2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紐】お前らの愛用ストラップ教えてください【紐】

1 ::03/01/29 22:30 ID:9lmBj4U3
女の子はストラップ何つけても似合うけど、
男の場合は一歩間違えるとダサ携帯に変貌しますよね。
そこで、みんなの愛用のストラップを教えてください。
ちなみに俺は何も付けてません。


2 :非通知さん:03/01/29 22:32 ID:Sm9anKtl
ストラップつける意味を感じないのでストラップ無し

3 :非通知さん:03/01/29 22:36 ID:8mZn4JIQ
俺も付けない。重くなる

4 :非通知さん:03/01/29 22:37 ID:NpGyo4wV
漏れも付けない。邪魔だし汚れる。携帯になにかするとしたらディスプレー保護シートくらい。

5 :非通知さん:03/01/29 22:38 ID:nDHWN9aJ
折りたたみはストラップいらんよな。

6 :非通知さん:03/01/29 22:44 ID:Tkyfyk+G
しろたんの付けてる
(*´ー`*)

7 :非通知さん:03/01/29 22:46 ID:50++bUuT
薬屋でもらったサトコちゃんの。


8 :非通知さん:03/01/29 22:52 ID:zqnJTsUC
>>4
>ディスプレー保護シート

それこそいらない。

9 :非通知さん:03/01/29 23:00 ID:uuM1l8ZW
三菱マテリアル

10 :非通知さん:03/01/29 23:21 ID:GteCRmWS
>>8
いるやろ

11 :非通知さん:03/01/29 23:49 ID:CiRbB9Mp
落下防止ストラップ付けてます。

12 :非通知さん:03/01/30 00:12 ID:hY9ZGrq9
バネみたいな紐で胸ポケットに固定

13 :非通知さん:03/01/30 00:14 ID:ppcX5aic
蕎麦を付けているが、すぐ切れるな

14 :非通知さん:03/01/30 03:33 ID:KYbbOTg4
アラブストラップを付けています

15 :非通知さん:03/01/30 03:39 ID:t0ftT9GH
ウナコーワクールのおまけに付いていたプープー(名前は分からない)。

16 :悲痛値さん:03/01/30 22:30 ID:jTKiiXjL
ポケットに入れるときに引っかかるからストラップは何もつけてません。
その代わりと言っちゃあ何ですが、裏面にでっかいシール貼ってます。
(絶滅危惧種の「ストレート末端」を使用中)

17 : ◆sMpALdIocA :03/01/30 22:31 ID:Kzb9ZS2X
>>1
マイチャン!テレビ信州 の ストラップ
(平安堂長野店で販売/400円)

18 :非通知さん:03/01/30 22:43 ID:amtSj4bz
ビンラディンの髭を三つ編みに編んだものを使っています。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)