2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「通はあう」だといえる3つの理由

1 :あう使い:03/01/17 03:34 ID:ZLyH0JmC
1.高機能
2.音がイイ
3.で,低価格
と思うが,みんなはどうよ?

2 :非通知さん:03/01/17 03:34 ID:d78lPJXf
イマダ2ゲットー!!ズザーッ!!
  ∧_∧   ζξ
⊂(・∀・⊂⌒`つ≡≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :非通知さん:03/01/17 03:35 ID:APlO/0we
3ゲト

4 :非通知さん:03/01/17 03:41 ID:0cjijYbP
1、締りが良い
2、感度が良い
3、カズノコ天井

5 :非通知さん:03/01/17 03:43 ID:bg4L65UY
あのな 通の条件は少数派である事が最低条件だよ。

みんながやってる事と同じ事して、「これが通なんだよ」って、言うのか?



6 :非通知さん:03/01/17 03:45 ID:bg4L65UY
だから auが通でありたいならもっと解約させろよ!



7 :非通知さん:03/01/17 03:45 ID:0cjijYbP
1、ねぎだく
2、玉
3、けんちん汁

8 :非通知さん:03/01/17 04:32 ID:heB/CSDC
脱糞スレが多くて頭おかしくなりそうだよ〜ヾ(`д')ノウワァァン

9 :非通知さん:03/01/17 05:15 ID:Jh5tfxT5
1、うんこ
2、ちんこ
3、まんこ

10 :非通知さん:03/01/17 14:18 ID:e4jYbG+b
ヲイヲイ、インフラは確かに高機能だが端末は業界一マシンパワー低いよなぁ!?(5303除く)やせがまんして使うと通なの?

11 :非通知さん:03/01/17 14:21 ID:vF4R8noj
>>10
日本語間違ってる(w

12 :山崎渉:03/01/18 07:49 ID:n82KROr0
(^^)

13 :非通知さん:03/01/18 14:04 ID:uRVxuDRM
いや間違っては居ない やせ我慢=見栄を張るが、その実 我慢してる

14 :非通知さん:03/01/18 14:35 ID:c2vRDl7U
ハイパートークは名前だけ、ハーフレートにクオーターレート
音質悪く切れまくり、その都度課金。男か女か聞き取れない。
迷惑メールで丸儲け、受信の3倍も高い送信料
たった250文字で高いパケット代のiモード、Eメール標準仕様も無視
主体性なく周囲に合わせているだけのユーザー
エリアが広いと言っても都市部では差がなく田舎者御用達
逓信省時代からの遺物で競争する不公正NTTグループ
不具合連発プライドだけでスタートもずっこけ、お先真っ暗のフォーマ
安いというのは対固定、携帯間通話や他社向けは割高
実はインチキ携帯超高い=ドキュモ

最強@mail、パケット割、ミドルパックで安心課金
元祖オンリーユー(指定割)に夜間休日向け平日日中向け各プラン充実
次世代先行で過渡期も無事に通過
高い通話品質に対して安い通話料
固定電話並みの音質、移動中も安定、絶対切れないcdmaOne
ガク割で親は安心家族割引も最高水準
個性的な端末と違いがわかるユーザー集団
高機能を安く、通の携帯cdmaOne、cdma 2000●1x=あう

やっぱり、通はあうだね。


15 :非通知さん:03/01/18 14:39 ID:aIxIDmbi
馬鹿がこんなスレ立てちゃうからあうが馬鹿にされるんだよ
同じあう使いとして恥ずかしい

16 :ぁぅぁぅあばば:03/01/18 20:30 ID:N7v0u1g4

 ぁ ぅ ヲ タ = D Q N

(゚∀゚)プ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)