293
ドコモ様には物凄い勢いで純増して頂きたいですね
そっちのほうが面白いから

9 :非通知さん:03/01/15 22:03 ID:OfM1qEBC
>>8
禿同

10 :非通知さん:03/01/15 22:48 ID:mewWVJlk
age

11 :非通知さん:03/01/15 22:48 ID:/3XcztGR
>>10
氏ね

12 :非通知さん:03/01/15 22:50 ID:yisCOSIU
悔い改めよグリーン。ユーザーをなめんなよ。

13 :非通知さん:03/01/15 22:52 ID:5dQfi5tu
金払えユーザー。グリーソをなめんなよ。


本当に言いそうでコワイ。

14 :非通知さん:03/01/15 22:53 ID:Uqpur0gm
>>12
無理無理。先月auに勝って天狗だよ。
またそれを喜ぶ塩田も多いしな(w

15 :非通知さん:03/01/15 22:54 ID:fyFb5ip/
【マジメに】HIPHOP画像、着メロetcのHP運営【やります】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1042292459/にてHIPHOPの画像サイトを真面目に運営しようってコトになりました。
そして今募集しているのが、
★画像を集めたり作成してくれる人。★着メロ/着声を作成してくれる人。★数人で運営しやすい環境を作ってくれる人。★ページのデザインをしてくれる人。★ページの構造を考えてくれる人。★その他なんでも協力してくれる人。
どれか一つでも該当すればOK。専門的な知識がある人もない人も。
これはマジメにやってくれる人に限ります。他のスレのみなさんも本当にヤル気のある方は是非。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hiphopp2chの私書箱へメルアドと名前を必ず書いて企画者の方へ連絡をしてください。メルアドと名前を絶対に忘れずに。こちらから連絡できません。

携帯・PHS板のみなさんよろしくおねがいします。



16 :非通知さん:03/01/15 22:58 ID:3l7UybLc
Jフォンって今後高い端末は売れないと思う

17 :魔法のiランドは必ず糞サイト:03/01/15 23:03 ID:wqq2HKOz
コンテンツの案なんですが、
1,TOPページ
2,画像ページ
3,画像投稿BBS
4,着声・着メロページ(これは難しいから誰か知識がある人に…)
5,BBS
6,リンク
これでええ??
そいで、画像の内容は、
・アクセ、ファッション(帽子とか、リングとか、G-SHOCKとか色々)
・クルー、ラッパー、アーティスト
・グラフティ、HIPHOP系イラスト
・CDジャケット
BBSへの荒らし、厨房、煽りは削除。倭とかいう人が集めた人たちに掲示板削除パスを教えて見つけ次第即削除。
複数人で管理ということは、メモ帳などのHTMLよりも、魔法のiランドやハムスター島、uo.netなどのスペースが望ましいがどこはどうする?
まぁ解決する問題点は沢山あるから大変と思うけど、俺は協力せずに、訪問者として色々言うけど悪いな。
ま〜がんがってな〜。


18 :15:03/01/15 23:25 ID:fyFb5ip/
>>17
まずはマジレス感謝ヽ(´▽`)/
でもできれば私書箱にお願いします。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)