2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆気になる携帯の裏技大公開☆☆☆

1 :非通知さん:03/01/24 23:39 ID:Qr9t3xmH
ttp://homepage1.nifty.com/urawaza/sale-list.htm


2 :2:03/01/24 23:39 ID:0nICR+PE
このスレッドは1を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


3 :非通知さん:03/01/24 23:44 ID:QJM0owt4
とりあえず3

4 :非通知さん:03/01/24 23:47 ID:Qr9t3xmH
6.au、他の人のメールを全部見てしまう方法!

これが気になる。

5 :非通知さん:03/01/24 23:52 ID:A5FdGCD9
>>4
自動転送だろ

こんな裏技とも呼べない糞情報を売るヤツも馬鹿だが買うヤツはもっと馬鹿だな

6 :非通知さん:03/01/24 23:55 ID:Qr9t3xmH
どうやってやるの?>自動転送

7 :非通知さん:03/01/24 23:58 ID:Qr9t3xmH
なるほどね。わかった。

8 :非通知さん:03/01/25 00:00 ID:htOWHdH8
auの有料の着メロサイトから無料で着メロをダウンロードする方法!

これとかわかる??

9 :非通知さん:03/01/25 00:05 ID:3CwCdhQs
実は、あうで受信するはずのメールが消えた。なぜ?


10 :非通知さん:03/01/25 00:08 ID:htOWHdH8
転送はどっちにも送られるみたいだね。
明日彼女の携帯をこっそりオレのパソコンに転送されるように
設定しとこっと。

11 :非通知さん:03/01/25 00:20 ID:bYiemDql
プライバシー侵害の罪でタイーホ
晒しage

12 :非通知さん:03/01/25 00:26 ID:htOWHdH8
ばれなきゃいいのさ。

13 :非通知さん:03/01/25 00:26 ID:eO9anVhC
カメラ付き携帯のシャッターの音を消す裏技教えて!

























なんて言った奴は死刑
ってか自殺しる!

14 :非通知さん:03/01/25 00:40 ID:iVBXgMyT
通報しますた。

15 :非通知さん:03/01/25 05:53 ID:lUZii8qp
J-SH系で電源+3つボタンの裏技ありますよね。
あれで、色変えれるモードがあって
背景を黒、文字を白にしたんですが。
画像が変に表示されてしまうんです。
00 63 63 63
31 00 00 00
63 00
っていう風に変えただけなんですけど。
他のとこいじったら、ちゃんとなるんですかね?
もしあったら、知ってる方教えてくれませんでしょうか。
m(_ _)m

16 :15:03/01/25 05:53 ID:lUZii8qp
因みに私はSH08です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)