2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

auってそんなにダメ?理由は?

1 :ffff:03/01/21 18:57 ID:nZhAZXDO
なんでDヲタはauを目の敵にするのが好きなのだろう…。
確かにDの方が優秀な部分もあるけど、
Dの方だって劣っている部分も沢山あるのに、
それを無視し、まるで言葉が通じないようにauを馬鹿にし続ける。
日本語が通じないような頭の悪いDヲタは嫌なヤツ!
こんなヤツとは付き合いたくないね。

2 :非通知さん:03/01/21 18:59 ID:9DBtwZYA
どのキャリアもヲタはどっこいどっこい。
そんなことよりいちいちスレたてんなヴォケ

3 :非通知さん:03/01/21 18:59 ID:ChVuqWSL
逆だろ(藁

4 :非通知さん:03/01/21 19:07 ID:nZhAZXDO
お前!ここにあったプリン食っただろ!?

5 :非通知さん:03/01/21 19:10 ID:9DBtwZYA
気違い: J>>>A>D
DQN: D>>J=A
信者 : D>A>J
お節介: A>>>>>J>D
総評 : D=J=A

気違いヲタはどのキャリアでも塵。

6 :非通知さん:03/01/21 19:11 ID:f1BN6zkw
>>5
その通り

7 :非通知さん:03/01/21 19:13 ID:HDSmEIAB
>>1

通話音質が悪く、バッテリーがもたない。
これは携帯電話として致命的。ダメです。

8 :非通知さん:03/01/21 19:14 ID:CtopTTYM
少なくとも一日はも津だろ。

9 :非通知さん:03/01/21 19:14 ID:vJm3dm0h
良いものはたたかれる

10 :非通知さん:03/01/21 19:15 ID:PK0SHqzX
通話温室いいだろ

11 :非通知さん:03/01/21 19:15 ID:UhjtsQVj
>>8
Docomo vs auじゃなくて、DDIpocket vs auです。

12 :非通知さん:03/01/21 19:15 ID:INDPe/BV
つまり>1は説得型のauヲタなんだね。

13 :非通知さん:03/01/21 19:16 ID:9DBtwZYA
なんだよ内輪もめかい

14 :非通知さん:03/01/21 19:22 ID:f1BN6zkw
気違い: J>>>A>D
DQN: D>>J=A
信者 : D>A>J
お節介: A>>>>>J>D
総評 : D=J=A

気違いヲタはどのキャリアでも塵。

15 :非通知さん:03/01/21 19:47 ID:64rxp6k9
>>14
Dがダントツに悪いじゃんw

よって総評DQN度 D>>>>>>>A=J

16 :非通知さん:03/01/21 19:49 ID:3KO5/vX6
>>15
当然の結果だな

17 :非通知さん:03/01/21 19:50 ID:khrnMHAA
   あ   う   ヲ   タ   必   死   だ   な   (   w

18 :非通知さん:03/01/21 19:50 ID:dPCqli9G
野地「長谷川さん、>>1はどうなんでしょうか」
長谷川「う〜ん、>>1は交代したほうがいいんじゃないでしょうか」
加茂「>>1、よくないねぇ今日は」
青嶋「何てことだぁーー! >>1が糞スレを立ててしまったぁーー!!」
木村「>>1は感じてませんでしたねぇ」
風間「この糞スレが立ったのも中田のがんばりのおかげですね」
金子「来ました。糞スレ、糞スレです。」
船越「糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
   糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレーー!!!」
原「いい時間帯に糞スレを立てましたね」
八塚「糞スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」
川添「セルジオさ〜ん、すっごい糞スレですよこれ」
セルジオ「忘れちゃいけないのは、糞スレはここだけじゃないということです」
カビラ兄「>>1はとんでもない糞スレを立ててしまった。すぐに削除依頼を出すべきだ、
     とベンゲルさんも申しております」
カビラ弟「クーッたまりません! この糞スレっぷり!」
倉敷「>>1ーー、>>1ーー、やめてくれーー、立ったーーー! 立ったーーー! 糞スレ立ったーーー!!」
山本「糞スレ史に残る、非常に大きな瞬間です」
沖谷「>>1>>1>>1が糞スレを立てとわぁぁーー」

19 :非通知さん:03/01/21 19:51 ID:Ml6fEvZ6
>>1うざい>>1きもい>>1くさい>>1へぼい。
おまえなんか生きててもなんの役にもたたないんだから氏ね。
いますぐ氏ねリアルで氏ね首つって氏ね飛び降りて氏ね。
どうせおまえはひきこもりの童貞おたくのドキュソで社会の最底辺なんだろ。
おまえなんかにスレを立てる権利ねえんだよ。
おまえみたいのが生きてると想像するだけで吐き気がする。
おまえが一秒いきてると漏れが一秒分マターリできないんだよ。
お前は早く氏ね。そして消えろ永遠にな。

20 :非通知さん:03/01/21 19:52 ID:6nrF8Bv0
あうは送受信が激しく遅い。

21 :非通知さん:03/01/21 19:54 ID:HDSmEIAB
放置ができないガキ度  A>>>>>J>D

22 :非通知さん:03/01/21 19:57 ID:dPCqli9G
俺、>>1の友達なんだけど。
お前らさぁ、>>1にしてやられてるね。
考えてもみろよ。
お前ら、こんなスレ見たことあるか?
ないだろ?普通ないもんだよ。
判るか?俺が何を言いたいか。
このスレこそな、至高のスレだってことだよ。
俺やお前らがどんなに頑張っても考え付く事のできない、
もはや人類の宝とも言うべきスレだ。
俺はこんな>>1の友達になれて、非常に幸せだ。
俺はもう>>1を様付けで読んじゃうね。>>1様。
お前らも>>1様って呼べよ。そして崇め奉ろう。
このスレは>>1様真理教の寄り合い所ってことさ。
さぁ、>>1様を称える歌を歌え!酒や食い物を持ってこい!
そろそろ>>1様がご降臨なされるぞ!
みんなで声を合わせろ!いくぞ!!せーーーーーの!!

>>1様ーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

23 :非通知さん:03/01/21 19:59 ID:dPCqli9G
天佑ヲ保有シ万世一系ノ皇祚ヲ践メル大日本帝国天皇ハ昭ニ忠誠勇武ナル汝有衆ニ示ス。
朕茲ニ>>1ニ対シテ戦ヲ宣ス。
朕ガ陸海将兵ハ全力ヲ奮テ交戦ニ従事シ、朕ガ百僚有司ハ励精職務ヲ奉行シ、朕ガ衆庶ハ各々其ノ本分ヲ尽シ、
億兆一心国家ノ総力ヲ挙ゲテ征戦ノ目的ヲ達成スルニ遺算ナカラムコトヲ期セヨ。
抑々「二チャン」ノ安定ヲ確保シ以テ世界ノ平和ニ寄与スルハ、丕顕ナル皇祖考、丕承ナル皇考ノ作述セル遠猷ニシテ、朕ガ拳々措カザル所。
而シテ列国トノ交誼ヲ篤クシ、万邦共栄ノ楽ヲ偕ニスルハ、之亦帝国ガ常ニ国交ノ要義ト為ス所ナリ。
今ヤ不幸ニシテ>>1ト釁端ヲ開クニ至ル。洵ニ已ムヲ得ザルモノアリ。豈朕ガ志ナラムヤ。
>>1ハ曩ニ帝国ノ真意ヲ解セズ、濫ニ事ヲ構ヘテ「二チャン」ノ平和ヲ撹乱シ、遂ニ帝国ヲシテ干戈ヲ執ルニ至ラシメ、茲ニ三年有余ヲ経タリ。
幸ニ民主政府更新スルアリ。帝国ハ之ト善隣ノ誼ヲ結ビ相提携スルニ至レルモ、「一チャン」ニ残存スル政権ハ、韓国ノ庇蔭ヲ恃ミテ、兄弟尚未ダ牆ニ相鬩クヲ悛メズ。
>>1ハ、「荒ラシ行為」「巨大コピペ貼リ」「自作自演」ヲ支援シテ「二チャン」ノ禍乱ヲ助長シ、自治ノ美名ニ匿レテ「ニチャン」制覇ノ非望ヲ逞ウセムトス。
剰ヘ与国ヲ誘ヒ、帝国ノ周辺ニ於テ武備ヲ増強シテ我ニ挑戦シ、更ニ帝国ノ平和的通商ニ有ラユル妨害ヲ与ヘ、遂ニ経済断交ヲ敢テシ、帝国ノ生存ニ重大ナル脅威ヲ加フ。
朕ハ政府ヲシテ事態ヲ平和ノ裡ニ回復セシメムトシ、隠忍久シキニ弥リタルモ、彼ハ毫モ交譲ノ精神ナク、徒ニ時局ノ解決ヲ遷延セシメテ、此ノ間却ッテ益々経済上軍事上ノ脅威ヲ増大シ、以テ我ヲ屈従セシメムトス。
斯ノ如クニシテ推移セムカ、「二チャン」安定ニ関スル帝国積年ノ努力ハ悉ク水泡ニ帰シ、帝国ノ存立、亦正ニ危殆ニ瀕セリ。
事既ニ此ニ至ル。帝国ハ今ヤ自存自衛ノ為、蹶然起ッテ一切ノ障礙ヲ破碎スルノ外ナキナリ。
皇祖皇宗ノ神霊、上ニ在リ。
朕ハ汝有衆ノ忠誠勇武ニ信倚シ、祖宗ノ遺業ヲ恢弘シ、速ニ禍根ヲ芟除シテ、「二チャン」永遠ノ平和ヲ確立シ、以テ帝国ノ光栄ヲ保全セムコトヲ期ス。

御名御璽

24 :非通知さん:03/01/21 20:27 ID:P2eiCU1A
auって身障者用の携帯電話売上がダントツな会社ですよね?

25 :非通知さん:03/01/21 20:31 ID:yaPzc+FB
頭悪いのは事実だろ。
筋道立てて話せるドキュヲタって見たことない・・。

26 :非通知さん:03/01/21 20:36 ID:3KO5/vX6
ドキュモ批判が出たらすぐに「あうヲタ必死だな」とか
連続コピペか。他キャリアに対してはいつもそんな事
ばっかり。ドキュモ工作員が最も醜いね。

27 :非通知さん:03/01/21 20:41 ID:Az+1D5/1
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030121-00000016-zdn-sci

28 :非通知さん:03/01/21 20:48 ID:AQWownT1
一回ドコモにしちゃうと
auの出来の悪さが目立っちゃってね・・・

29 :非通知さん:03/01/21 20:48 ID:xPPMVgKP
>>28
( ´,_ゝ`)プッ

30 : :03/01/21 20:50 ID:2drd+OY3
ニヤニヤ

31 :非通知さん:03/01/21 20:51 ID:AQWownT1
418 :非通知さん :03/01/21 20:46 ID:xPPMVgKP
>>412
( ´,_ゝ`)プッ

ID:xPPMVgKPってワンパターンだな

32 :非通知さん:03/01/21 21:12 ID:9UyrXMeJ
おれが1なわけだが。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)