2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TK31】ツーカー京セラ端末総合スレ【TK23】

1 :非通知さん:03/01/27 22:01 ID:V1PEF0ZO
ツーカーの京セラ端末についてのスレです。

2 :非通知さん:03/01/27 22:06 ID:+C7xzCyz
乙!!!

3 :非通知さん:03/01/27 22:07 ID:Ig+aga12
小津〜

4 :非通知さん:03/01/27 22:13 ID:V1PEF0ZO
TK23発売予定のニュースリリース
http://www.tu-ka.co.jp/news/release/030123.html

TK31が02/11/18にJATE通過
A02-0920JP J02-0119

5 :非通知さん:03/01/27 23:03 ID:Ig+aga12
TK23
なかなかカコイイと思いますが
何か?

6 :非通知さん:03/01/27 23:09 ID:ytnB5t+N
TK23
やっぱり東京以外では出ないの?
何の発表もないけど

7 :非通知さん:03/01/27 23:14 ID:U+zish+S
TK23発売予定のニュースリリース
http://www.tu-ka.co.jp/news/release/030123.html
スペックの悪いところ、全然書いてないね。

8 :非通知さん:03/01/27 23:48 ID:+C7xzCyz
>>7
悪いところっていうか、中身はTK12と全く同じわけだし…

9 :非通知さん:03/01/27 23:57 ID:U+zish+S
劣るところを、意図的にけしてあるような・・
TT22がほとんど1円だけどこっち買う人いるのかな?
機種変がtk12と同じ値段だったらいいかもね。
すこし悲しい。

10 :非通知さん:03/01/28 00:41 ID:XZEO/Co0
22は名古屋だと12Kくらいするよん。使ってみてオモタけど彼女のパナのH"に画面と
かソックリなんだけど・・カラーがミントとオレンジと黒設定できるとか。
ひょっとしてOEMとか?興世羅とパナ関係ある?

11 :10:03/01/28 00:44 ID:XZEO/Co0
あ12Kは機種変項の話でつ。新規は0円な。

12 :非通知さん:03/01/28 00:46 ID:GUqm8o0f
>>11
うちも名古屋。
安いとこだと機種変9800くらいかなぁ?
機種変は高い!

13 :非通知さん:03/01/28 10:32 ID:qNCfq67O
TK12ユーザなんだけど、今度の機種変が最後の"もしも"適用かな。
TK22にしようと思ってたんだけど、思っているうちにTK31の声が。
カメラ付きで薄いのがいいな。

てうかツーカー、ソフトウェアの基本設計がTK04から変わってないし。
画面広くするとか液晶TFTにするとか色々やることはあると思うんだが。

まぁそれでも、TK12の派手な光り方は好きなんだな。
TK22に移れない一番の理由。

14 :非通知さん:03/01/28 14:32 ID:45xXBNff
TK23って、全ての面でTK22に劣ってるね…
あ、音声再生容量は勝っているのか?

15 :非通知さん:03/01/28 14:48 ID:HjajID1y
>>12
東京でも通常機種変はそんなもんだよ。
俺はもしもサービス割引+年契更新割引で
4800円で変更できたけど。

16 :非通知さん:03/01/28 14:49 ID:HjajID1y
TK23はカコイーのか?
写真をみる限り俺的にはどうも…

17 :838:03/01/28 14:51 ID:zgw2r+7r
俺は結構好きだなぁ

18 :非通知さん:03/01/28 14:56 ID:HjajID1y
TK22は別格だけど
ツーカーってどうもデザイン
他社に1歩負けてると思うのは俺だけか?

19 :非通知さん:03/01/28 16:31 ID:USao7L8R
>>18
TT21を新規で買おうと思ったけど、あのデザインで萎えてしまった。

もし今買ったとしても、すぐにカメラ付の新機種が出たら激しく鬱だし。

20 :非通知さん:03/01/28 22:39 ID:0bIfB3y8
>>18
思いますよ。何かちょっと負けてますよね。笑

21 :非通知さん:03/01/28 22:47 ID:KWffC7SH
TK21のエナジーオレンジかこよすぎ!!

22 :非通知さん:03/01/29 09:10 ID:6aoBDdjr
このスレタイになってから、このスレを見つけづらくなった。
かちゅなんだけど…

23 :非通知さん:03/01/29 11:54 ID:qeX3NUOA
TK22買って一ヶ月だけど、急に充電台にうまくはまらなくなった。
飛び出てしまって充電できん。

24 :非通知さん:03/01/30 00:05 ID:X9EZXf8t
保守

25 :非通知さん:03/01/30 00:13 ID:ohcnnmtV
下がりすぎっage
新しいファンスタイルは出ないかな〜

26 :非通知さん:03/01/30 09:21 ID:7io7li3e
このスレタイ、探しづらいんだよな…
前と比べて。

27 :非通知さん:03/01/30 16:54 ID:1Ys+Dx6g
age

28 :非通知さん:03/01/31 01:01 ID:k5kZEKoz
TK31とは一体どのような端末か知っている方いらっしゃいませんか?

29 :非通知さん:03/01/31 21:46 ID:mEf/NFEu
京セラ端末のアンテナは、東芝より感度良いですか?
TT21から乗り換え検討しようかなと思ってるんですけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)