2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J-SH51の着メロの音量って小さくないですか?

1 :非通知:03/01/26 11:23 ID:W43hdxKG
J-SH51の着メロの音量はなんであんなに小さいの?他の51はあんなにデカイ音量なのにね。
J-SH51の音量が小さいのには、訳があるんですか?あと、J-SH52はSH51に比べて、 
音量は大きくなっていますか?知っている方レスお願いします。

2 :非通知さん:03/01/26 11:24 ID:mUsvmjQv
ちんこ

3 :帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE :03/01/26 11:24 ID:FdW3vz4g

     ∧_∧
ピュ.ー ( ・∀・ ) <バーカバーカ
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎



4 :非通知:03/01/26 11:29 ID:W43hdxKG
相変わらず低脳ぶりだな

5 :非通知:03/01/26 11:32 ID:W43hdxKG
誰か教えて

6 :非通知さん:03/01/26 11:47 ID:4gYeEL+H
音量を大きく設定しろ。

7 :非通知:03/01/26 12:32 ID:AOrIFDkF
音量は5に設定してある。音量を大きくするとかじゃなくて、他の51と比べて、J-SH51って音量小さいよ

8 :非通知さん:03/01/26 12:35 ID:MBvpuwMN
そんな事位で文句たれるな!
>>1は裏コマンド使って盗撮でもしてろ!
音無し盗撮はいいぞ

9 :非通知:03/01/26 12:39 ID:AOrIFDkF
>>8
シャッター音消すのってどうやんの?

10 :非通知:03/01/26 12:46 ID:AOrIFDkF
ここが噂の2チャンネルですか?

11 :非通知:03/01/26 12:47 ID:AOrIFDkF
>>8
シャッター音消すのってどうやんの?

12 :非通知さん:03/01/26 12:52 ID:MBvpuwMN
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1042706813/

13 :非通知さん:03/01/26 13:04 ID:QUARzbPO
すべてはネタだったか...

 以 降 放 置 で。



14 :非通知さん:03/01/27 01:31 ID:BqqlQ/9m
久々のSH-51スレだ。何か質問したい事あった気がしたけど…忘れた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)