2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつになったら】A53xxSA【出るんだ??】

1 ::03/01/23 21:10 ID:2jj3X2UR
いつになったら出るんだ??

2 :山崎渉:03/01/23 21:10 ID:o153CePp
(^^)

3 :非通知さん:03/01/23 21:11 ID:wqTJXzWY
うまく行けば夏らしい

4 : ◆4yN1H45mnM :03/01/23 21:11 ID:dV8+1+dD
2w222

5 :帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE :03/01/23 21:11 ID:jh2N5hy6
2


6 :非通知さん:03/01/23 21:11 ID:EblLgzRt
2・・・・・
ヴォケガ!!!!!

7 :非通知さん:03/01/23 21:11 ID:pL+uqkWO
>>5
プ

8 :非通知さん:03/01/23 21:12 ID:WoSGB2ZN
次スレがたちましたか
>>3の話も出てたしいいのかな

9 :非通知さん:03/01/23 21:12 ID:Pa3K0/xz
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
今、のびたの意外な秘密が明らかにされる!!

【驚愕】の び の び た【真実】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1038667697/l50

10 :非通知さん:03/01/23 21:14 ID:0I/00YLq
それより A53xxPはいつになったら出るんだよ

ドコモから変更予定なんだけど

11 :非通知さん:03/01/23 21:16 ID:rG+swRNF
それより A53xxSはいつになったら出るんだよ

12 :帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE :03/01/23 21:17 ID:jh2N5hy6

いい加減にしろよおまえら

前回のスレでサンヨーからのメールうpしてやったべよ

あれは参考出展であり、製造、発売予定はございませんだとよ

いい加減あきらめれ



13 :非通知さん:03/01/23 21:18 ID:XAXEoQSx
>>1
「au by KDDI 新機種新技術総合スレ《Part20》 」の444です
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1041855136/444

スレ立てありがとうございます。


14 :非通知さん:03/01/23 21:20 ID:WoSGB2ZN
横から見た姿は微妙にカコワルイと思ったのは俺だけ?

15 :非通知さん:03/01/23 21:23 ID:r4DMdqJr
A53**Nはいつになったらでるんだ?

16 :非通知さん:03/01/23 21:26 ID:R5sv8PxJ
それよりなによりA53**Fはいつかな?

17 :auのアレよりコピペ:03/01/23 21:27 ID:XAXEoQSx
■三洋のスライド型端末は昨年12月末から300台の試作機を使ってフィールド・テストを実施中です。
  半年間のテストの後、結果が順調なら夏にも製品化する予定とか。
→《A53xxSA/三洋》 スライド式、2.2インチ26万色有機EL(176*220)
  スペック:動画対応11万画素CCDカメラ2つ搭載、通話時間目標120分以上
  サイズ:105mm(伸長時155mm)*50mm*20mm、目標129グラム以下
  関連記事:http://ne.nikkeibp.co.jp/mobile/2003/01/1000016751.html (要会員登録)
  関連記事:http://pcweb.mycom.co.jp/news/2002/10/31/06.html
  関連記事:http://www.zdnet.co.jp/mobile/0210/01/n_sanyo.html
  関連ページ:http://isweb30.infoseek.co.jp/computer/tori2/text/021001ceatec/sanyo/index.html



18 :非通知さん:03/01/23 21:28 ID:efqNpQos
A53**SHがJATE通過したらしいぞ

19 :非通知さん:03/01/23 21:29 ID:qg/UZS9+
マジ?


20 :非通知さん:03/01/23 21:39 ID:RdZAE8/U
A53xxDEまだ?

21 :非通知さん:03/01/23 21:40 ID:0I/00YLq
1月22日 ツーカー 三洋電機 TS31型 携帯電話無線機 02/12/26 EZweb
         au 三洋電機 CDMA A1302SA 02/12/26 CDMA2000 1x


ツーカーってまだ新端末出すんだ

22 :帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE :03/01/23 21:42 ID:KRmW/3UI
>>18
うそこけ

その話が本当ならSHは買いだよ

ジェイフォン最強の携帯あうで誕生・・・なんてなったら・・・



23 :非通知さん:03/01/23 21:45 ID:aRup+Wsh
シャープとソニーが仲悪いからなぁ。
SHは出ないんじゃないかな?
ただ、ドコモから突然だしたみたいにauが頭下げればもしかして・・・

24 :非通知さん:03/01/23 21:48 ID:cnLFHTEh
そのSHも近頃は、何処もにイロケ出して
浮気してたり汁。

25 :非通知さん:03/01/23 22:15 ID:WoSGB2ZN
みなさん、SAは無視ですか?

26 :非通知さん:03/01/23 22:22 ID:nhH5qRzM
まだ半年先だもん

27 :非通知さん:03/01/23 22:34 ID:WoSGB2ZN
(´・ω・`)

28 :非通知さん:03/01/23 22:51 ID:CF7gPp/B
早く出さないとどんどん低スペックになっていくのにまだ出さないの?
もしかしてお蔵になっちゃうんじゃ・・・

29 :非通知さん:03/01/24 18:27 ID:VGdz2kBr
A53xxSHはまだ?こうなりゃザウルスを原型にした携帯出して。サンスラぶっ潰して欲しい

30 :非通知さん:03/01/24 19:27 ID:VGdz2kBr



31 :非通知さん:03/01/24 19:28 ID:/2Xw9Ay0
     
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
 

32 :非通知さん:03/01/25 11:28 ID:ycZrLusx
はよ出してくれ

33 :非通知さん:03/01/25 11:43 ID:Bc5CNmlw
先日の日経に載ってた社長記者会見ではどう見ても自慢したくてだしている
気がするので出すでしょうなあ

34 :非通知さん:03/01/25 12:19 ID:wkW77nR0
>>28
正式発売の時にはスペックは上げてくるんじゃないの?
11万画素のままだったら、買わん!

35 :非通知さん:03/01/25 21:45 ID:oECOVupD
そのとおり11万画素はいまどきひどいな、、、 でも買いそう

36 :非通知さん:03/01/26 11:24 ID:uPMTdwHA
http://qwe.s22.xrea.com/ez.cgi?mode=view

37 :非通知さん:03/01/26 12:17 ID:pWyIKH/9
hosyu


38 :非通知さん:03/01/27 11:43 ID:qYN0W/Pp
hurryup

39 :非通知さん:03/01/27 21:46 ID:5hk7GIXu
tanomuwa

40 :非通知さん:03/01/28 00:06 ID:LX+F8F6f


41 :非通知さん:03/01/28 09:52 ID:YKrz+yPS
hoshu

42 :非通知さん:03/01/28 09:58 ID:/7gfIxmZ
4月までに登場するauケータイは「A5304T」「A1301S」「A1302SA」といわれている。
また、100万画素クラスのカメラ端末は出し惜しみされ、登場は四月以降、正確に言えば未定だ。
まあ、いってみれば全て動画カメラ付きケータイになる。いい意味で言えば、ezmovieは普及するしauの評価も変わってくる。
悪い意味で言えば、ハイ・ミドル・ローのau携帯電話の位置付けが崩れる瞬間でもある。
3000番台はどうするんだ?と。(例えれば、妙に意味の無いJの5Xシリーズと0Xシリーズみたいな)

A13XXシリーズは出す時期をすでに逃していると思うのは自分だけだろうか。
今回登場する端末が少ないため、A13XXは主力製品として出さなくてはならない。
さて、この曖昧な位置付けの端末は売れるのであろうか非常に疑問である。
学生向けに低コスト戦略だと思われるが、2万以下の値段設定なら量販店でもっと安く買えるはずだし
値段に非常にこだわるユーザーは新機種は求めない。現行の機種で十分だ。
逆に、マニアであればどんなに高くてもハイスペック端末は買う。

最近本気で不安。
着うたもいつまで「ウリ」として持つか。他キャリアも着うた対応端末の発売を予定している・・・。
自分的に、高くても妥協のないケータイが欲しい。妥協は欠点となりキャリアに悪いイメージを与える。

43 :非通知さん:03/01/28 10:39 ID:zEH97bMR
>>42
cubeboxのコピペじゃんか…まぁ良いけどさ(w

つうか、あそこの管理人って視野が狭いんじゃないの?
こんなことTOPで書いてるようじゃね〜…

44 :通知さん:03/01/28 12:42 ID:qrAvZSLF
annann

45 :非通知さん:03/01/28 14:43 ID:GIMR8Nwj
>>42
まあ、最後の一行には同意
高価でもいいから出し惜しみなしの最強端末がauにも欲しい

46 :非通知さん:03/01/28 16:59 ID:pqfo2/Lh
>>42禿同

47 :非通知さん:03/01/29 02:19 ID:CUoI4ejD
                ∧        ∧  イライライライラ
                   / ヽ        / ヽ   イライライライラ
               /   ヽ___/   ヽ    イライライライラ
             / ノ(             \
               |  ⌒ ●  /\    ●     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         へ    |         /  \         | < まだぁ〜?
     /  \\  \      / ̄ ̄ ̄\    /   \______
    /  / \\  .>             ヽ
 カンカンカン/ \\/ i i      _       |
  カンカンカン      i | ‖|    / ̄   ヽ  / ___
    カンカンカン Σ [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ      /     /|
    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ヽ____/    / |
      \回回回回回/                  /   |
       \___/                   /     |

48 :非通知さん:03/01/29 23:13 ID:Pvlow3V3
まだなんだなあ、、、

49 :非通知さん:03/01/29 23:15 ID:GpS/rM0y
あうは春商戦も捨てるんだね 年末商戦も負けて。

50 :非通知さん:03/01/30 01:09 ID:gK75C2FK
だから今年後半だっつってんだろが、あんこら!
ちったぁ、まっとけや

51 :非通知さん:03/01/30 02:15 ID:GXmHdb8x
どうせなら発売もうちょい遅らせて、
EV-DO対応機にしてくれたらいいのに。
EV-DOスタート直前とかに発売されたら
困ってしまう。

52 :非通知さん:03/01/30 02:17 ID:GSqcfql5
>>51
3003のごとく散って行くかも
いや、俺買ったけどね

53 :非通知さん:03/01/30 16:33 ID:xd/B/5TS
hoshuage

54 :非通知さん:03/01/30 19:41 ID:ONKf7mUA
待てねえから書いてんだろ

55 :非通知さん:03/01/30 22:44 ID:xrTUAcGU
別スレより

750 :非通知さん :03/01/30 22:21 ID:frXBr+KO
次回JATE認定でA5306Sがあります。
またEV-DO試験端末が2機種あります。

じゃあ、A5307SAになるかな??
これが、5308,5309にならないように・・・

56 :非通知さん:03/01/31 10:50 ID:b+vuM6We
age


57 :非通知さん:03/01/31 11:03 ID:O1j4uI7L
http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Rabbit/2660/tensou.html

58 :非通知さん:03/01/31 12:14 ID:0iF6rfxN
>>57
氏ねよ

59 :非通知さん:03/02/01 12:24 ID:DOmy50OK
57は馬鹿だから勘弁してやれよ

ところで、出るんかなあ?



60 :非通知さん:03/02/01 12:30 ID:DOmy50OK
58よ アドレス見て考えるようにもしろよ

61 :非通知さん:03/02/01 14:46 ID:OGog2Vx7
どうせ秋まで出ないっしょ。A5305K買って待つしかない(新規即解)

62 :非通知さん:03/02/02 00:16 ID:yaBDMI+A
ぐがあ、、、まだぁああああ

63 :非通知さん:03/02/02 18:27 ID:hDyZSksQ
まだああああ

64 :非通知さん:03/02/02 21:49 ID:hDyZSksQ
このままでは皆の記憶から消える。ageなければ

65 :非通知さん:03/02/02 21:56 ID:ElvXh6Yu
ああん さびしいぽ

66 :非通知さん:03/02/02 23:06 ID:gn2+Axfp
auもどんどん新しい技術を採用した機種が
出るので、単にディスプレイが新しいだけ
ではいかん、と言っているうちに、ズルズル
と発売するタイミングを失っているのとちが
う?

67 :非通知さん:03/02/02 23:20 ID:cRx/nwyR
age豆腐

68 :非通知さん:03/02/03 10:40 ID:KVb/9rYf
くぬう


69 :非通知さん:03/02/03 13:10 ID:dPFSN8tt
このスレageっろて上司に命令されました

70 :非通知さん:03/02/03 23:15 ID:TFy+LusU
正直気合あるなこのageは

71 :非通知さん:03/02/03 23:23 ID:vhCVkEoF
つーか、はやく
SH-MOBILE+SDカード+100万画素+ムービー容量制限無し
つくれ。買ってやるから。


72 :非通知さん:03/02/04 11:51 ID:A7T4XaSo
つうかもうTFTでもいい。五万でもいい。とにかく出せ、頼むから‥

73 :現役携帯屋 ◆8Oo/qTpm4A :03/02/04 12:27 ID:E2/dpV6j
先日、auの営業の人にさりげなく聞いたら
液晶画面の部分で実用化不可な欠点(不具合)があり
開発断念したらしいです。
その代わりの機種を現在開発中との事ですがまだまだ先の発売です。

液晶=有機ELの部分

だから諦めるしかないのです。

74 :非通知さん:03/02/04 12:29 ID:XIBzNIxi
>>73
ってことは、今フィールドテストしてるのは何?

75 :非通知さん:03/02/04 13:15 ID:vQ6AlKRm
営業の情報が古いに10000EL

76 :非通知さん:03/02/04 13:52 ID:J1ByhXPx
>>73
この端末の代わりになる端末、要するにこの端末のコンセプトを引き継いだなんて作らないよ。
世に出すか中止かの二択。

77 :非通知さん:03/02/04 17:12 ID:A7T4XaSo
待ちすぎて狂いそうだ。

うへへへへ‥








へっはっはぁあーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

78 :非通知さん:03/02/04 17:42 ID:pFdMNA7y
何ヶ月テストとやってんだよ
クソ社員め
絶対かわん
すんげーでかそうだし

79 :非通知さん:03/02/04 17:44 ID:G0q0DFj6
有機ELの寿命が気になって買うきがしない…

80 :非通知さん:03/02/04 17:59 ID:vSTIqON+
開発中止なら、テスト機とまでもは言わんが、モックでいいから
くれ
これだけ待たせてるんだからせめてこのスレの住人に
くれ
そうして潔く散って
くれ

81 :非通知さん:03/02/04 18:08 ID:J1ByhXPx
>>80         
中止の場合、店頭モックを作ると思う?

82 :非通知さん:03/02/04 19:01 ID:101gUaVD
hosiiyo

83 :非通知さん:03/02/04 22:30 ID:W+vlhk3l
81かわいそうだよ

84 :非通知さん:03/02/05 02:57 ID:cVplsIpr
シーテックの時、実機触ったけど5301より小さかったぞ
さすがに3015よりでかいが。

85 :非通知さん:03/02/05 06:58 ID:5FaBH3Do
ii

86 :非通知さん:03/02/05 10:52 ID:SG4jJDjd
♪ 私 まーつーは いつまでも まーつーは ♪

87 :非通知さん:03/02/06 00:44 ID:KQWyroke
ここまで待たせる機種も珍しいね

88 :非通知さん:03/02/06 10:30 ID:tIdQy0l3
画像がとっくに流れているだけにスレも盛り上がない

89 :非通知さん:03/02/06 12:53 ID:frY0Qns4
まあねえ、実際公開しているに等しいからなあ

90 :非通知さん:03/02/06 14:20 ID:tIdQy0l3
欲しいよー小錦と SEXしてでも

91 :非通知さん:03/02/06 23:19 ID:Hy3kefrl
それは勘弁して欲しいねえ

92 :非通知さん:03/02/06 23:24 ID:QCyr0JiT
サンヨーのどこがいいんだか・・・・・

あんなのに期待するやつの気が知れん

93 :非通知さん:03/02/06 23:30 ID:z9wvrkTm
>>92
どの端末使って失望したの?

94 :非通知さん:03/02/06 23:35 ID:QCyr0JiT
とにかく操作性が悪い。
これに尽きる

95 :非通知さん:03/02/06 23:45 ID:z9wvrkTm
>>94
どの端末使っての感想?

96 :非通知さん:03/02/06 23:48 ID:mh+rBRTi
>>94
401のOBさんでつか?

97 :非通知さん:03/02/07 00:01 ID:9W0ksgCO
http://tori2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/source/up0467.jpg














98 :非通知さん:03/02/07 00:05 ID:9W0ksgCO
http://tori2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/source/up0466.jpg








99 :非通知さん:03/02/07 00:10 ID:yurqvijn
>>97
なんじゃろポインターでつか?

>>98
(;´д`)ハァハァ

100 :非通知さん:03/02/07 14:05 ID:u8/8FnUg
100ゲト
スライド(・∀・)イイ!

101 :非通知さん:03/02/07 18:31 ID:QjyoWJUY
↑お前カラブラだろ?

102 :非通知さん:03/02/08 19:02 ID:D9At90OP
保守

103 :非通知さん:03/02/09 00:44 ID:feaO8uQP
スライド(=age)

104 :非通知さん:03/02/09 09:18 ID:7JR/hYLv
さびしいなあ、、、

105 :非通知さん:03/02/09 20:47 ID:ZBwZ55bs
いや、マジでAUよりはボーダフォンのVSA02の方がスライド式で早く出る確率が高いかも(w
直径1.5cmくらいのスピーカーが二基搭載されてるから音も良さそうだしね。

106 :非通知さん:03/02/09 20:50 ID:ZBwZ55bs
VSA702だね、失礼。

107 :非通知さん:03/02/09 21:18 ID:vsBehjLH
HandspringのTreo300が、auで出れば
それでいいんだけどね。

>>http://www.handspring.com/

108 :非通知さん:03/02/09 21:25 ID:vsBehjLH
京セラの方が実現性が高いかなあ。

>>http://www.kyocera-wireless.com/7100_phone/7135/consumers/7135_consumers_product_specifications.htm

109 :非通知さん:03/02/09 21:27 ID:LnBkfdc8
まだかよ、、、もういい加減にしろや

110 :非通知さん:03/02/09 23:28 ID:YeyVNFwg
come on

111 :非通知さん:03/02/10 00:03 ID:vInhgb/R
>>109
まだかよって春以降にならないと発売するかどうかも決定しないよ。

112 :非通知さん:03/02/10 10:43 ID:73KsGrhr
今頃開発さんは必死こいて試作等を行ってると
思われ。OELの寿命は、携帯の使用期間を
考えたら、普通に使って二年も持てば良いと
思うけどね。
散々既出のあのデザインは改めてホスィ。
外観について、大幅なリファインをしてこないかな?

誇大妄想を述べてみるテスト。

113 :非通知さん:03/02/10 20:35 ID:+GxZAz1R
111 ソースは?

114 :非通知さん:03/02/11 00:04 ID:EeFo84oC
pu

115 :非通知さん:03/02/11 01:53 ID:wGKg+CEn
2002年12月末から300台の試作機を使ってフィールド・テストを実施している。
テストは半年間の予定。結果が順調であれば,2003年夏に製品化する予定という。
http://ne.nikkeibp.co.jp/mobile/2003/01/1000016751.html (要会員登録)

春を目処に結論を出すって発言もしてるね。

116 :非通知さん:03/02/11 11:40 ID:evqTO/Hd
試作機もっている香具師はここにはいないかな?

117 :非通知さん:03/02/11 15:34 ID:OJe8wnro
>>116 試作機は、既出のデザインとほぼ同じだが、もっとスクエア。
カメラ穴もあんなにでかくない。スーツには合うと思う。

118 :非通知さん:03/02/11 16:11 ID:wGKg+CEn
>>117
>>115に載ってるauロゴの入った端末がフィールドテストで使ってるやつでつ。

119 :非通知さん:03/02/11 19:09 ID:YWcxhMQJ
つかさ、もういいから こっちを出せって話じゃね?

http://www.stel-web.com/ceatec/page01.htm

120 :非通知さん:03/02/11 19:51 ID:77Flu+Nv
これで厚さが25mmなのか
驚きだな

121 :非通知さん:03/02/12 19:41 ID:uXqSZYuM
たまりませぬ

122 :帰ってきたあう負け ◆Rm/VaUMAkE :03/02/12 19:47 ID:PUwNRIvE
>>119
デザインがバラバラ

部品の統一感がまるでない

だめぽ

絶対にイラネー



123 :119:03/02/12 23:03 ID:ZTAFyeIc
>>122
良い物は素直に良いと言えや‥

124 :非通知さん:03/02/12 23:17 ID:lIwbSoFR
>>119
なんかそっちはW−CDMA向けっぽい感じ。
もうひとつのインテリジェントモデルの方が出そう。

125 :非通知さん:03/02/12 23:28 ID:/hJe7XNz
auの改善点,思う存分ここに投票汁!
http://www.01.246.ne.jp/~josv/pc/


126 :非通知さん:03/02/13 00:12 ID:D3cbFPTx
スライドage

127 :帰ってきたあう負け ◆Rm/VaUMAkE :03/02/13 00:14 ID:SfAuBzFU
>>123
どこがっ?


128 :非通知さん:03/02/13 00:14 ID:nRxabMV4
もっと、もっと、もっとはやく。

129 :帰ってきたあう負け ◆Rm/VaUMAkE :03/02/13 00:19 ID:SfAuBzFU
パンパンパンパーンって?


130 :帰ってきたあう負け ◆Rm/VaUMAkE :03/02/13 00:25 ID:SfAuBzFU
>>128
こんな感じに?
http://homepage3.nifty.com/abalone/img-box/img20030213000700.gif

画像借りますた(w


131 :非通知さん:03/02/13 01:34 ID:BLOZxVW5
>>130
太っ!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)