2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャリア変えたくないですか?

1 :非通知さん:03/01/16 21:40 ID:sxnNsL75
がいしゅつだったら逝ってきます
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030116-00000050-zdn-sci

2 :帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE :03/01/16 21:41 ID:OkvL0cAf
2


3 :非通知さん:03/01/16 21:41 ID:Y/T2eTOU
2
geto---

4 :非通知さん:03/01/16 21:41 ID:I/ZemA0c
3

5 :非通知さん:03/01/16 21:41 ID:Y/T2eTOU
じゃなかた

6 :非通知さん:03/01/16 21:42 ID:XkGSySx1
2?

7 :非通知さん:03/01/16 21:42 ID:Z+6g1Zns
あと何年後に番号変わらずにキャリア変えられるのかな?

8 :非通知さん:03/01/16 21:42 ID:I/ZemA0c
>>2
おめ

9 :帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE :03/01/16 21:44 ID:OkvL0cAf
>>8
今日で3回目の2ゲットですた


10 :非通知さん:03/01/16 21:45 ID:sxnNsL75
キャリアを問わず、好きな機種が出たら騎手変。
実現してほしい……

11 :非通知さん:03/01/16 22:49 ID:3j6+f78G
いつの日か、

「あんころは違うキャリアに機種変できなくてなぁ…」

なんて話をするのだろうか…

12 :非通知さん:03/01/16 22:50 ID:zNJ82sfc
キャリアって言っても普通の人にはあまり通じなくない?

13 :非通知さん:03/01/16 22:51 ID:3j6+f78G
通じないならわかりやすく説明するまで

14 :非通知さん:03/01/16 22:52 ID:67kvVop+
ナンバーポータビリティのスレってDAT落ちしたのか。

15 :非通知さん:03/01/16 22:54 ID:67kvVop+
仮定の話に突っ込みを入れる人。

16 :非通知さん:03/01/16 22:58 ID:74Vcj/tB
俺、バシバシ変えてるよ。
番号変わってもええですやん。
割と整理されるし、すっきりするよ。

17 :非通知さん:03/01/16 23:38 ID:qGNCH4a9
オレも最近変えたけど、やってみるとたいしたことないね。
PCからメールのBccで200人くらいにいっぺんに通知するだけ。
メモリ編集ソフトか何かでPCに電話帳を持ってないと面倒かもしれないけど。

18 :非通知さん:03/01/17 00:15 ID:/TwuNvC1
ドコモ→他社希望する人が以外に多い。
これは契約したら失敗だったってことですかね

19 :非通知さん:03/01/17 03:38 ID:0cjijYbP
漏れも今のキャリア(36歳会社員♂)換えたいよ。
36歳にしては月43万とかなり良い収入なんだけどこの歳でEDなんでの。
しかも若禿げで・・・。
とっとと自殺して次のキャリアに換えようと思ってるんだけど、妻結構綺麗だし
何より子供が可愛い。
妻と子供を路頭に迷わせる事考えると死にたくても死ねないよ・・・。

20 :非通知さん:03/01/17 04:25 ID:WgQmdvBn
知りませんよ。そんな事。

21 :非通知さん:03/01/17 04:33 ID:sDzXzSst
>>19
イキロ

22 :非通知さん:03/01/17 05:37 ID:Q2o5rESd
漏れはキャリア結構変えてるよ
番号変わっても教える先が3人しかいないからね

23 :非通知さん:03/01/17 05:49 ID:77Z/C+O4
>>19
お逝きなさい!お行きなさい!お生きなさい!

すかいはい!

24 :非通知さん:03/01/17 06:00 ID:zwfome+W
>>19
老いきなさい!
甥黄な粉臭い!
追逝きなさい!

スカイはいはい!バブー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)