2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯ごときで罵り合えるおまいらって馬鹿だろ?

1 :非通知さん:03/01/18 17:35 ID:zipKf5Ff
auは糞だとか、J-PHONEはゴミだとか、ドコモは使えないとか。。。
おまいらってほんと馬鹿だよな。
たかが携帯だろ?
なんで携帯ごときでそんなに熱くなれるのか全然わからん。
おまいらの持ってる携帯を貶されたらなんか怒り心頭だし。
( ´,_ゝ`)プッ大人になれよ


2 :非通知さん:03/01/18 17:35 ID:OMYmlGfE
2

3 :非通知さん@なんとなくJフォンユーザー:03/01/18 17:35 ID:eK9rLT3U
2get

4 :非通知さん:03/01/18 17:36 ID:oTkrUr0x


5 :非通知さん:03/01/18 17:36 ID:/Vif5zF8
2

6 :非通知さん:03/01/18 17:40 ID:ACkvZu/9
何をいまさら

7 :帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE :03/01/18 17:40 ID:/dXu0/69

いやいや、バカはこいつらさ↓

★ご冥福をお祈り申し上げます(w
http://picture.imagestation.jp/raw/006/66/61/r0/666173134b45-9.jpg




8 :sage:03/01/18 17:41 ID:A7fX6lu2



9 :非通知さん:03/01/18 17:43 ID:LUTS9cut
>>7
こいつが一番馬鹿。というより、クズだ。
社会上、何の役にも立たない。


10 :非通知さん:03/01/18 17:52 ID:/ukBkCDI
そうそう、携帯選ぶときに覗きに来るといっつも罵声が飛び交って
○○のここが良かった、とか○○のここがダメだった、みたいな大事な情報が得られないのよ

「携帯・PHS業界」って感じで隔離板作った方がいいかもな

11 :非通知さん:03/01/18 18:46 ID:zMg5dLON
>>10
真っ当な意見だが、2chでいっても無駄。

12 :非通知さん:03/01/18 18:55 ID:HiJxCjf2
>10
単に探し方が下手なだけ。
まともなスレは幾らでもあります。



13 :名無し募集中。。。:03/01/18 19:07 ID:hAJZwA0n
>>1
携帯板の奴らは携帯が唯一の友達なんだから大目に見てやれよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)