2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*゚▽゚)/ドコモのけーたい\(゚▽゚*)

1 :182:03/01/23 19:39 ID:O36Vem7R
どこもの携帯にしよぉと思うんだけどどれがいいのかなっ??
FOMAの画面が横向いたりするやつと505のどれかがいいんだけど
いつ発売するのかなぁ・・・(○´ω`○)
性能的に詳しい人、どっちがいいのか教えて下さい☆
あと505は最初に発売するのはPなのかな??他のやつはいつなんだろぉ・・・
詳しい人いろいろ教えてくださいっっ(*´ェ`*)
画像とか持ってる人いたら見せて欲しいです♪

2 :非通知さん:03/01/23 19:39 ID:aCE22Lmn
本日23:00時より祭りを開催いたします。
是非、参加下さいます様、お願いします。
携帯PHS
迷惑メールサイト一斉訪問お祭り開催
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1043309596/

3 :非通知さん:03/01/23 19:39 ID:aCE22Lmn


本日23:00時より祭りを開催いたします。
是非、参加下さいます様、お願いします。
携帯PHS
迷惑メールサイト一斉訪問お祭り開催
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1043309596/

4 :非通知さん:03/01/23 19:40 ID:aCE22Lmn





本日23:00時より祭りを開催いたします。
是非、参加下さいます様、お願いします。
携帯PHS
迷惑メールサイト一斉訪問お祭り開催
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1043309596/



5 :非通知さん:03/01/23 19:40 ID:vTu95GPU
>>1
yada

6 :182:03/01/23 19:45 ID:O36Vem7R
>>
ど、どしてっ(。´Д⊂)

7 :非通知さん:03/01/23 19:46 ID:WoSGB2ZN
なんか笑ってしまった…(w

8 :182:03/01/23 19:46 ID:O36Vem7R
書き忘れた 困
↑のは>>5にね

9 :182:03/01/23 19:47 ID:O36Vem7R
>>7
切実に知りたいのっ!!

10 :非通知さん:03/01/23 19:48 ID:gCEPYG8q
芯で欲しい根 こういう人

11 :非通知さん:03/01/23 19:51 ID:WoSGB2ZN
悪いけど、FOMAと505のスレ周ったほうがいいよ
この調子じゃあ、叩かれて終わる気がするよ

12 :非通知さん:03/01/23 19:53 ID:ZCkchlM6
糞スレ。

13 :非通知さん:03/01/23 20:22 ID:U4rqRwZp

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)