2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番キモイのはどう考えても塩田だと思います。

1 :N504iユーザー:03/01/21 10:10 ID:l6fRlXp9
見ていて非常に見苦しいです。
たったの1ヵ月あうを抜いて2位になったぐらいで馬鹿騒ぎ。
はっきり言って基地外そのものです。
言っとくけど2位ですよ?1位以外は糞ということがわからないんですか?
どうせ来月になったらまた定位置の3位に逆戻りするんですから。
おめでたい連中ですね。塩田は。
そうそうJ-PHONEのCM見て思うんですけど、
J-PHONEかVodafoneのどっちが社名なんですか?
紛らわしくて非常に判りづらいです。
塩田が糞ならJ-PHONEも糞。
J−PHONEなんて糞携帯は生涯買うことないでしょうね。
あなたがた塩田の基地外連中を見てかたく決意しました。
塩田さえいなければJ-PHONEもドコモに決して劣らない携帯なのですが。
塩田の存在がJ-PHONEの将来を危うくさせていると思います。

ドコモユーザー>>>>>>auユーザー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴミ>>>>>>>>>>>>>>>塩田

2 :非通知さん:03/01/21 10:13 ID:L/HMFLkY
>>1
お前モナー

3 :非通知さん:03/01/21 10:13 ID:ZwtYlQEw
一番は>>1

4 :東芝ストレートヲタ:03/01/21 10:17 ID:Q4UZcdHr

携帯板に居て、なおかつ「塩田」という言葉まで知ってるような奴がドコモ使ってる事に驚きを隠せません。


5 :非通知さん:03/01/21 10:21 ID:Hq2MRXqU
死骨大好きな塩田

6 :非通知さん:03/01/21 10:21 ID:qfOG7JF3
>>1
お前がキモイ

7 :非通知さん:03/01/21 10:22 ID:ONEB8cD6

>>6何打こいつ( ´,_ゝ`)キモイヨ
 

8 :非通知さん:03/01/21 10:27 ID:Ycaaypo5
>>7
キモ

9 :非通知さん:03/01/21 10:30 ID:6FmjSC0/
↑肝

10 :非通知さん:03/01/21 10:36 ID:ctmyhePr
お前らキショ

11 :非通知さん:03/01/21 10:38 ID:CvL5o3tF
お前モナー




12 :非通知さん:03/01/21 10:42 ID:8DH9zc43
図星つかれた塩田キショ

13 :非通知さん:03/01/21 10:47 ID:lKHr9OBP
あんたモネー

14 :非通知さん:03/01/21 11:44 ID:QmpQh4fi
確かに塩田は見苦しい。>>1は良い事言ってる。
でも俺の見解は…
あうユーザー>犬>ドコモユーザー>猿>………>塩田
となっている。

15 :塩田:03/01/21 12:03 ID:ptICrDAd
>>1
禿同

16 :非通知さん:03/01/21 12:34 ID:/BKWMFGL
塩田キモスギ

17 :非通知さん:03/01/21 12:37 ID:nChMSrfk
塩田って何?(゚Д゚≡゚Д゚)?

18 :非通知さん:03/01/21 13:29 ID:TjYo7UwR
満場一致

19 :非通知さん:03/01/21 14:22 ID:m/cZLDt6
>>1
わざわざ煽るようなことするんじゃぁない

20 :非通知さん:03/01/21 14:27 ID:yxqF6vZT
これ以上、喧嘩スレ、煽りスレ増やすな。
ただでさえ携帯板は問題視されてるんで。

21 :非通知さん:03/01/21 23:07 ID:QmpQh4fi
塩田うざい

22 :非通知さん:03/01/21 23:08 ID:9MOYbNzT
こんなスレをわざわざあげてくるのはもっとキモイと思います。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)