2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J-N51 JATE通過

1 :非通知さん:03/01/25 22:15 ID:/+KEFs9e
発売はもうすぐですね。。。
Nに期待です。
あとみなさんでスペックを考えてくださいな。

少しの情報でいいのでおしえてください。
http://www.jate.or.jp/jp/tanmatsu/20021201_20021215.html
日本電気(株) J−N51携帯電話無線機 02/12/10 A02-0956JP
J02-0126

2 :非通知さん:03/01/25 22:16 ID:hUYfrqIg
鞍馬鞍馬鞍馬

とみせかけて群馬

3 :非通知さん:03/01/25 22:17 ID:BwHfm7/f
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1041825979/l50

4 :非通知さん:03/01/25 22:17 ID:mfaJR5cQ
奥さんがいしゅつです

J-N51を語ろう!!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1041825979/


5 :非通知さん:03/01/25 22:19 ID:/+KEFs9e
N05の後続版なのかなぁ??

6 :非通知さん:03/01/25 22:21 ID:mfaJR5cQ
>>5
あなた文盲ですか

7 :非通知さん:03/01/25 22:28 ID:hUYfrqIg
>6
彼は鞍馬圏の住民です、餌を与えないで下さい

8 :非通知さん:03/01/25 22:42 ID:BOTjQXcn


9 :非通知さん:03/01/25 22:55 ID:Lf0wkkwG
これが「僕たちauユーザーは負けちゃったの ◆j6z80mprms」の真実だ!
香具師の写真↓まさにヲタ。つーかキモイんですが。
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20011121/yodo0062.jpg

★行動パターンは一つだけ。
 現われる→叩かれる→コピペの繰り返し。
★アーケードの「アフターバーナー」を買うも、太りすぎの為
 コックピットに座れなかった苦い過去を持つ
★リカチャソ人形やメルモ等アレ系な物が大好き。
★現在、携帯板にある糞スレの殆どは僕負けによって建てられたもの
★毎日携帯板に入り浸り、自称社長だが毎日が日曜日。
★アダルトサイトに行き画像・動画集めが大好き。
★現実を直視する事が出来ず、煽られれば論点ずらしたまま
 逃げるのが得意技。名無しでカキコは茶飯事。
★スキルも無いくせに、やたらと横文字を使いたがる。
 しかもその殆どが勘違い的(゚Д゚)ハァ?な内容。
★脊髄反射で書き込んでいるため、スペルミスや間違い多し。
 しかも下らん訂正とかするのでスレを無駄に消費。
★デジカメとは比べ物にならないカメラ付き携帯を自慢。
 「付加機能」とか「おまけ」という概念が無い。
★他キャリア質問スレ等を荒らし、住民に恨まれる。
 常識とか、モラルと言うものは彼の中には存在しない。まさにリア厨。
★韓国人並の粘着振りで、女からも「キモイ」と言われる始末。未だ童貞。
関連スレ

【デブヒー】豚負けを語るスレッド 【携帯板@2ch】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1038406074/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)