2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェイフォンの着メロで・・・

1 :非通知さん:03/01/26 23:41 ID:xrlihNM0
最初1和音から16和音にかわる着メロがあるってきいたんですけど、
ほんとですか?

2 :非通知さん:03/01/26 23:44 ID:4qFAHtXu
パフパフどんどんどん

3 :非通知さん:03/01/26 23:44 ID:lNODdN7q
稀に見る糞ヌレですな

4 :非通知さん:03/01/26 23:45 ID:P0pginGe
ぷっ





























ぷう

5 :非通知さん:03/01/26 23:48 ID:eY5CXugB
35歳。
去年まで牛鮭定食だったけど、大盛りねぎ抜きとギョクで
二ヶ月で店員にマークされた。一度やってみなよ。
何らかのメニューを注文すれば、紅しょうがは(いくらでも)貰える。
150円引きごときで来店する家族はおめでたいし、一家四人の前で
思い切って特盛を注文すればパパの威厳も二倍になる。
金なきゃ並盛でつゆだくにすればいいだけ。安上がりになる。
お新香とか生野菜サラダとかみそ汁とか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.yoshinoya-dc.com/yoshinoya/top.html

6 :非通知さん:03/01/27 10:56 ID:Xsh4yXAI
パケ代節約サイト パケ代最大90%カット
http://pocketpacket.jp/i.php?pid=p00384

7 :非通知さん:03/01/27 11:12 ID:U/QLyRV3
俺は、すきやだな。
大盛り食うなら、すきやのが安いし、
大盛りと同じ値段で、並もりサラダセット食えるし。
なにより、味付けが吉野家よりサッパリしてて良い!!


8 :非通知さん:03/01/27 11:17 ID:3kZsV97G
ワインは魚介類には合わない。
魚介類を食べたあとにワインを飲むと生臭い。

9 :非通知さん:03/01/27 11:22 ID:3kZsV97G
時代は着メロから着うたに変わるとは聞いたんですけど、そんな最初1和音から16和音にかわる着メロは知らんな。

10 :非通知さん:03/01/27 11:58 ID:5CTzRenh
>>1
君は死んだほうがいいらしい。

11 :非通知さん:03/01/27 13:26 ID:pUtSVmCy
>>1
coolsound ni aruyo

12 :非通知さん:03/01/27 16:26 ID:drWxSshP
>>1に最適?
http://210.153.114.238/img-box/img20030127162430.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)