2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールのパケ代の疑問

1 :非通知さん:03/01/22 23:06 ID:Bp5wMlCI
@モードメール
全角20文字 送信0.9円 受信0.9円
50文字 1.5 0.9
100文字 2.1 1.2
150文字 3.0 1.5
250文字 4.2 2.1

らしいですけどこれって題名のも含めてか?
題名だけで空メールにすりゃタダだ!って言われましたがなにか?

2 :非通知さん:03/01/22 23:06 ID:brN89yno
2

3 :非通知さん:03/01/22 23:07 ID:0D/P2zzz
【質問したいときは?】
まず、こちらで質問してください → 『スレを立てるまでもない質問』はこちら。
質問するためだけにスレッドを立てないでください。 質問専用のスレッドが存在しています。
『スレッド一覧』から”質問”で検索して、然るべきスレッドを見つけてください。
(検索の仕方) Win: Ctrl+F Mac: Command+F →キーワード入力


4 :非通知さん:03/01/22 23:07 ID:2bF9uCs8
>>1
アホ

5 :非通知さん:03/01/22 23:07 ID:ahRWiAS/
2ゲット

6 :sssdsds:03/01/22 23:08 ID:M2uodYPH
>>1
俺もキニナル

7 :非通知さん:03/01/22 23:08 ID:4k6xtjpS
ドキュモのパケ代ぼったくり

8 :非通知さん:03/01/22 23:15 ID:Bp5wMlCI
これはスレを立てるまでもない質問ですかな?

9 :非通知さん:03/01/22 23:16 ID:+CxudLhl
全角20文字以内の料金だろ。

10 :非通知さん:03/01/22 23:18 ID:nfA+UeoJ
相手のアドレスもカウントされるのでは?

11 :非通知さん:03/01/22 23:19 ID:Bp5wMlCI
相手のアドレスが長いと高くなるんか煤i゚Д゚;)
ショボーン

12 :非通知さん:03/01/22 23:20 ID:nc7o7QOl
>>8
全くもってそのとおりだ
くだ質で答えてやる

>>9
>>10
単発スレにマジレスすんな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)