2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でJポンと話すと声が小さいの?

1 :あう使い:03/01/16 01:06 ID:NzMY8YhF
なんで?聞こえないじゃん

2 :非通知さん:03/01/16 01:07 ID:T7e0e2NH
>>1
あんたがau使ってるから。

3 :非通知さん:03/01/16 01:18 ID:8zQ5y8yM
たしかに、両方の端末で節約設定にした場合小さな声だね
でも、これは常識だよね


4 :非通知さん:03/01/16 01:23 ID:vZQ791i+
しぽんだから
(´・ω・`)シポーン

5 :非通知さん:03/01/16 01:25 ID:e0W8h2an
遠いからだろ

6 :非通知さん:03/01/16 02:48 ID:2NsNjiN9
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

7 :非通知さん:03/01/16 06:24 ID:rPO1I1z3
この前AUと話してもえらく遠くて声小さいことあったけど?
ちらみに俺D。

8 :通知不可:03/01/16 17:21 ID:g5oCLNQg
ドコモと話してもなるがな。

9 :非通知さん:03/01/16 17:25 ID:0SgPBviP
DとDだと遠く聞こえることないの?
俺はAUだけどDでたまーに聞こえない人いる。今のところ2人だけかな。
あとはものすごく良好。

10 :非通知さん:03/01/17 00:25 ID:+/d9urvH
しぽんは駄目だな

11 :非通知さん:03/01/17 00:30 ID:kayKzmNk
Jと話すとノイズがすごい・・・
ドコモ同士だとそういうことないのに・・・


12 :非通知さん:03/01/17 00:45 ID:5t1HD9k5
いやドコモ同士でもある。みんなたまたまあったことで他のキャリアを
貶めようと必死なんですか?

13 :非通知さん:03/01/17 12:48 ID:2NTB4+qA
・J-SH0xシリーズの一部など、マイクがちょうつがい部についている機種で
 通話する。
・聞き手は相手の声が遠いので大声で話す。
・J-SHユーザーは大きい声で聞こえるので、通話は安定していると思い
 通常の声量で話す。
・最初に戻る。


14 :非通知さん:03/01/17 23:13 ID:cunSkpM9
Jポンだから

15 :山崎渉:03/01/18 07:46 ID:n82KROr0
(^^)

16 :非通知さん:03/01/18 21:14 ID:gGP4fpi/
 
    _,, 、、 .. _
   ,. '"         ``` ‐-,
 /        /,~、``' ヽ
/         〈 ,.へ、._  ヽ
|      〃ヽ  //\..._`フノ
|      {(`、| |. `ヽ===ii`, ヽ
.|      .| { 〈| |    /   ヽ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|     ヽ ヽ| |  /    __,ヽ      .|  豚は
 ヽ.    / ヽ | |       _了´    ∠   揚げておこう。
  /ヽw'゛    },,,|     厶       \__________   
 ./      \ ` 、     〈       
/~` ‐- 、__     \ ` - ..、._〉
       ̄~` ‐- 、  { .,



17 :非通知さん:03/01/18 21:19 ID:RomMWJJE
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        /
  川川‖    3  ヽ〜      < しぽんは駄目・・・と
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \au命_     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕



18 :非通知さん:03/01/18 21:23 ID:v2E4yx3s
大学に入学して一人暮らしで自炊を始めたのですが、、
1年経ち、2年も経つころには、すっかり自炊熱も冷めほとんど外食か、ホカホカ弁当になっていました。
大学4年になったころ、また少々自炊するようになり、入学した頃に購入した
四角い1リットルくらいの缶入りサラダオイルが再び日の目をあびることになりました。
フライパンに油をチョット垂らしてみると、いやに茶色い。
「まあ、4年も経てばアブラも酸化するしなあ、まあ、火を通すからOKだよね」
なんて一人で納得して気にもとめず、そのまま使い続けました。
大学も卒業間近になって、ようやくそのサラダオイルも無くなりそうになってきて、
缶を大きく傾けなければ油が出ないようになってきました。
ある日、缶の口から油と一緒につぶ餡の小倉の皮のようなものが2〜3枚出てきました。
「ゴミでも入ってたかなあ」などどと軽く考えていたのですが、
次の日もまた次の日もアブラを出すたびにつぶ餡の皮がどんどん出てきます。
不信に思った私は、意を決して、サラダ油の缶の蓋全体を缶きりでキコキコ開けたのです。
その瞬間、目に飛び込んできたものは…百匹はいるであろう大小のゴキブリの大群。
まだ、半分くらいは息がある様子でウヨウヨとうごめいていました。
そう、私が使用していたサラダオイルの缶は4年の間にゴキブリの巣と化していたのです。
そして、つぶ餡の皮はゴキブリの死骸からもげた羽だったのです。
その事実を悟った時、一瞬にして顔面蒼白になったのを感じました。
そして4年間、ゴキブリエキスの入ったサラダオイルを食べ続けたことに改めて気づいた瞬間…

死ぬかと思った。

19 :非通知さん:03/01/18 21:29 ID:MyWA+RU0
怖いよ〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)