2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jフォン高くないか?

1 :非通知さん:03/01/16 19:30 ID:ziGCqgH+
俺のまわりの奴Jフォン安いとか言ってけどJフォン料金プランたけージャン
ドコモのが圧倒的安い

2 :非通知さん:03/01/16 19:31 ID:NN2KcJAr
2get

3 :非通知さん:03/01/16 19:34 ID:Zr0A7fVr
>>1
(・∀・)バーカ

4 :非通知さん:03/01/16 19:37 ID:eJehJPaa
何を今更
がいしゅつですよ。

5 :非通知さん:03/01/16 19:47 ID:s0JwXjlz


6 :非通知さん:03/01/16 19:49 ID:Wf8vxnOQ
J-フォンが安い使用状況もありうる、ってのが本当だろう

7 :非通知さん:03/01/16 19:50 ID:x8j9opju
>>5
途中でEnter押しやがったな


8 :非通知さん:03/01/16 20:06 ID:ziGCqgH+
>>6 なるほど結構メールする奴は高い

9 :非通知さん:03/01/16 21:03 ID:WK6Xo0Ci
ドコモが圧倒的でもないけど
普通にメールしてる分には何所もの方が安いな

10 :非通知さん:03/01/16 21:50 ID:ziGCqgH+
Jフォンは機種はいいんだがな…

11 :非通知さん:03/01/16 21:51 ID:8xVY2AvT
いちいちスレ立てんなボケ

12 :非通知さん:03/01/16 21:53 ID:ie/aib4M
料金プラン自体は安い。
使わなければ安い。
使うと死ぬ。

13 :非通知さん:03/01/16 21:57 ID:ZQs5pJIq
さらに統一料金プランで死ぬ

14 :非通知さん:03/01/16 21:58 ID:WK6Xo0Ci
メール送ってまた死ぬ

15 :非通知さん:03/01/16 22:04 ID:/A6xu7qb
ひでえ中傷スレだな  

16 :非通知さん:03/01/16 22:43 ID:WK6Xo0Ci
酷い誹謗スレの間違いだろ

17 :非通知さん:03/01/16 23:53 ID:vIa4SR5y
>>1
うん。

18 :非通知さん:03/01/17 00:05 ID:dGYXhswT
auは?

19 :非通知さん:03/01/17 00:07 ID:qXTDMyWK
>>18
安い。

20 :非通知さん:03/01/17 00:51 ID:CE/JuArg
あげ

21 :非通知さん:03/01/17 00:54 ID:5owgfSYJ
昔はそんなに高いとは思わなかったけど今となっては(以下略
メール一通0.1円で送れる時代だもんね。








J-year更新月に解約してあうにします。

22 :非通知さん:03/01/17 00:56 ID:Y8mEh/mV
今日Jフォン解約してきます。
メール機能よくねえっす。

23 :非通知さん:03/01/17 01:00 ID:5owgfSYJ
さらに一言言わせてもらうと、メールを頻繁にするであろう若者層をターゲットに
してるにも関わらずなんで送信料があんなに高いのかと小一時間問いつめたい。

24 :非通知さん:03/01/17 01:03 ID:Y8mEh/mV
今回少しだけJフォン使う機会があったが、
いかにauのメール機能が高機能で安いかを再確認しました。
やっぱauだな。

25 :非通知さん:03/01/17 01:04 ID:CE/JuArg
>>23 ぼろもうけです
   回線交換ならまだしもパケットで3円以上とろうというひどさ
   バカな客にはばれないと思ってつけあがる経営陣

26 :非通知さん:03/01/17 01:11 ID:5owgfSYJ
>>25
渋谷の駅前の大型ビジョンに「Jフォンはメール送信に3円かかります」
とでっかく表示させたい。

27 :非通知さん:03/01/17 01:15 ID:Y8mEh/mV
Jフォン使ってるあなたはアフォ、、、かも知れないです。
少しはユーザーも反抗しましょうよ。

28 :非通知さん:03/01/17 01:27 ID:HiBp2RCJ
やっぱりかい。
11月にヨソからJフォンに変えたんだが、
使う頻度は変わってないハズなのに請求料金が
前の時よりかなり高い!しかも使いずらい。
自分だけ?あるいは気のせい?かと思ってた。

29 :非通知さん:03/01/17 01:30 ID:Y8mEh/mV
ありえません

30 :非通知さん:03/01/17 01:34 ID:wEFevPTG


31 :非通知さん:03/01/17 02:33 ID:2wujIHOE
>>28
他社からだと64文字じゃ足りないし高い
しかもロングにするとえらい高くなる


32 :非通知さん:03/01/17 11:42 ID:kg6ZkTqc
オフタイムパックは安いよ。
平日昼は1分40円で絶対使わない。
1分15円は最強っす。4900(無1800)

33 :非通知さん:03/01/17 12:02 ID:e1mZnHQV
俺もD→Jにしたらメール通信料が倍額になったよ。
受信は192文字くらいで収まるし彼女とのやり取りが
多いからJ−MATEで組んで半額でウマーと思ったけど、ほかの友達との
やり取りにかなりの額を費やしてるっぽい・・。

送信8円なんて「有り得ない」

34 :山崎渉:03/01/18 07:49 ID:rofEednh
(^^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)