2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪ みんな!ドニーチョ使ってる!! ♪♪♪

1 :非通知さん:03/01/22 17:09 ID:MTyW1Nro
いまだに、ドニーチョを使っている選ばれし勇者の集うスレッドです。
下げ進行で、あらし完全無視で、まったり行きましょう!!


2 :非通知さん:03/01/22 17:10 ID:LLCA8CFx
2?

3 :1じゃ:03/01/22 17:10 ID:MTyW1Nro
って言うことで、
私は、自分と神さん用で二回線現用してます。

4 :非通知さん:03/01/22 17:16 ID:/+W7QRpO
(´-`).。oO(くだらないなァ・・・。)

5 :携帯販売店員:03/01/22 17:29 ID:Ad7XvKG8
お!
良スレ発見。

俺は解約するとデジタル機が電波の受信感度を表示しなくなるからエリアチェック用に使ってる。

6 :非通知さん:03/01/22 18:23 ID:eWxCFJon
ジサクジエーン
20分しか我慢できなかったのね

7 :非通知さん:03/01/22 19:45 ID:DyTKgKtr
パケ代節約サイト パケ代最大90%カット
http://pocketpacket.jp/i.php?pid=p00384

8 :非通知さん:03/01/22 20:50 ID:x1OSR3+I
他にも、ドニーチョ使いが居たのですね!
おいどんは、シーティーフォンドニーチョでフルレートを堪能してます。
まあ、基本料的には、ファミ割りも利かないし、安くは無いが、
セカンド回線としては、通話料も安いしなかなか良い。
希少価値で持っているって言うのが本音だけど(^^)

9 :非通知さん:03/01/22 22:44 ID:b3WZhdSP
いいなぁ・・・ 土日夜。

俺も携帯電話を持ち出した当初はドニーチョだったよ。
502で終日プランに変えて、、、
今では禿しく後悔。

ドニーチョのまま維持しときゃ良かった。。
DUハイパー+ドニーチョ+旧030-20、
ああああ、惜しかったなぁ。


10 :非通知さん:03/01/23 09:48 ID:zuNC1E+E
D2ハイパーか、良い端末だよね、
おれっちは、P2ハイパー使ってたけど。L電池つけて!!
あの重さとゴツさがたまんないよね!、久々に引っ張り出してみようかな。
電池が生きてたら、電番投入してみようかな(^^)

11 :非通知さん:03/01/24 01:21 ID:1UXbkbMe
おおっ! P2ハイパーですか。
互いに懐かしき時代の名機ですよね。
そうそう、いかにも無線機って感じがいいです。


12 :非通知さん:03/01/24 17:33 ID:6tUez25w
結構、ドニーチョって、使い道あると思う。
セカンド端末にするのに最高、
昼間着信したければ、メインに転送かけておけば問題なく着信できるし。

これで、iモードが出来れば最強なんだがなぁ〜

13 :非通知さん:03/01/25 02:21 ID:ekEo7X/P
ドニーチョ契約したいけど出来ません

14 :非通知さん:03/01/25 05:31 ID:1ym1oQR4
って言うことで、
私は、自分と神さん用で二回線現用してます。


15 :非通知さん:03/01/25 05:52 ID:teURifOs
それでは、N151、F151、D206、P101 4台 土日夜 ってどうよ?
D206は D(アナログ)巻き取られたもの。
P101は 日本自動車電話サービスの自動車電話から機種変更したもの。

強制変更が無い限り 土日夜 + 留守番電話 * 転送電話 で残します。

16 :非通知さん:03/01/25 10:39 ID:o7mNnKKw
P211iを度数表示サービスつけて使用中。
久々に機種変でも使用かなぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)