2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KDDIの有利子負債は・・・

1 :ぉぴ:03/01/23 14:32 ID:+x6T0ysV
果たして今年度中に大半を減らす事ができるか?そんなことを語ろう。
今年にBREWやEV-DOで巻き返しをはかるが、まだ未知数であるのは間違えない

2 :非通知さん:03/01/23 14:34 ID:if01xXdl
はやけりゃ3年で0にできるんだとさ

3 :非通知さん:03/01/23 14:41 ID:d/fQ6or7
今年度中に大半を減らすのは無理。
というのは間違えない。

4 :非通知さん:03/01/23 14:52 ID:NGKI7Gf8
結構な勢いで減ってるね


パケ代も少し安くして

5 :非通知さん:03/01/23 15:46 ID:A1ADAZ0R
>>4
EV-DOまで待つべし

6 :非通知さん:03/01/23 15:58 ID:1Ia4NXIC
大失敗しないかぎり、
ぼちぼち借金返して健全にいくさ。

孫さんとこは無理だろな。

7 :非通知さん:03/01/23 22:35 ID:kDGoDMn5
有利子負債は0よりは有ったほうがいい。

8 :帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE :03/01/23 22:45 ID:KRmW/3UI
>>1
一兆円を突破したってな(w

笑い事じゃねぇぞあう(w


9 :非通知さん:03/01/23 22:47 ID:WpxQSOhB
株主なら大いに気になる話だが、そうでないんでこんなのどうでもいい話だ。

10 :非通知さん:03/01/24 06:11 ID:w5qX5psz
不動産子会社のKDDI開発をオリックスに売却で300億の負債を減らすそう。
3月末までにこの件を含め1200億の負債を減らすそうだ。

11 :非通知さん:03/01/24 06:46 ID:pc9QW9oQ
KDDIって固定よりもauの法が稼いでるの?

12 :非通知さん:03/01/24 11:55 ID:r853GprE
>>8
日本テレコムがな(w

13 :非通知さん:03/01/24 14:10 ID:QVEE2aXv
>>8
豚さんの言う通り。
借金ちゃんと返せないと外資に身売りなんていうとてつもなく恥ずかしい事態に陥る。

14 :非通知さん:03/01/24 14:28 ID:w5qX5psz
害資がなw

15 :非通知さん:03/01/24 14:46 ID:M3KN2cdq
http://www.cam.hi-ho.ne.jp/alcaeus/myline/New_20010410.html

>中長期的には2兆2000億円に上る有利子負債の削減が課題

オヤジが社長に就任した2001年4月時点ではこれだけあったみたいだが、
今はどのくらいまで減ったんだ?

16 :15:03/01/24 15:06 ID:M3KN2cdq
ちょっと調べてみたら2002年3月時点で1兆7千億くらいだった。
結構いいペースで減ってるんじゃない?

http://www.kddi.com/ir/annual/2002/kddi_ar2002_j06.pdf

17 :非通知さん:03/01/24 15:10 ID:ru/KhEOS
>>15

http://profile.yahoo.co.jp/biz/interim/9433.html によれば
単独で 945,373百万円 連結で 1,644,661百万円 (2002年9月期)



18 :非通知さん:03/01/24 15:15 ID:vb6c0Lrb
有利子負債ってことは退職積立金とか貸し倒れ引当金とかは含まれてない
のかな。IR情報の中間短信ちゅうとこだと2兆581億って書いてるけ
ど。簿記に詳しい人説明キボンヌ。

19 :ぉぴ:03/01/24 15:42 ID:3mkD1L1y
だいぶ減っているのは確実。だがauの春の販売商戦が3機種というのが
とりあえずの課題。売却もいいかもしれんが、本業で利益を高めないと・・・


20 :非通知さん:03/01/24 15:56 ID:hK3kSzkg
携帯部門は儲かってるんだよね
3Gってウマー

21 :ぉぴ:03/01/24 16:05 ID:3mkD1L1y
いやそうでもない。各種割引で利益率が下がったから

22 :非通知さん:03/01/24 16:05 ID:KlhPxYNm
http://jsweb.muvc.net/index.html
 ★こんなサイト見つけました★

23 :非通知さん:03/01/24 16:17 ID:/mX5dZgK
早期退職制度を儲け、2005年までに2000人のリストラを目標にしている
歳をとるのはツライ時代だな


24 :いかにして全宇宙誕生の謎は:03/01/24 16:22 ID:JpfmC+m6
解明されたか、???

その詳細な記録を再現した、超超超超驚異のノンフィクション
小説「フェノミナ」が、去年の12月4日に発売されたそうです。
これはもう買って見るしかないでしょう。。

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/fenomina.html

25 :非通知さん:03/01/24 20:47 ID:P7wQdq/H
2000人って2割位じゃん

26 :非通知さん:03/01/25 00:34 ID:3qcOGxDk
公○だったときのゴ○などをようやく整理できるってことか? > リストラ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)