2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【解約】どっちがお得?【機種変更】

1 :ナナシ@おなか減った:03/01/18 11:15 ID:XdQ2+Z37
あのぉ、今僕の携帯はC1002Sなんですけど、このたびA5301Tにかえようとおもいますが、
とおもいますがまだ1年使ってないんで機種変更高いので解約して
また契約しようとおもいます。そのほうがいいですよね??やすくなるし、もう
だいたいA5301Tはもう0円と思いますし。
あと、C1002Sを親が使えっていってるんですけど、良い説得方法はないですか?
たとえば、メールソフトがおかしいとか・・。・


2 :非通知さん:03/01/18 11:15 ID:/Vif5zF8
2

3 :非通知さん:03/01/18 11:15 ID:QpwhBkIo
2

4 :非通知さん:03/01/18 11:16 ID:YippFE+U
お前が死ねば解決

5 :帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE :03/01/18 11:18 ID:HWwMTCKw
>>1
だったらな

C1002Sをヤフーでさばく

儲けた金で着せ替え可能なリカちゃんケータイ買いな

古いのはさっさと解約して来いボケッ!!


6 :ナナシ@おなか減った:03/01/18 11:23 ID:XdQ2+Z37
その方がやっぱいいんですか?
でも俺厨房だから、オークション不可・・・・。

7 ::03/01/18 11:27 ID:XdQ2+Z37
お前らとっとと答えろやゴルァ

8 :非通知さん:03/01/18 11:29 ID:qFGKn3N4
>>7
人に物聞く態度じゃねーな。

氏ね

--------------------終了--------------------

9 :非通知さん:03/01/18 11:29 ID:zxF2mGwq
急に態度かわったなw。名スレの予感。

10 :非通知さん:03/01/18 11:30 ID:wj+0beCh
自分勝手なスレッドをお許しください…終了

11 :1:03/01/18 11:31 ID:/Vif5zF8
お前らととっとと答えるやゴルァ


12 :非通知さん:03/01/18 11:32 ID:qFGKn3N4
11
死ね

13 :非通知さん:03/01/18 11:34 ID:zxF2mGwq
>>12
......


14 :プ:03/01/18 11:44 ID:XdQ2+Z37
おまいら逝ってヨシ

15 :黙れんなよ創造神 ◆U15JxS8XrA :03/01/18 11:46 ID:Ovt9kXVM
A5301Tはもう0円らしい

16 :非通知さん:03/01/18 11:48 ID:RDoL8IYZ
>>1は煽り下手

17 :非通知さん:03/01/18 11:51 ID:SRE1MJ//
水に濡らせろ!或いは落とせ!

そうすれば必然的に解約→新規がお得ということで、
新規0円のA5301Tにケテーイ!

そして>>1は電車で盗撮・逮捕へ…。

18 :プ:03/01/18 11:59 ID:XdQ2+Z37
>>15
まじっすか!?!?

19 :ミラージュ:03/01/18 12:06 ID:BAVFNA/9
今からA5301T?5304を待て

20 :フage:03/01/18 12:38 ID:XdQ2+Z37
そのほうがいいの??

21 :非通知さん:03/01/18 12:49 ID:jPBgu0/x
au利用で 型遅れを新規、今のを解約なんて、あんた人間か?
auは機種変更をうまく使って、契約年数を延ばす事で、「ドコモやJ-PHONEよりトンでもなく得をする」キャリアだ。

例えばauポイントは利用期限がないだろう?しかも1,000ポイントで2,000円引き。
水没などの故障でも、購入1年以内なら割安で同一機種か後継機に変更してくれる。
しかも、通常の故障なら2年間の無料修理。

年割は3年以上利用なら違約金不要。ドコモは5年以上だし、J-PHONEは何年使っても4,000円(2月から)

その他、色々有るんだよ。

そのうえ A5301T だと? 操作に対する反応が、あの時代遅れの速さの。なんだっけ?今auで売られてる電話機で一番反応が遅いのだっけ?
そんなのすぐ飽きるよ。それで数ヶ月後「ドコモやJ-PHONEに変えたいんだけど」っていうスレッド立てるんだろうな。 >>1 は。

22 :非通知:03/01/18 13:45 ID:XdQ2+Z37
じゃあ、auにばれない人為的故障のやりかたってありますか?
俺の携帯ピカピカにしたいし

23 :非通知さん:03/01/18 14:40 ID:ZPxIklGr
最初から傷つかないように使え。ばか。
1年も使わないで、ピカピカでないなんて、どんな無理な使いかたしてるんだ?
まじにワガママすぎ。使い方が乱暴過ぎるだけだ。反省汁。
おまえ、自分自身を説得汁。

自分はなんて、相手の健康状態に気を使わないで、相手の幸せを考えない、自己虫なのか。
親友を平気で頃す様な罪深い人間だと反省汁。


自分自身のお金と自分自身の身分証明書だけで、買えて、使えて、毎月支払えるようになってから、>>1 や >>22 の事を考えれ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)