2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電源が入ってる携帯を見本として置いて!!

1 :豚まむし金タオル:03/01/21 00:36 ID:tgnj7vpx
携帯ショップにお願いがあります。
頼むからちゃんと見本として、電源が入って実際に動かせる
携帯を置いて下さい。実際にキーレスポンスとか買う前に確かめたいのよ。
置いてる店もあるらしいけどすべての機種の携帯が置いてるわけ
ではないでしょ?頼むから置いてくれ!!
買った後後悔したくない!!


2 :666:03/01/21 00:37 ID:EPpwlKU7
買うのをあきらめれば後悔しないですみますよ

3 :非通知さん:03/01/21 00:37 ID:tzh7lPeJ
2げっつ!
(・∀・)ウンコ!

4 :非通知さん:03/01/21 00:38 ID:8fT2eyUn
ここでお願いされてもねぇ・・

5 :非通知さん:03/01/21 00:38 ID:UrwiThnv
2げっつを逃した椰子を見るほど辛い事は無いな…

6 :非通知さん:03/01/21 00:39 ID:eAmbsjF4
置かれています。

終了

7 :豚まむし金タオル:03/01/21 00:56 ID:tgnj7vpx
なんで・・・

8 :非通知さん:03/01/21 00:57 ID:S4Yy91fT
>>1
店によっては実機見せろって言えば出してくれる

終了

9 :非通知さん:03/01/21 00:57 ID:3itd16Lo
特にauは買って後悔するような機種が多すぎる。

10 :1はageんな:03/01/21 00:57 ID:tzh7lPeJ
近年稀に見る糞スレに認定
誇っていいぞ

11 :豚まむし金タオル:03/01/21 00:59 ID:tgnj7vpx
だから見せてもらうのもめんどいでしょ。
なんで・・・・・・・・・

12 :非通知さん:03/01/21 01:01 ID:R65R9YT/
カンコックでは実機が置いてあるらしいね

13 :非通知さん:03/01/21 01:01 ID:eAmbsjF4
だから置いてある店あるぞ。探せ。
終了

14 :非通知さん:03/01/21 01:02 ID:b9Rbo24k
なんとなく同意。。。
漏れは仕方ないんで、
機種変する際に気になった機種を新規で買って、
動作テストをして機種変を検討するようにしてる。。。
んで、良ければ持ち込み機種変、悪ければ白ロムヤフオク逝きw

15 :非通知さん:03/01/21 01:02 ID:eAmbsjF4
あげるな。

16 :豚まむし金タオル:03/01/21 01:02 ID:tgnj7vpx
なんで・・・・・


17 :非通知さん:03/01/21 01:07 ID:1Gr/Jm5X
>>1
ねぇねぇ、早く消えてちょ♪











ウザいんだよ

18 :豚まむし金タオル:03/01/21 01:08 ID:tgnj7vpx
みんな・・ お願い


19 :豚まむし金タオル:03/01/21 01:11 ID:tgnj7vpx
ボクの気持ちわかって・・・・

20 :非通知さん:03/01/21 01:12 ID:tzh7lPeJ
>>1が現れた!
_____
|ーcommandー |
| 戦う |
| 魔法 |
|⇒無視   |
| アイテム|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :20:03/01/21 01:14 ID:zmUqiZsC
ぐちゃぐちゃになっちゃった…。鬱だ…氏のう…。

22 :非通知さん:03/01/21 01:26 ID:AfXizK4o
キャリアショップによっては全機種置いてありますよ・・・。

23 :非通知さん:03/01/21 04:02 ID:k7ssojUV
>>21
氏ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)