2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケータイ時代だけど公衆電話が好きな人いる?

1 :非通知さん:03/01/18 23:46 ID:V5AwxD44
公衆電話が好きな人いる?
公衆電話がなくなると困る人いる?

2 :非通知さん:03/01/18 23:48 ID:+EhFCINO


3 :非通知さん:03/01/18 23:49 ID:+EhFCINO
クソスレ2つも立てやがって

4 :非通知さん:03/01/18 23:52 ID:V5AwxD44
あれっ?
2つも立ててしまった。

5 :非通知さん:03/01/18 23:53 ID:F5m4UkP8
削除依頼出しとけよ

6 : :03/01/19 01:33 ID:I8ePjPT8
イラン人カード使うと通話料がバカ安になるから公衆電話 すきよ

7 :非通知さん:03/01/19 01:35 ID:WCtBB9rl
>>6
通報しますた

8 :非通知さん:03/01/19 03:04 ID:Ym96KUVA
あう使い並だな・・・・>>1
(決してauユーザーの事ではない。念のため)

9 :非通知さん:03/01/19 03:16 ID:KCtdCTU0
寒い冬の夜…
家で長電話できないから、吹きさらしの公衆電話でアツアツな会話をしてたあの頃。
若かった。でもやっぱし寒いモンは寒いんだが。

10 :非通知さん:03/01/19 03:20 ID:f4W8Ovm8
でも、街角に公衆インターネット端末あったら良くない?
ちょっとした調べ物とかできるじゃん!!

11 :非通知さん:03/01/19 13:50 ID:TlNMQQOt
キャプテン

12 :非通知さん:03/01/19 14:05 ID:aaBz4BD9
日本は、つぶれます

13 :非通知さん:03/01/19 14:38 ID:11lbUWdl
>>10
確かあったはず


14 :非通知さん:03/01/19 14:45 ID:0cEgF+lr
>>10
IC公衆電話で実現済み。

15 :山崎渉:03/01/19 14:52 ID:e4f5KOPx
(^^)

16 :非通知さん:03/01/19 15:04 ID:s0AZFXcg
そう言えばこの前公衆電話の中の人が言ってたけどリストラが厳しいらしいね
リストラがガミガミ言うんだって

17 :非通知さん:03/01/19 15:05 ID:fDCYHEgB
公衆電話の中の人も(略

18 :非通知さん:03/01/19 16:49 ID:Zig29ISe
公衆電話は身元を隠すことができる。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)