2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局ドコモじゃない奴って貧乏なだけだろww

1 : :03/01/20 21:12 ID:D6sSA/GV
なんだかんだ見栄張るなよ貧乏人ww

2 :帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE :03/01/20 21:13 ID:kVvq5Tdb
2


3 :帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE :03/01/20 21:13 ID:kVvq5Tdb
>>1
いやいや、N504isをもってますが、なにか?


4 :非通知さん:03/01/20 21:14 ID:FAYY8Xnq
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

5 :非通知さん:03/01/20 21:14 ID:1WxVOFUw
>>1
ドコモは高いってこと??

6 :非通知さん:03/01/20 21:15 ID:hrl9eS9n
先生!言いたいことがよくわかりません。

7 :非通知さん:03/01/20 21:16 ID:FAYY8Xnq
あのね 1ちゃん
ちいさなきみには よくわからないかもしれないけれど
こういう すれっど って あまり にんきがでないんだよ
りゆうは おとうさんか おかあさんに きいてね
けど がっかりしちゃあだめだよ
きみだって もっと おとなになれば
すごくおもしろい すれっど を たてられるかもしれないんだからね
だから おおきくなってから また きてね (^ ^)/ バイバ〜イ

8 :非通知さん:03/01/20 21:17 ID:hqtJXVRI
>>1-3
暇だからってクソスレ立ててジサクジエンは虚しくならないか。

9 :非通知さん:03/01/20 21:18 ID:w5brTo83
ドコモ持ってる貧乏人ですが何か?

10 :非通知さん:03/01/20 21:21 ID:FAYY8Xnq
>>1にハァハァされている矢口真里です。
何だか嫌な予感がしてここに来てみれば、やっぱり>>1がこんなスレ立ててたのか。
あ、すみません。ここにいる皆様には全く分からない話でしたね。
実は>>1には半年程前からストーカー行為をされています。
その粘着さ、キモさをここで説明するにはちょっと長くなるのですが、印象の強い出来事を一つ。
それは>>1から送られてきた小包のことです。
中には不透明な小瓶と、いびつな字で何やら書かれたカードが入ってました。その内容はこの通りです。
「まりっぺ、牛乳をたくさん飲まないと大きくなれないよ」
正直これだけでもちょっとキモかったのですが、小瓶のふたを開けてみて驚きました。
小瓶からはイカ臭い匂いが漂ってきたのです。
「うげぇ、まさか・・・」
中を覗いてみると、思った通り白くてドロドロした液体が入っていました。

私はよく婉曲に「ヲタきもい」発言をしていますが、それは別に皆様の事ではなく、
>>1の事を言っていたのです。そこのところをどうかご理解ください。
アイドルという職業上あまりハッキリと言えなかったのですが、もう我慢の限界です。
言わせてください。
「おい、>>1!お前マジでキモいし臭ぇんだよ!つーか何でお前ミニモニTシャツ着てんの?
似合う似合わないの問題じゃねえよ、もう核汚染レベルなんじゃヴォケ!!
ミニモニのイメージ悪くするだけだっつーの!
お前氏んでも誰も悲しまないし、それがお前の唯一できる善行だからさっさと氏んでね。」
ああ・・・言いたい事言えてスッキリしました、皆様今までありがとうございます。
これからも私、矢口真里はモーニング娘。を頑張る所存であります。
みんな応援してね。チュッ。


11 :帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE :03/01/20 21:22 ID:kVvq5Tdb
>>8
エロイ画像スレで書き込んだときの時間見ろ!!↓
97 名前:帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE :03/01/20 21:02 ID:kVvq5Tdb

結局ドコモじゃない奴って貧乏なだけだろww
1 名前:  03/01/20 21:12 ID:D6sSA/GV
なんだかんだ見栄張るなよ貧乏人ww

で、別人がスレたてた↑

どうやってID変えてスレ立てて、また同じID出せるんだバカ


12 :非通知さん:03/01/20 21:24 ID:FAYY8Xnq
串使えば一瞬だが。バカ。

13 :非通知さん:03/01/21 04:02 ID:T/sjh57D
そうだね、DoCoMoってやっぱりすごいね

14 :非通知さん:03/01/21 12:32 ID:0ZEO/a04
貧乏だけど何か?迷惑かけた?
ドコモの携帯もってる42,87万人は金持ちだと・・・
ふーん 日本ってかなり裕福な国なんだね。

15 :非通知さん:03/01/21 12:37 ID:8fT2eyUn
>>12
おっさんプロクシ知らんの?

16 :15:03/01/21 12:39 ID:8fT2eyUn
>>11宛てだった。

17 :非通知さん:03/01/21 13:48 ID:S4Yy91fT
金がいくらあってもゴミに金は払いたくないな

18 :糞スレゲッター ◆KusoPs.576 :03/01/21 13:58 ID:PR42Hs8J
こんにちは

19 :糞スレゲッター ◆KusoPs.576 :03/01/21 13:59 ID:9BCMlTAw
お元気ですか

20 :糞スレゲッター ◆KusoPs.576 :03/01/21 14:00 ID:7QcFpQC0
明日も元気で

21 :糞スレゲッター ◆KusoPs.576 :03/01/21 14:01 ID:PR42Hs8J
なんつったりして

22 :糞スレゲッター ◆KusoPs.576 :03/01/21 14:03 ID:7QcFpQC0
それじゃまた

>>11
プ

23 :非通知さん:03/01/21 19:30 ID:gU9DQvGh
>>1の「なんだかんだ見栄張るなよ貧乏人ww」
DoCoMoを使って見栄張ってるという意味ですか?

24 :DoCoMoじゃなやい奴:03/01/21 19:35 ID:FevtgZHq
貧乏なだけだよ。はい終わり。気が済んだ?

25 :非通知さん:03/01/21 19:37 ID:dPCqli9G
総務大臣の片山虎ノ助です。
 今回は、8月5日からスタートした住民基本台帳ネットワークシステムに
ついてお話しします。
 このシステムは、このスレッドの>>1のような者(以下「糞スレの>>1」)を
速やかに特定し、スレッド削除と>>1の抹殺を図るため、全国の地方公共団体
が共同に管理するシステムとして、住民基本台帳をネットワークで結ぶもの
です。
 現在、国民の皆さんが2ちゃんねる(以下「2ch」)でスレッドを立てる
場合には、使用しているリモートホストが2ch側に記録されるだけですが、
このシステムを利用することによって、2ch公営化後には、スレッドを立
てられてからすぐに>>1を特定することができ、管理局の負担が軽くなりま
す。また、行政の側でも常に最新で正確な精神異常者の生存・所在情報など
を確認し抹殺することができるため、効率的な国民支配を行うことができま
す。さらに、このシステムは、司法情報をオンライン化する「電子裁判所・
電子処刑」を実現するためにも不可欠な基盤となるものです。
 個人情報管理の観点から申しますと、個人情報管理法制をできるだけ早く
成立させられるよう引き続き努力してまいりますが、既にその特別法である
住民基本台帳法において、制度面・技術面・運用面から十分な措置が講じら
れています。まず、このシステムにおいては、都道府県や指定情報処理機関
が保有する本人確認情報は、法律によって「氏名・生年月日・性別・住所・
住民票コード・思想・信条・過去の選挙での投票記録・教育機関での生態記
録・勤務先(学生の場合は通学先)での地位や立場とその変遷・犯罪歴・セッ
クス歴・友人知人リスト・これらの変更情報」など幅広い情報が収録されて
います。また、このシステムを利用することができる行政機関や事務は、法
律で具体的に限定されており、政府関係者以外の利用は一切禁止されていま
す。
 これからも地方公共団体の皆さんと協力して、個人情報管理やセキュリテ
ィの確保、とりわけ糞スレの>>1の即時抹殺のための対策を講じながら、国民
の皆さんを円滑に管理支配できるシステムの運営に努めていきますのでご理
解のほどをよろしくお願いいたします。

26 :非通知さん:03/01/21 19:49 ID:z+jPj7vC
(´・ω・`)お金節約しちゃダメなんですか?

27 :非通知さん:03/01/21 19:53 ID:r1GooCK0
ドコモって高いか?

28 :非通知さん:03/01/21 19:53 ID:Ml6fEvZ6
おっす!俺、このスレの>>1!!
只今童貞無職、青春まっさかり!
おっと、金太郎さんが担いでるヤツじゃないぜ!?
そうマサカリ。プププ!!!俺って最高!ちょー最高!(笑)
お前ら、相変わらず俺を叩いてんなぁ!
でも、俺はイケメンで金持ちでちょー頭いいから負けないぜ!
マジマジ!英語もできるしさ!
dhisu izu a pen!! どういう意味かわかるか?お前ら。
これはペンです、っつってんだよ!わかんなかったろ、バーカ(笑)
でもさぁ、お前らあんまり俺に嫉妬すんなよ?
嫉妬しすぎて俺をバカにすると後が怖いぜ!?
なんてったって俺の親父はお前、石油王なんだからな(爆)
そんでもってヤクザの親分なんだぜ(核爆)
判ったら、お前ら俺のスレをちょーよろしく頼むぜ♪
荒らしたら俺の子分の族がお前らを拉致るぜ(爆笑)
じゃあ今から俺は女とデートだからよ!
チャオ!!

29 :山崎渉:03/01/21 20:22 ID:YrdBx6I7
(^^)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)