2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au by KDDI Java ezplus スレッドPart7

1 :非通知さん:03/01/30 00:08 ID:Ii6vou8D
ezplus全般について

前スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1041048343/

ezplus公式コンテンツ一覧
http://www.au.kddi.com/ezweb/contents/3.html
ezplus概要
http://www.au.kddi.com/ezfactory/tec/spec/ezplus.html

関連情報は>>2-10

2 :非通知さん:03/01/30 00:08 ID:Ii6vou8D
【ezplus検索エンジン系】
EZLIB
http://mb.amcsys.com/cgi-bin/ezlib/index.cgi

【ezplusアップローダー】

ezplus@auのオマケ
http://qwe.xrea.jp/ezplus.cgi

3 :非通知さん:03/01/30 00:09 ID:Ii6vou8D
【優良アプリ系】

auのおまけ(移植物多数)
http://hpcgi3.nifty.com/web/
かたぷ〜のページ(Block for ezplus:ぷよぷよ/Thunder for ezplus:ボンバーマン/Shoot! for ezplus:シューティング)
http://www.katapu.net/
あかねと〜くEZ(あかねと〜く:おしゃべり)
http://sehira.net/akanetalk/
めもプリ(めもプリ:実用ツール)
http://npaka.yoko.ne.jp/memopri/
[REAL-MAGIC](めもプリEZ/あかねと〜く/EZぷちあとらす:実用ツール)
http://homepage3.nifty.com/flare/
にくQ☆eZ(どつきもち2:格闘/豪剣:アクション)
http://nikuq.com/ez/
綿100号工房(スーパーメリオ1/2:アクション)
http://homepage1.nifty.com/cotton100/
◇KAKUPLANT◇(仮)(無敵メカ★バビューン:アクション)
http://fweb.midi.co.jp/~ez-get/
Yasu software(スーパーメリオ3:アクション)
http://game.ncs.gr.jp/~yasu/ez/ezplus/
ezplusの部屋(てろです。:テトリス/超四川省:ボード)
http://www.strawberry-field.net/tetsutaro/ezplus/
soft.spdv.net(2chブラウザiMona:ブラウザ)
http://soft.spdv.net/
Kazuo Tamakashi's HomePage(NextNet:時刻表)
http://www3.kcn.ne.jp/~tamakasi/cgi-bin/au/audnld.htm

4 :非通知さん:03/01/30 00:09 ID:Ii6vou8D
【ezplus転送】

My Sync
http://leche.goodcrew.ne.jp/mysync/casio/

【ezplus作るならまずここ】

綿100号工房
http://homepage1.nifty.com/cotton100/ezplus.htm

【過去スレ】
6 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1041048343/
5 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1037075741/
4 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1030864854/  
3 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1025464301/
2 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1020817519/
1 http://cocoa.2ch.net/phs/kako/1007/10077/1007715460.html

5 :非通知さん:03/01/30 02:40 ID:ULpEw4QI
>>1


隠し部屋キターー!
1:00頃に屋上行ってみれ

6 :非通知さん:03/01/30 13:13 ID:t+fTiZD1
iMonaパケ代の出るけどホントにあの金額で出来てるの?


7 :非通知さん:03/01/30 13:19 ID:dTB+gNvg
>>1
モツカレー

8 :ゴン:03/01/30 13:26 ID:C2d1VyEl
シーマンって、不評だけど、ほんとにそうなん?








9 :非通知さん:03/01/30 14:26 ID:ya0gCvE0
NextNet
http://www3.kcn.ne.jp/~tamakasi/cgi-bin/au/ntdata/nextNet.html
毎回これを後から貼る羽目になる…人気無いなぁ

>>1
少々早い気もするが

10 :非通知さん:03/01/30 14:47 ID:QxjtX+gy
もっと手軽にならない限り永久に使わないな。

11 :非通知さん:03/01/30 16:30 ID:wnzXuxJV
ちょっとフライング気味っぽいが(笑)、1さん乙〜。

シーマンは、一人で入会しても何にもならないよ>>8
育てゲーでもないし、一対一のコミュニケーションソフトでもないです。
単なる「友達」と「友達」の間で行ったり来たりしてくれるだけのシロモノ。
ちょっとニュアンスは違うかもしれないが、メーラーみたいなカンジかな?
で、シーマンやってない人には当然何のメッセージも送れないんで
マジで友達大勢が一気にシーマンやるようにでもならない限り金の無駄。


12 :非通知さん:03/01/31 15:15 ID:OP2/mk+2
>>壱
乙。

ezplus上でメールの送受信できるアプリありまつか?
できればサブアドで

13 :非通知さん:03/01/31 15:35 ID:SEzQXGgB
★携帯用2chブラウザ in 携帯板★
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1043931696/

もつかれ

14 :非通知さん:03/01/31 15:36 ID:SEzQXGgB
au by KDDI BREW総合スレッド Part.2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1043565762/

15 :非通知さん:03/01/31 15:37 ID:omg/7HUm
今日GMODEが新しいRPG出してなかったっけ?どうよ?

16 :非通知さん:03/01/31 15:38 ID:SEzQXGgB
>>12
http://210.189.77.114/~ezgate/?url=http://homepage1.nifty.com/cotton100/ez/emoji2.hdml

17 :非通知さん:03/01/31 15:39 ID:xI2yFHL/
>>15
明日みたいだな

18 :非通知さん:03/01/31 17:10 ID:djZbQF78
コナミアプリコレクションって1アプリ315円?


19 :非通知さん:03/01/31 17:11 ID:SAY2XbyZ
>>18
全部で315円

20 :非通知さん:03/01/31 17:54 ID:djZbQF78
>>19
ってことは何アプリもとっていいって事ですか?

21 :非通知さん:03/02/01 00:59 ID:Eup10kFL
>>9
最初さえ登録すればいいんだけどどっちにしても5個しか登録できないからなぁ。

22 :非通知さん:03/02/01 01:13 ID:YbkMm6vl
>>15
ドラゴン&ドラゴン
今、プレイ中。
なんとも言えないけど、個人的にはおもしろい。

23 :非通知さん:03/02/01 02:51 ID:Xc4wQllY
悪くはないが戦闘シーンは単調。

24 :22:03/02/01 03:03 ID:YbkMm6vl
>>23
禿同

あと、宝玉がやたら強い。
属性そっちのけ・・・

でも、それなりに長く遊べそうな予感。

25 :非通知さん:03/02/01 05:31 ID:P/HxUg3w
ドラゴン&ドラゴンできない
なんで451H対応してないんだー
悲しいー

26 :22:03/02/01 06:32 ID:YbkMm6vl
D&D結構長い・・・
あれからずっとやってるけど、未だにおわらん。
もっとも、ドラゴン育てることに時間を費やしすぎてるかも(^^;

調合表作ってみたり・・・

27 :非通知さん:03/02/01 07:09 ID:Qx0oooK+
G-MODEのドラゴンドラゴンを早速5303でやろうと思う
今ダウソした

おまいら、おもしろそうですよ

28 :非通知さん:03/02/01 07:20 ID:gOIXClVu
おーもーしーろーいー

タワーより格段におもろい

29 :非通知さん:03/02/01 12:16 ID:zQ45zviO
長く続きそうでいい
だれか調合表作ってくれないかな?

30 :非通知さん:03/02/01 13:00 ID:yZIYb2p0
前に友達のドコモの携帯見せてもらった時に、
折りたたみ開くと、待ちうけ画面のアニメが動くようにできたんですが、
AUでもEZPLUSでそういうアプリがあれば出来ますか??

31 :非通知さん:03/02/01 13:04 ID:lU1EYLyK
待ち受けアプリもGIFアニメも可能。

32 :非通知さん:03/02/01 13:16 ID:yZIYb2p0
待ち受けアプリってパソコンで検索できます???
折りたたみ開いたら動くアニメとかあるんですか?

33 :非通知さん:03/02/01 13:18 ID:L+OQ5MCx
>>32
まあ過去ログ嫁
?つけまくると白痴に見えるから注意品

34 :非通知さん:03/02/01 13:19 ID:wOTCYquE
>>33
無知の知

35 :非通知さん:03/02/01 14:03 ID:8cRq0MWr
無知の無知だろ。

36 :非通知さん:03/02/01 14:06 ID:wOTCYquE
>>35
>>32には自覚があるかと。

37 :非通知さん:03/02/01 14:40 ID:oRmk1U7R
>>16
亀レススマソ
ありがとう

でもなんか違うんだよなぁ…
今度BREWででるTUNAみたいなソフトが欲しいんだけど
あるところ知りませぬか?

38 :22:03/02/01 16:17 ID:A1EuCQsC
ttp://tori2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/source/up0449.xxx

調合表・・・暫定。
エクセルファイルでげす。

39 :非通知さん:03/02/01 17:28 ID:g1y12XJe
セガエイジスのファンタジーゾーンがおもれーぞ!
でも、ぷよぷよはショボい…

40 :非通知さん:03/02/01 17:40 ID:jMvnPDrv
>>25
たとえ対応したとしても
飛び抜けて性能のチープなC451Hでは
遅すぎてゲームにならないと思われ。
機種変しる。

41 :非通知さん:03/02/01 17:53 ID:0SzKxeTf
そういえば「MIDP2.0」って
いつから出てくるんだろうか

42 :非通知さん:03/02/01 18:39 ID:ybp2c6ce
>>41
秋以降と思われ。ezplus Phase3.0かな。

43 :非通知さん:03/02/01 20:37 ID:L6+xlJ9N
G-MODEのスペーススイーパー落として見たけど動きは快適だった。
でも設定を保存してくれなかったり表示がみにくかったりするから
やっぱ鉄さんの方が良かった。100円チョト損

44 :非通知さん:03/02/01 20:40 ID:TLthA4dP
>31
GIFって待ち受けに設定できますか?
当方5302ですができないんですが・・・
待ち受けアプリもあんまいいのがないような・・・

45 :非通知さん:03/02/01 20:50 ID:9XmhvPS+
バールとか隠し部屋ってなんのゲェム?

46 :22:03/02/01 21:32 ID:lKmxUuZx
D&Dクリア。
最後はチョトつまらなかった・・・

封印を解く条件&注文クリア時のウィローが、うろ覚えなので省略。
ttp://tori2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/source/up0450.xxx
同じくエクセルファイルでげす。
補足あればヨロシクです。

47 :非通知さん:03/02/01 22:24 ID:Qm/11wmx
なーんだ。ダンジョン&ドラゴンズかとおもた

48 :非通知さん:03/02/01 22:30 ID:rIr4ewMD
ダンジョン&ドラゴンズマンセー

49 :非通知さん:03/02/01 23:40 ID:0UI2meb3
>>45
心霊カメラマン学校編。
ちょいゲー広場にあるでよ

50 :22:03/02/02 00:38 ID:Mfov5BD8
>>47,48
D&Dでそれを思い浮かべるとは・・・
確かに懐かしい。
ネットワーク対応で移植キボン

ドラゴン&ドラゴンでげす。

51 :23:03/02/02 01:07 ID:ddIlSeTs
まー、22が名前を間違えているのが原因なんだけどな

52 :22:03/02/02 01:45 ID:Mfov5BD8
>>51
確かに。略した俺が間違いだったかも。
スマソ

回線切って首を(ry

53 :非通知さん:03/02/02 02:28 ID:BcwzfQuM
auのおまけが見れない...

54 :非通知さん:03/02/02 02:31 ID:0NIUTsUR
>>53
http://qwe.xrea.jp/

55 :非通知さん:03/02/02 02:39 ID:BcwzfQuM
>>54
サンクス!

56 :非通知さん:03/02/02 02:43 ID:0NIUTsUR
つーか、スレ立て責任者出て来い!(w

57 :非通知さん:03/02/02 02:44 ID:LKkcD83b
メタルガンナーどこ言ったのー?


58 :非通知さん:03/02/02 05:30 ID:00aDKo1J
>>57
>>54

59 :非通知さん:03/02/02 05:43 ID:00aDKo1J
携帯の奥底にあったのをqweに登校してみた

流出祭りのときにゲットしたアルカノイドとかギャラクシアンは
プロテクトかかってて無理だった

60 :非通知さん:03/02/02 08:05 ID:civeaj4u
XREA.COM ユーザー様各位

平素はXREA.COMフリーウェブホスティングをご利用いただき、誠にありがと
うございます。

早速ではございますが、サーバーを設置しているビルでの電気設備点検・増強
工事、及び、既存回線とは異なる占有回線の導入工事の実施に伴い、下記の
日程で全サーバーが停止いたします。

■日時 : 2003年2月3日(月)10:00〜15:00までの間の1〜2時間
■内容 : s1〜s26、k1,c1サーバーの停止

XREA.COMのメインサイト、サポート掲示板、VALUE-DOMAINの各種サービスは通
常通りご利用可能です。

ユーザー様方、ご訪問者方には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、よろしくお
願い申し上げます。

61 :非通知さん:03/02/02 08:38 ID:7Iw96Sh+
ブラックジャックもポーカーもGにあるね

62 :非通知さん:03/02/02 10:35 ID:CL1BFv7a
>>50
エミュでD&Dネット対戦できるけどね。
【ナローも】エミュでネット対戦スレ4th【歓迎】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1038673413/

63 :非通知さん:03/02/02 12:15 ID:8k0wXKVG
auってぷよぷよはないの?

64 :非通知さん:03/02/02 12:19 ID:+OB89mxW
あるよん

65 :非通知さん:03/02/02 12:50 ID:8k0wXKVG
>>64
どこにあるんでつか?

66 :非通知さん:03/02/02 13:15 ID:UNRJFVzS
みんなゲーマーだね。
俺いまだにドラゴンタワーせこせこやってるよ。

67 :平社員 ◆tSsxKZd0e. :03/02/02 13:33 ID:zWGoIYaO
>>63
公式メニューのezplusのとこの「セガエイジス」ってとこだったとおもう

68 :非通知さん:03/02/02 15:29 ID:8k0wXKVG
>>67
ありがと!!

69 :非通知さん:03/02/02 15:56 ID:zr/6uELf
例のアルカノイドやっぱり転送無理なんだね。
だれかパソでダウソしたのはいないんだろうか?
確実に神になれるんだが。

70 :y2k ◆yossydsKbg :03/02/02 16:07 ID:0NIUTsUR
>>69
オイラも欲しい・・・

71 :非通知さん:03/02/02 16:26 ID:VlPqZ8Of
私は未だに58面で詰まってるからやらない方がいいよ、今更・・・
( ´_ゝ`)y━~~

72 :非通知さん:03/02/02 16:41 ID:BBydA5MP
正直アルカノイド( ゜凵K)イラ・・・ナクネ
(・∀・)ホシイ!!

73 :非通知さん:03/02/02 17:27 ID:T1smw2r9
タイトーのレトロ、3つで300円って…
( ゜凵K)イラネ

74 :非通知さん:03/02/02 17:45 ID:zr/6uELf
アルカノイドばらした本人ですが、5303に機種変したのでアルカノイドできなくなった
鬱だ氏のう…

75 :y2k ◆yossydsKbg :03/02/02 17:54 ID:0NIUTsUR
>>74
PC保存はしてなかったのか・・・

76 :非通知さん:03/02/02 17:59 ID:CoFpKelp
あうのおまけにns-shaftとtowerがあった

77 :非通知さん:03/02/02 18:21 ID:yoMeGKF5
auのおまけにあるパックマン(Pman)イイ!!
動き快適、絵綺麗、ステージ進むごとに難易度上がる
ハイスコア保存されないのが残念・・・なんとかならんかなぁ

あとクリアしたとき上の枠の1部分の色が変わるw

78 :非通知さん:03/02/02 19:44 ID:BBydA5MP
にくQのゲームってPCからダウソできないのは漏れだけでつか?
mysyncから経由したいのに(´・ω・`)ショボーソ

79 :非通知さん:03/02/02 20:43 ID:XqiMWDcd
どなたかスケボーのアプリ知ってませんでつか?

80 :非通知さん:03/02/02 20:44 ID:0kaquLve
>>78
ドッグタグを集める

81 :非通知さん:03/02/02 20:47 ID:HvN72T9v
ns-shaftとtowerもう一回うぷキボンヌ(・∀・)

82 :非通知さん:03/02/02 20:48 ID:XqiMWDcd
Is this METAL GEAR SOLID isn't it?

83 :非通知さん:03/02/02 21:12 ID:TxnctVuu
>>79
EZアワードにあるぞ

知ってません…か

84 :非通知さん:03/02/02 21:14 ID:+riR+Zoh
あうのおまけのURLきぼんぬ(´・ω・`)

85 :非通知さん:03/02/02 21:16 ID:TxnctVuu
>>84
http://qwe.xrea.jp/

86 :非通知さん:03/02/02 21:40 ID:uFmcwW/5
>>83
79じゃないんだけどEZアワードで検索したら見つけられた。
TOPだけComming Soon !で中身は充実してるんだな。

とりあえずやってみるか。

87 :非通知さん:03/02/02 21:47 ID:a+KK+Ht2
弓道ゲームない?

88 :非通知さん:03/02/02 21:51 ID:TxnctVuu
>>86
当時、そこのスケボーゲームは評判よかったよ。
やる価値はあるだろうな

89 : ◆eyH5F3DPSk :03/02/02 22:06 ID:K7grkpPz
sage


90 :非通知さん:03/02/02 22:07 ID:1r3L4IUk
>>82
疑問文と付加疑問文(だっけ?)が1つの文にあるのはおかしい。0点

91 :プリスキン#:03/02/02 22:09 ID:K7grkpPz
誤爆でつ、、、
>>78
さっきMGS板にいたよね?

92 :#:03/02/02 22:10 ID:K7grkpPz
missった

93 :非通知さん:03/02/02 22:21 ID:4FlC5Cfn
なんか
テンプレ今回からおかしくなってないか?

なんで某収集サイトが1番上に来てる(というより優遇されてる)んだ?
先にオリジナル作品を置いてあるところを置くべきだと思う。
あぷろだなら昔からの2ch用がちゃんとあるし。

http://y2k.s2.xrea.com/

qweが建てたのですか?


94 :78:03/02/02 22:25 ID:BBydA5MP
>>80 >>82 >>91
同士キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
まさかこの板であの板の住人にイパーイ会うとは思いませんでつた。
喪前ら、VR100%まで頑張るんでつよ。
禿しく板違いsage

95 :非通知さん:03/02/02 22:25 ID:4FlC5Cfn
てよくみたら前回からおかしいのか。
作成用のサイトについても大幅に削除されてるし…。

900付近になったらテンプレ改善の必要ありだと思われ。
消えてるサイトが消されてるのはいいんだけど。

96 :非通知さん:03/02/02 22:43 ID:g/p5vLHd
>>95
前より分かりやすくなったと思うけどな。


97 :非通知さん:03/02/02 22:57 ID:FM+KCs3+
auのおまけにあるパックマン速すぎてゲームにならない。道曲がれない。

っていうかHippalo66もちゃんと作者さんのHPあるのにアップしたまんまでいいのか?
ns-shaftとtowerとMobiLeBaseballとMetal Gunnerは消されてるのに…

98 :非通知さん:03/02/02 23:03 ID:yoMeGKF5
>>97
機種なに・・・?
A3013Tのおいらは快適だよw

99 :非通知さん:03/02/02 23:17 ID:FM+KCs3+
>>98
A5302CAだよー

ダンレボぽいゲームとかも速すぎてついていけない…
わたしがとろいのもあるんだけどさ…
反対にメリオ3はちょっと重い感じかな。
くっつけゼリーってゲームは異様に重かった。

100 :非通知さん:03/02/02 23:19 ID:6ZRgtLIy
100ゲトー

101 :86:03/02/02 23:29 ID:2IPtz785
EZアワードにあるスケボーのアプリを携帯にURLをメールで送ろうとしたんだけれども
エラーが出て出来ないんだけど何故に?

>>88が当時とか言ってるってことはもしかして結構古くて既に消されちゃってるのかな?

102 :非通知さん:03/02/02 23:33 ID:TwDKOPoG
部竜がでてnesえみゅできる可能性は
今のところ何%だ(#゚Д゚)ゴルァ!

103 :86:03/02/02 23:36 ID:2IPtz785
>>101なんか日本語おかしいな。

http://ez-award.com/pc/entry/prize/prize15_2.html
ここから携帯にDL用のURLを送信しようとしてるんだけれどもできない。
何故に?って事です。誰かHELP!

104 :非通知さん:03/02/02 23:37 ID:ZHcjIZcb
NSshaftもう一回うぷして〜〜〜(・ε ・)

105 :非通知さん:03/02/02 23:39 ID:yoMeGKF5
>>104
もうすぐ本物が完成しそうなヨカーン

106 :非通知さん:03/02/02 23:43 ID:2ZHvsi7d
ドラゴンドラゴンの相性って、
火>雷 雷>水 水>火
で合ってるよね?

107 :88:03/02/02 23:54 ID:HgfnSs2y
>>103
ほんとだ、だめになってるね…消されちゃったのかな

108 :非通知さん:03/02/02 23:59 ID:KnPCoNcK
>>102
ありえない。
(自作不可だもん)

109 :非通知さん:03/02/03 00:27 ID:NvLlqTK8
ドラドラで属性って上げたほうがいいの?
水の3まであげちゃったんだけど・・

110 :22:03/02/03 01:12 ID:YjHr6nnw
>>106
あってまつ
もう一つ属性あるけど、それは全てにおいてつおいです・・・

>>109
恐らく、>>106での相性の効果が上がっていくかと。
全て、L4までありますけど、詳しくは調べてないので・・・。

111 :森雅弘:03/02/03 07:22 ID:kuxzcGJZ
どなたか、にくQのゲームをパソコンからダウンロードする方法詳しく教えてください。mysyncから経由したいのに(´・ω・`)ショボーソ

112 :非通知さん:03/02/03 11:40 ID:wb9zfKzi
正直言ってezplusはぴんちだな
BREWこけたらあうは死亡だな・・・
BREWっていっても1000万台韓国で売ってるだけだし


113 :非通知さん:03/02/03 13:24 ID:LTYOSkU8
俺は5304T買ってBREWに移行しまつ。このスレにはpart1のころからお世話になりますた。
BREWスレもここくらいの良スレになればいいな。

114 :非通知さん:03/02/03 13:36 ID:w+J5W0BC
>>112
1000万も売ってないけど。

115 :非通知さん:03/02/03 13:58 ID:UTvOrne0
個人、その延長配信会社はezplus、KDDIを結びつきが強い配信会社で
あればBREWとか。
BREWの前にFOMAみたいにアプリ全部で200KBくらいまで拡張してほしい。
せっかくパケット代安いんだし。
っていうか噂だとどこものように
・カメラ制御
・サイズ拡張
・ブラウザからアプリの中断再開
・アプリ中からブラウザへいくときに中断
・ezmovie制御
が加わるらすぃ…。

116 :非通知さん:03/02/03 14:04 ID:bB95x2vx
加わったところで、作成ツールがバージョンアップしない限り一般にはあまり関係ないという罠

117 :非通知さん:03/02/03 14:15 ID:xsqiJcUs
BREWとezplusの違いを簡単に説明キボンヌ。
>>115ってこと?

BREWはサクサクって…SH-MOBILE付きezplusといっしょじゃない?

118 :非通知さん:03/02/03 14:18 ID:w+J5W0BC
>>117
BREWスレへ。

119 :非通知さん:03/02/03 14:21 ID:bB95x2vx
>>117
>>115は、あくまでezplusの今後の予想話をしている

120 :非通知さん:03/02/03 17:56 ID:N3q274Fq
>>110その強い属性ってなに?
作り方も教えてくれ

121 :22:03/02/03 18:10 ID:vbad6OiE
>>120
強い属性と言うより・・・
3つのダンジョン(?)をクリアすれば、その属性になれるアイテムが手に入りますです。
ただ、その属性になったら他の属性にはなれなくなるので、要注意。

ちなみに、パラメーターが結構アップします。
とはいえ、速さ、攻撃、防御は100。HPは999がMAXなので・・・

122 :非通知さん:03/02/03 18:13 ID:N3q274Fq
doumoありがとうございます
1000げっとできました前スレで

123 :y2k ◆yossydsKbg :03/02/03 18:38 ID:MK3Gqkd7
>>93
違うよ。

124 :非通知さん:03/02/03 21:24 ID:qL3zSHyq
今更ながらC451に機種変しようと思うんだけど
やっぱり機種古いとアプリの動作遅くなったりするの?

125 :非通知さん:03/02/03 21:40 ID:RJ6+qjc3
>>124
遅いうえにezplusのバージョンが古いので動かないソフトもある。
(http通信とかできない)
ezplusを使う気があるならお勧めできない。

126 :非通知さん:03/02/03 21:57 ID:xsqiJcUs
>>124-125
今となってはいい思いでです…451H。

127 :124:03/02/03 22:18 ID:kvk+YXRU
>>125
ありがと。
参考になったよ


128 :非通知さん:03/02/03 22:29 ID:qKaN2GX5
ezplus@auのオマケ
http://qwe.xrea.jp/ezplus.cgi

ここのさらに詳しいレビューとか画面とかないですかね・・・?

129 :非通知さん:03/02/03 22:33 ID:3uvG5gNf
あうのオマケに上がってたMobiLeBaseballって何処のやつなん?激しく気になる。

130 :非通知さん:03/02/03 23:05 ID:B5jBkgQI
>>129
ezLIBに登録されてるよ。
最近の機種だとランディージョンソンの球が速すぎて打てない・・・

131 :非通知さん:03/02/03 23:09 ID:3uvG5gNf
A3015SAなんだけどこの機種って結構早いんだよね…
最速は5303で次は5302としてその次ぐらいかな

132 :非通知さん:03/02/04 02:43 ID:6cHqxPtw
EZLibから家計簿を落とそうとしたのですがfile not found でした。
前スレには15.hdmlからDLできると書いてあったのですが15.hdmlというのが
何処のことなのかさっぱり??な状態です。家計簿使ってみたいのですが・・・


133 :非通知さん:03/02/04 08:40 ID:S9ckWdI8
D&Dの泉の森の「森が一番必要としているものを与えよ」って・・・?
他のとこで何かキーアイテム拾ってきて使うんでしょうか?
同じフロアをぐ〜るぐる周ってるけど何もないし(´・ω・`)

134 :22:03/02/04 13:19 ID:K4g7kuZo
>>133
注文リストは全部で6種類ありますが、その中のあるモノをクリアすると・・・(アイテム名は伏せます)
泉の森以外も行けるところまで行ってみて、それから戻ってくるのも吉ですよ(´・ω・`)

135 :非通知さん:03/02/04 17:09 ID:QHZfCpxR
霊界カメラマン…いつになったらクリア出来るのか。
コレって全部の写真を撮ったら終わりなんですよねぇ?
なんかいつも同じような写真ばっかり。隠し部屋にも行けないし(涙)。
皆さんどうやってクリアしてるんでしょうか?

136 :非通知さん:03/02/04 17:19 ID:S9ckWdI8
>>134
あ。注文リストも関係あるんですね!
思いっきりシカトして進んでますた(´∀`))
ありがとです(*^▽^*)

137 :非通知さん:03/02/04 18:38 ID:yj6keVcJ
お勧めのezplus教えてください^^

138 :非通知さん:03/02/04 19:02 ID:IEtMJ70P
あ、自分も最近A5303H新規で買ったんで
オススメのezplus教えてほしいです。
基本的には無料なのがいいんですけど、
お金払う価値があるゲームとかも教えて欲しいでつ。

139 :非通知さん:03/02/04 19:07 ID:vQ6AlKRm
過去ログとか読んでみましたか?

140 :非通知さん:03/02/04 19:10 ID:G6TS+PEc
そう。過去ログ1つ分読んだだけでもどれが゚+.゚(・∀・)゚+.゚イイ!!かだいぶわかる。
まぁ、最初はがんがれ。

141 :非通知さん:03/02/04 19:12 ID:zITf7Y3W
前スレ落ちてるし、テンプレにでも追加すればいいんじゃないか。

142 :非通知さん:03/02/04 19:14 ID:vQ6AlKRm
今度から、テンプレに

【お勧めアプリ】
・なんたらかんたら



とか貼ってみる?

143 :非通知さん:03/02/04 19:26 ID:G6TS+PEc
それは仕方ないかもしんない。
じゃあ今からオススメezplus逝ってみよ!

ゲーム系
・むうむう (育成ゲーム)
・スーパーメリオ3 (アクションゲーム)
・WIRE CLIMBER (アクションゲーム)
・wave (慣性ゲーム)
・Metal Gunner 2 (シューティングゲーム)

実用系
・Battery放電
・DateEditL
・i Mona
・StopWatch
・TinyBench
・関数電卓CX

自分はこんな感じかな。
どこでDLするかは…テンプレとかから探して頂戴。

144 :非通知さん:03/02/04 19:30 ID:VMq31326
お勧めも人によるよね
とりあえず俺はezshootかなぁ

145 :非通知さん:03/02/04 19:31 ID:3uwUrvNs
・WIRE CLIMBER
・MobiLeBaseball
・どつきもち
・てろです

こんなとこかな。

146 :非通知さん:03/02/04 19:31 ID:G6TS+PEc
スマソ。実用系の方の説明忘れてた。

・Battery放電 (電池を使いきる)
・DateEditL (eznavigationで取得した地点マップをau、他ブランドにURL付きメールを作成できる)
・i Mona (2ちゃんねる補助ソフト)
・StopWatch (ストップウォッチ)
・TinyBench (ケータイ性能測定ソフト)
・関数電卓CX (関数電卓)

147 :非通知さん:03/02/04 19:35 ID:zITf7Y3W
誰かがまとめてくれることを願おう

・ボンブリス(パズル)*有料
・EZMSN(メッセンジャー)
・携帯書房

>>146
iMonaは補助ソフトというよりブラウザと言ったほうがいいと思う

148 :非通知さん:03/02/04 19:36 ID:Ar6jGmmD
パックマソ落としてみた。敵早くない?

まだ出てないのだと、
倉庫番・ふらもん2がいいかな。



149 :非通知さん:03/02/04 19:39 ID:mc3mgMmX
>>147
EZMSN、使えなくなったってホント?

150 :非通知さん:03/02/04 19:39 ID:Ar6jGmmD
あと、Dwindleも(・∀・)イイ!!

151 :非通知さん:03/02/04 19:43 ID:vQ6AlKRm
ゲーム
・ドラゴンドラゴン
・tinyrace
・マインスイーパー(鉄太郎さん
・デスドライブ(5303でやるとおもろい
・メタルガンナー2
・きのこ狩り
・ど2

実用
・iMona
・NextNet

私こんなもん

152 :非通知さん:03/02/04 20:00 ID:zITf7Y3W
>>149
まじ?MSNサーバの障害ならこないだあったけど、
EZMSNは最近起動してないので知らん

153 :非通知さん:03/02/04 20:39 ID:BXlBEv2Y
>>146
バッテリー放電って何の役に立つの?

154 :非通知さん:03/02/04 20:45 ID:32vt4fdy
俺は
・遊々麻雀(有料 麻雀できる人は落としたほうがイイ!!
・ワイヤークライマー
・てろです
・Pman
・マインスイーパー(鉄太郎さんの

155 :非通知さん:03/02/04 20:59 ID:vQ6AlKRm
今のところ二人以上の推薦のあるアプリ

ゲーム系
・WIRE CLIMBER
・Metal Gunner 2
・てろです。
・マインスイーパー(鉄太郎さん作

実用系
・iMona

156 :非通知さん:03/02/04 20:59 ID:G6TS+PEc
>>153
電池残量が1個になった時に使いきるのに使う。
常に3個にしときたいから、早く使いきって充電に移りたいがため。

電池の持ちも、変わってくるだろうしね。使いきって充電すると。

157 :非通知さん:03/02/04 21:01 ID:G6TS+PEc
ところで、やめておいたほうがいいezplusも少し言ってみたい気もするけど、
売上妨害になるかもしれんから、やめておいたほうがいいかな?

オススメしなかったらなかなかDLすることないし…。

158 :非通知さん:03/02/04 21:03 ID:85okTYr3
>>157
いいんじゃない? それをきっかけに改善・・・公式ではまずありえないが・・・
されれば、それはいいことだろう。

159 :非通知さん:03/02/04 21:33 ID:vQ6AlKRm
じゃあ、

【評判のよくないアプリ】

というのもまとめていきますか(w

160 :非通知さん:03/02/04 21:36 ID:PzqI28uW
>>157
とりあえず 定 番 全 部 だな。
だれかあそこで面白い物有ったら言ってくれ。

コナミは対応最悪だけど、品はイイな。

100円テトリス(今はジーモードだっけ?)の物は
基本的に面白いが一度クリアーしたら飽きる物が多い。

他の場所のは余り落とした事無いので断言できない。

161 :非通知さん:03/02/04 21:37 ID:PzqI28uW
あといい物も1つ挙げとくか。
今出てないものだと どっどますたー
(imonaのとこ)

162 :非通知さん:03/02/04 21:39 ID:zITf7Y3W
マイナス評価はやらんほうがいいよ
混乱するだけだ

163 :非通知さん:03/02/04 21:44 ID:MVz9q7e+
定番ゲームのテニスの星は結構面白いと思う

164 :非通知さん:03/02/04 21:44 ID:vQ6AlKRm
結局いいと思うアプリをテンプレ化するのか?
するにしても、個人の書いたのを全て書くわけにはいかんから、1人3つぐらいで統計して
それの上位をテンプレにのせるぐらいのことをせんと収拾つかんぞ

165 :153:03/02/04 22:44 ID:BXlBEv2Y
>>156
リチウムイオン電池はメモリー効果とかないから、使い切ってから充電する必要ないかと。
俺は自宅に帰ると残量にかかわらず充電してるよ。

166 :非通知さん:03/02/04 22:50 ID:B1/Kj6pi
・WIRE CLIMBER
・ふらもん2

100円テトリス
・ホールドスピン2


かなぁ・・・

167 :まとめ:03/02/04 22:52 ID:vQ6AlKRm
【お勧めアプリ】
今のところ二人以上の推薦のあるアプリ

ゲーム系
・WIRE CLIMBER
・Metal Gunner 2
・てろです。
・マインスイーパー(鉄太郎さん作
・ふらもん2

実用系
・iMona


あんまりしつこく貼ると邪魔だからこれ以降は時々貼ることにします。


168 :非通知さん:03/02/04 23:15 ID:UTIuhvIW
きのこ狩りは暇つぶしにイイ。

169 :まとめ:03/02/04 23:16 ID:vQ6AlKRm
>>168
記録しときますた

170 :22:03/02/04 23:33 ID:KVPmC5/o
>>136
いへいへ((((^∇^;)
自分もそこでかなり迷いましたんで・・・(^^;

何回も潜って、キノコ集めまくって下さい。
調合しまくりでドラゴンも育てちゃって下さい(笑)

171 :非通知さん:03/02/05 00:36 ID:TbbBy5V1
>>143-155
ねぇ、何回この企画繰り返せばいいの?
前スレのと何ら違いがない…
前スレをまとめればいいのではないか。

172 :非通知さん:03/02/05 00:44 ID:bKBjmg1Q
要するに、毎回やってもまとめる奴がいないからいけないんだよな

前スレ落ちてるしなぁ…

173 :非通知さん:03/02/05 01:03 ID:mTjC6oQN
キノコ狩りってどこにありますか? 教えて♥

174 :非通知さん:03/02/05 01:28 ID:+e1obS1c
WG Chess koreha


175 :156:03/02/05 02:09 ID:UP9xQ5oe
>>165
マジでっ!?
じゃあ、使いきらないでいいわけね!それならめちゃくちゃ助かる…サンクスコ!

>>171
ソマソ。じゃあ次スレにはテンプレに追加で。
もし誰もしないのなら、言いだしっぺは漏れだから、責任持ってテンプレ追加(次スレたて)するます…。

176 :非通知さん:03/02/05 04:32 ID:wy1DYafD
ゲーム
メタルガンナー2
Pman(パックマン)
実用
SpruceStopwatch(ストップウォッチ
あいもな

177 :非通知さん:03/02/05 09:19 ID:Qeborkfw
イイアプリを言うのは一人3個までって決めない?
あんまり多く言う人がいると票の重みがちがってくると思うんですが、、。

ちなみに漏れは
白黒つけようぜ(鉄太郎さん)
てろです(鉄太郎さん)
くろくん(ヤスさん)

オセロとテトリスがタダでできるのはうれしい(しかもイイ出来です)

178 :非通知さん:03/02/05 10:04 ID:NaJkEZi+
http://www.tinmachine.co.jp/apri/princess_01/a_pri_top.html
ezplus版いつかキボンヌだなこりゃ。

179 :非通知さん:03/02/05 15:03 ID:E+V8At/G
>>178
なんか絵が古臭いね。
あのイラストレーターはどこいったの?

180 :非通知さん:03/02/05 17:35 ID:Ywnkb77c
誰かcgiの投票作ればいいかもとか言ってみた。

181 :まとめ:03/02/05 18:41 ID:bKBjmg1Q


【お勧めアプリ】
今のところ二人以上の推薦のあるアプリ

ゲーム系
・WIRE CLIMBER
・Metal Gunner 2
・てろです。
・マインスイーパー(鉄太郎さん作
・ふらもん2
・きのこ狩り
・Pman

実用系
・iMona
・Stopwatch



>>180
俺そういう知識無いからできる人ヨロ


182 :非通知さん:03/02/05 19:00 ID:sqa7//Tk
>>181
ねぇ…前スレのやつ貼ろうか?
前の時とまっっっったく同じなんだけど。
これ以上繰り返すことの無意味さが理解できると思うよ。

183 :156:03/02/05 19:42 ID:UP9xQ5oe
>>182
じゃあおながいします。

184 :非通知さん:03/02/05 21:07 ID:YDbVWC9D
誰か過去ログ収容サイト作ればいいんだよ

185 :ホレ:03/02/05 21:07 ID:UiCYTAGr
RPG…ドラゴンタワー ふらもん2
ACT…メリオ3、CaveMan、DEATH ROUTE 、ワイヤークライマー
     SFCAVE(落としとけ。ヒマな時になんとなくやるもんだ。)
     どつきもち2
     WIRE CLIMBER
     Metal Gunner 2
     きのこ狩り
     Pman
PZL…TETRIS-OUTDOOR、コラムス、てろです、四川省(飽きないのがよい)
    マインスイーパー(鉄太郎さん作
CARD…大貧民プープー(CPUが弱いのが玉に傷)
      タワーオフ(G-MODE/いわゆるフリーセル。漏れはマインスイーパーより好き)
PZL…倉庫番(これ、マジ頭の体操になるよ。イチオシ!)
     ポケガメ(けっこうハマる。けど飽きるかな…?)
SPT…mobile baseball
APP…ふわふわ関数電卓(メモリが保持されたりと地味に便利です)
    Stopwatch
    NextNet
NET…ezmsn、iMONA(黙って落とせ。)

前々スレだったわ。で、上のも加えといた。
つーわけで、あとは最近のやつを加えれ。

186 :156:03/02/05 21:23 ID:UP9xQ5oe
>>185
ナイスワーク!
じゃあ編集して次加えときますので。

187 :非通知さん:03/02/05 21:28 ID:MB9ymPR2
むうむうかわいすぎ

188 :非通知さん:03/02/05 22:25 ID:12Az3AH9
style-k、アプリの所だけ軽く復活してるね

189 :非通知さん:03/02/05 22:31 ID:zg+ogUmo
アプリを紹介する時は配布元も書いてホスィ


190 :非通知さん:03/02/05 22:55 ID:oLWxF3zq
公式だと定番はつまんないね
あれに105円は払いたくない
Gモードは結構頑張ってる

191 :非通知さん:03/02/05 22:57 ID:tVApErfh
マ−ジャンのいいの教えれ

192 :非通知さん:03/02/05 23:02 ID:wy1DYafD
>>189
てんぷれのさいとにほとんどあるが。


193 :非通知さん:03/02/05 23:32 ID:mqlTQGZ9
http://three-ten.co.jp/ttc-ktai/ezweb.html
ここの面白そうだけど、月に200円払えば4個DLできてソレ以降課金無しなんですかね

194 :非通知さん:03/02/05 23:50 ID:Ywnkb77c
>>193
そこはたしか解約したら遊べなくなる
昔メールだしてそう帰ってきた

195 :非通知さん:03/02/05 23:51 ID:Ywnkb77c
>>191
俺的だと
有料なら遊々麻雀(G-MODE 2人打ち)
無料ならttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tonight0ie
2人打ち4人打ち両方ある

196 :非通知さん:03/02/06 00:39 ID:Cmt2Sjpz
ACT…くろくん(SFCAVEみたいな香具師)

197 :非通知さん:03/02/06 12:54 ID:TdL/EB8l
>>194 さんありがとうございます。

やっぱ100円ゲーム、しか安心してDLできない(ノ_・。

198 :非通知さん:03/02/06 13:41 ID:gZINkLMi
150円だけど、ナムコのマジックパックにあった
ナンバーバトラー(たぶん大富豪のアレンジバージョンだと思われ)と
タシテキューってのが面白かった。

やっぱ買いきりだと安心だよねsage

199 :198:03/02/06 13:48 ID:gZINkLMi
↑ カキコするのに間違っちゃいけないので見に行ったら
ピンボールショットってのがあった。
なにげにゴルフとビリヤード足して2で割った様なヤツだけど
そこそこいいかも。

スレ違いだけど、Jにサルゲッチュが出たらすぃ。
漏れもやりてー

200 :非通知さん:03/02/06 14:00 ID:6sgDNXQH
ていうか、グラディウスが5303に対応するの、いつー?


  _、_
( , ノ` )
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ もう待てねっつーの


201 :非通知さん:03/02/06 17:12 ID:z9wvrkTm
無料アプリ更新

202 :非通知さん:03/02/06 17:15 ID:NTr9bK2P
パケ割が正式対応してますた。
でも使えねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

203 :非通知さん:03/02/06 17:42 ID:6sgDNXQH
無料の鬱パラダイス?って言うのがなんかおもしろいんだけど
人生ゲームみたいなんだけど、初期の所持金300万が結婚でなぜか3億円もらえたり、
6つ子が生まれた直後に10つ子が…
ていうか、止まるマス止まるマスなんか馬鹿みたいだな…

204 :非通知さん:03/02/06 17:45 ID:z9wvrkTm
うさっぱらだいす

205 :非通知さん:03/02/06 17:49 ID:6sgDNXQH
>>204
失礼
しかしすごいゲームだ…すでに子どもが24人だよ…
無職、妻の実家に間借り、金メダルが二個、現在カジノの儲けで喰ってます

ヤンキーレースはクソ

ロボロボはぼちぼちかな。シーマンは友達も持ってないと意味が薄いけど、これは大丈夫そう
ただ、すぐ飽きそうだな

ファンタジーゾーンなかなかおもしろいなぁ

206 :非通知さん:03/02/06 17:58 ID:hegrnFcQ
>>203
どこにあるの?

207 :非通知さん:03/02/06 18:00 ID:z9wvrkTm
>>206
アクセス方法
http://www.au.kddi.com/ezweb/official/muryo.html

208 :非通知さん:03/02/06 18:14 ID:LPBl0imj
やっぱりファンタジーゾーンがイイねぇ☆

209 :非通知さん:03/02/06 18:21 ID:LPBl0imj
mobile baseballって何処にある!?

210 :非通知さん:03/02/06 18:44 ID:9p+T0z47
>>209
http://mb.amcsys.com/cgi-bin/ezlib/index.cgi
ここのランキングの六位

211 :非通知さん:03/02/06 20:00 ID:IbTFiRAo
NS-shaftキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

212 :非通知さん:03/02/06 20:00 ID:6sgDNXQH
五右衛門の無料体験版もあるな

…なかなかおもしろい
ただ、5303以外はどうかと思うな

213 :非通知さん:03/02/06 20:50 ID:kM2ZLlZR
>212
どこにゴエモンあるの?

214 :非通知さん:03/02/06 21:00 ID:Aq0FVvqm
コナミアプリコレクションのグラディウスって面白いですか?

215 :非通知さん:03/02/06 21:01 ID:kM2ZLlZR
てかNSシリーズはマイシンク転送してバックアップ取れません…シリアル転送不可<`ヘ´>

216 :非通知さん:03/02/06 21:41 ID:Kq8ArlgI
グラディウスおもしろいよ。てかNSさいこー


217 :非通知さん:03/02/06 21:44 ID:Aq0FVvqm
NSシリーズってどんなの?

218 :非通知さん:03/02/06 21:58 ID:Kq8ArlgI
SHAFTとTOWERだよ。めちゃおもろい!

219 :非通知さん:03/02/06 22:00 ID:Aq0FVvqm
たびたびすいませんがどこにあるんですか?

220 :非通知さん:03/02/06 22:02 ID:Kq8ArlgI
http://www.nagi-p.com/ez/nstower
http://www.nagi-p.com/ez/nsshaft
だよ〜 楽しんできなはれ!

221 :非通知さん:03/02/06 22:06 ID:Aq0FVvqm
>>220
どうもです

222 :非通知さん:03/02/06 23:16 ID:kM2ZLlZR
ゴエモン重いな…まぁJもあんなだったが。5303だと軽いのかな

223 :非通知さん:03/02/06 23:21 ID:z9wvrkTm
>>222
どの端末?

224 :非通知さん:03/02/06 23:34 ID:kM2ZLlZR
5301T

225 :非通知さん:03/02/06 23:44 ID:z9wvrkTm
>>224
そんな重いかな?

226 :非通知さん:03/02/06 23:49 ID:MZTTS4Iz
ゴエモンやってみたけどドラキュラよりは快適

227 :非通知さん:03/02/07 01:20 ID:3LOLbDm7
無料ゲームアプリ特集すごくいいぞ!
ケチケチしないでもっと増やせ!

228 :非通知さん:03/02/07 02:01 ID:CVXDCbh8
>>227
もともと金採る物を無償で提供してるんだから無理言わない。

229 :非通知さん:03/02/07 03:28 ID:EHwQfjtH
5303だと普通のゲームだな。
Jは最初の起動が長い。
特にG-MODEのゲーム。
たぶんsO504i=A5303くらいだ。

230 :非通知さん:03/02/07 04:37 ID:Im4wZ2qH
>>229
すまんがもっと頭の中整理してから書き込んでくれ。

231 :非通知さん:03/02/07 07:19 ID:Ey8uS5i9
NSシリーズ・・・A3013Tだとダメダメだぁ・・・
綿100さんの方がまだ快適だった・・
き・・・きしゅへん

232 :非通知さん:03/02/07 10:53 ID:qSXWwfrH
100円とか150円くらいでダウンロードして、あとは月額料金とかが
不要のいわゆる「買い切り」のゲームサイトっていくつありますか?
できれば通信とかもしないでパケ代もかからないアプリがいいんですが。
だれか詳しい人、一覧とかまとめてもらえませんか?

233 :非通知さん:03/02/07 11:17 ID:A86rPZsK
>>232
>>1

234 :非通知さん:03/02/07 11:20 ID:pah4xUa8
NS-SHAFT新しくなってるんだね。
俺が持ってたやつは2001版で音無し、文字はみ出しだったけど
上のURLのやつは2003でその辺が改善されてる。
TOWER初めてやったけど、SHAFTの方がおもろい。

235 :非通知さん:03/02/07 13:08 ID:hOi1AvXh
昨日、53xx専用とか言うパワプロ2を落としてみたが、いいな
普通に野球ができるぞ

そして意外なことに著作権がついていないんだ、これが
通信無しで動くし。というわけでバックアップ完了!

236 :非通知さん:03/02/07 14:02 ID:fpc6Rlad
>>235
下さい

237 :非通知さん:03/02/07 14:14 ID:2BKjqWFO
ギャラクシアン23012で落としたら超重い…
1の方は平気だったのに。5000シリーズ対応したとたんこうなるのか

238 :非通知さん:03/02/07 15:15 ID:hOi1AvXh
>>236
下さい、って…

>>237
ギャラクシアンってタイトーだっけ?

239 :非通知さん:03/02/07 15:23 ID:hOi1AvXh
>>234
あたらしい方が反応悪いな…
5303だが、着地後にしばらく反応しないことがある
あたらしい方がネットランキング対応でいいんだが、音出して反応悪くなるのはいただけない

240 :非通知さん:03/02/07 15:34 ID:wJv4+J0u
>>236
初回起動時に通信してちゃんと登録情報チェックしてるみたいなんで
コピっても登録してなきゃ動かないよ

241 :非通知さん:03/02/07 15:34 ID:nI1zmFm1
>>238
ここに送ってくらはい。お願いです。

242 :22:03/02/07 15:51 ID:J7LnK0c4
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/12736.html

TETRIS 2002

配信日2003/02/12

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

2003年に2002て・・・

243 :非通知さん:03/02/07 15:57 ID:Ey8uS5i9
>>242
キ…キタ━(゚∀゚)━(゚∀゚)━(゚∀゚)━(゚∀゚)━(゚∀゚)━(゚∀゚)━!!!!!!

動きが快適だといいな〜
見た目もカコイイからかなり期待!!

244 :非通知さん:03/02/07 16:05 ID:hOi1AvXh
>>236
そういえば初回起動時だけ通信してたな…
ということはもし30日制限がかかっていたら保存したところで無駄…美味しい話はないなぁ

>>241
315円です

>>242
あれか、去年の夏に言ってたテトリスクールバージョンか…長かった(w
これは狙いだな

245 :非通知さん:03/02/07 16:07 ID:zJDS3Wqd
Dragon*Dragonってゲームしってる?

246 :非通知さん:03/02/07 16:10 ID:EHwQfjtH
不定期的にだれかがqweたんのサイトに上げてくれるからそれ待ったら?
ネットランキングとかないけどそれなりにいいじゃん

247 :22:03/02/07 16:10 ID:J7LnK0c4
>>243
動きが快適であれば・・・(当方5303w)
画面見ると、次の次の次までブロックが見えてるのが嬉しい。
あとは、音楽の有無か。
これは、個人差あるか・・・

>>244
クールバージョン・・・
そんな事言ってたな、そういやw
(σ´□`)σ・・・・…━━━━☆ズキューン!!

248 :22:03/02/07 16:14 ID:J7LnK0c4
>>245

>>22から読んで。

249 :非通知さん:03/02/07 16:20 ID:Ey8uS5i9
>>247
東芝製だからまた100円をどぶに捨てることになるかもしれぬ…w

250 :非通知さん:03/02/07 16:21 ID:zJDS3Wqd
>>248
逝ってきます


251 :非通知さん:03/02/07 18:48 ID:XVU1niz8
>>205
めちゃめちゃ変なゲーム教えてくれてサンクス!
ってか、俺の人生もめちゃめちゃで笑える。
どんなヤツが考えたんだこの設定!>うさぱら

252 :非通知さん:03/02/07 19:01 ID:TgXealfZ
うさぱらの目的がわからん…
これ、課金版だと延々と続くわけでしょ?
なんだかなぁ。
財産14億5000万、課長、子供15人、300万の部屋に住んで終わった…

253 :非通知さん:03/02/07 19:33 ID:XVU1niz8
無料版は30歳でオシマイみたいね>>252
エンディングってあるのかなぁ?

254 :非通知さん:03/02/07 21:04 ID:xRSBmnR/
正直ボンブリスの方が面白いと思う

255 :blacklist:03/02/07 21:05 ID:JsNdYfUU
--------●○復讐屋○駆込み寺○悩み事相談室○●--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所調査・等など
★何でも気軽に相談OK!http://www.blacklist.jp/
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します★
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/ ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/i   
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 


256 :非通知さん:03/02/07 21:59 ID:wQeX9A9T
パケ割系のアプリでただは無い?

257 :非通知さん:03/02/07 22:27 ID:dfezImvY
http://www.220.jp/~d2ac/java/wirehang/

これez plusでいけないのかなぁ

258 :非通知さん:03/02/07 22:42 ID:SVJtLup8
ワイヤークライマーみたいなもんじゃん。あれで十分。

259 :非通知さん:03/02/07 23:01 ID:ol59tdPx
無料有料とわず面白いゲームがあるとこ教えて

260 :非通知さん:03/02/07 23:03 ID:yy9zBn9M
ガイシュツスマソ
http://www.nikuq.com/ez/

261 :うんこちんこまんこばか:03/02/07 23:03 ID:0FQU1ubb
.        /;:;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
.        ,i';:;:;:;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
       リ;:;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ー 、_
      /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.,.,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l.
      \;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
        ヽ二ニ(:;)`''ー-:、、..,,_:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.リ
         /    /~`゙-、:;:;:;:,:.:.:.:`''''‐- 、_:;:;:;:;:;:;:;.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
      ,/ r⌒y′  .`iヽ、;:;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'''‐-、_:;:;:;:;:;:.:.:/
.    ,..r彡  l{ / |    トッァテト、、;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙,r‐'"´
 -=チ''"/ /^ヾ |./|    i,ヾ゙:ン゙ ヾ`ー、_.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i
    / /  i. `iト=|    トヽ `"     'irッ、_:.:.:.:.゙i
   //    | i′ .l.i    | ゙、        `゙‐/ li゙i‐'
  〃 /  ,ィ i! ト、 ヾl:   |        ソ /  |'リ
   iィ  /i′/ヽ.l;:;:;`゙''ヾ.  l    .......,,_ ´,/   |   
  /イ /_i /;:;:;:;ヽ.;:;:;:;:;:;ヽ、ト、.    ‐,. '゙|   l   お前ら全員に呪術を×!
.  ,r|/;:;:;|,/ー-、..__:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ、:;`:ー、ィ''   | i|  |
  /;:;:!;:;:;:;|!;:;:;:;:;:;:;:;:`''ー-.、._:;:;:丶;:;.:.:.ヽ   リ | /
. /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;.:.:`''ー 、_:.:.:.:ヽ    |./
..|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;.:.:.:.:.:.:.`''‐、:\  j/
>>2037 に続く

262 :非通知さん:03/02/07 23:18 ID:ol59tdPx
モバイルベースボールの操作方法がわららねーーー誰か伝授して

263 :非通知さん:03/02/07 23:40 ID:AlwL5ESC
厨な質問失礼します…

ezplusで遊んでいる時って
パケット代掛かっているんですか?

以前掛からないと聞いたんですが、
今月予想外にパケット代が跳ね上がっているので気になって。。

ちなみに公式コンテンツの
『ザ★定番ゲーム』からいくつかダウソして遊んでます。

264 :非通知さん:03/02/07 23:44 ID:+zzGn0at
>>263
かからないよ。
通信するアプリの場合始めに聞いてくると思うが…

アプリ自体を落とすのにパケ代がかかってるんじゃない?

265 :非通知さん:03/02/07 23:44 ID:Gn0ZF8uk
掛る物もあればかからないものもある。
大抵ダウンロード後に、通信するか(する場合は確認の有無も)、しないか選択するはず。
確認ありならば立ち上げ時に通信の許可を求められる。

あと定番はやめ(以下略

266 :非通知さん:03/02/07 23:44 ID:UJ2R+PO3
>>263
基本的にはパケット代は掛からない
ezplusで通信をするときは起動時に確認画面が出るし
パケット通信中はezplusアイコンが変化するはず


267 :263:03/02/07 23:51 ID:AlwL5ESC
>>264-266

ありがとうございます。

遊んでいる最中はezplusのロゴ(十字みたいな香具師)が出て
ezwebのマークは出てないので繋がってないんですよね。

やっぱり落とし過ぎですかねえ…パケ死しそう。

このスレしっかり読んで有料アプリ探します。



268 :非通知さん:03/02/07 23:55 ID:jOUiuGI/
>>267
とりあえず「定番」はやめと(略

269 :非通知さん:03/02/07 23:56 ID:dn5DGWfJ
初心者ですが・・
auの携帯で機能的にいいのはどこの会社?
人気のあるのはどこの会社ですか?
新規で東京でほしいのですが・・



270 :非通知さん:03/02/07 23:56 ID:dn5DGWfJ
すみません。書くスレまちがえました・

271 :263:03/02/08 00:01 ID:U7AcCBK6
>>265>>268

2度も、やめと(略 と言われてしまったので
もうやめ(略
(w

取り敢えず落とした分は遊ぶけど
無料アプリ探します。。


272 :非通知さん:03/02/08 00:11 ID:HwCAFUwE
ttp://uri.sakura.ne.jp/~cosmic/yuno/i/java/icetower.html
これezplusでホスィ・・・

273 :非通知さん:03/02/08 00:36 ID:qeJTGSqM
>>269
もう読んでないだろうけど、目的をezplusに絞って考えると、
とりあえず東芝はやめと毛。

274 :非通知さん:03/02/08 00:42 ID:jZrigk1o
きのこ狩りがある場所がわからないよ・・・
上のリンクで探してみたけど、見つからなかった。
だれかURL貼ってちょ。


275 :NAGI-P SOFT:03/02/08 00:46 ID:lxc3+Qyo
NS-TOWER/NS-SHAFT 作ってるモノですが。
どーもちゃんと動いてない機種があるようで。
当方の実機は A3014S なんでそれしか確認してないんだけど、
もし不具合あったら(機種名・症状とともに)教えてください。
A5303H は全然ダメって報告があったな。
ウェイトは多めにとってあるので、遅いというなら直るよ。

276 :非通知さん:03/02/08 00:48 ID:5cxHUkCO
>>274
綿100の所にあった気がする

277 :非通知さん:03/02/08 00:55 ID:U2yeQPs4
>>275
A5302CAですが、問題無く動いてます。
楽しいです( ´∀`)

でもちょっと友人の携帯(ドコモ)と比べて足場が上がるのが速いかもしれない。
これは友人の携帯の処理速度が落ちているのか、
自分が未熟なのかはわかりませんが・・・

80階を越えたあたりから天井にグサグサ刺さって死んじゃいます( ;´Д`)

278 :NAGI-P SOFT:03/02/08 01:08 ID:lxc3+Qyo
DoCoMo はいろんな機種試してスピード調整したからねー。
AU はまだ機種間の調整してないから、最近の機種だと
速くなっちゃう。


279 :非通知さん:03/02/08 02:22 ID:Rhes6j5d
きのこ狩りのルールがいまいち
わからない。
おかげでただ闇雲に消してるだけで
面白くないにゃ。
分かりやすく教えてください。

280 :??????:03/02/08 03:13 ID:X0rRsTuE
NAGI-P SOFTさんへ。A5303Hだと、ボタンが一瞬効かなくなったり、着地した時に勝手右か左へ動いてしまうんです↓↓
 あと音もが鳴るのも着地と同時じゃなくてちょっと鳴るのが遅いです↓ 
どうにかなりませんかね?これじゃあ出来ません。友達のA3012CAだと普通にできたのに・・・・

281 :非通知さん:03/02/08 07:14 ID:XQF3l0vT
>>275
と・・・東芝用にバリバリ早いのを・・・

282 :非通知さん:03/02/08 10:40 ID:Ce/ftFd2
>>275
東芝だけどそんなに速度に不満はないです
でも画面サイズが合わないのがツライ
SHAFTで端から落ちると思っていたら落ちてくれなかったり
TOWERで落ちたくないのに落ちてしまったり…
両端に縦1ドットでいいから壁みたいな敷居がほしいです

283 :非通知さん:03/02/08 10:48 ID:tvuLyy7h
>275
当方C3011SAですが遊べます。
ちょっとカクカクしちゃうけど問題ないです。

284 :非通知さん:03/02/08 11:03 ID:qw3wiMZM
A5304Tはいつ発売」なんですかあ?

285 :非通知さん:03/02/08 12:50 ID:ovyNsGyP
いちおう確認しとくけど
スレ違いだかんな

286 :非通知さん:03/02/08 14:04 ID:7LfWhjWy
NAGI-P SOFTさんへ
A5303HでSHAFTをやらさせてもらっているものです。
最初は普通に音も出てできたんですけど途中で音がでなくなって
左右うまくコントロールできなくなってしまいました。
何か対応してくれれば幸いです。

287 :非通知さん:03/02/08 14:06 ID:9Rxd8ig/
>>251
いいよな、このゲーム(w
二回目やったら即破産したが…

>>279
6個消すごとに1列上がって行く(1つ消すごとに左下の@マークが1つ増えて、6個たまると1列上がる)
ただし、4個同時に消すと左下の@マークは3つしか増えない
点数は消した個数の二乗(4つなら、4の二乗で16点)


>>280
禿同


Dwindleが意外と楽しい

288 :非通知さん:03/02/08 14:12 ID:SEwWPDaH
ここの書き込み見て「憂さパラダイス」やてみた。
まじおもろい!けど課金版300円か・・・悩むなー。
だれか課金版の感想きぼんぬ。


289 :非通知さん:03/02/08 14:48 ID:wzi2W+Jf
シュミレーション系のゲーム無い?
シムシティーとかタワーとかそんな感じの。

290 :非通知さん:03/02/08 15:00 ID:lAh39NjQ
>>289
むうむう

291 :非通知さん:03/02/08 16:38 ID:Eln0WOmg
憂さぱら、課金版やってみた。
大してイベントも増えてないし、体験版と変わらない。
50過ぎぐらいからはマンネリ化する。
300円の価値は無いと思われ。

100人の子供連れて宇宙旅行行くな。・゚・(ノД`)・゚・。
300億吹っ飛んだじゃねえか

292 :非通知さん:03/02/08 16:41 ID:5cxHUkCO
>>291
最後の二行藁たよ

293 :非通知さん:03/02/08 17:06 ID:9Rxd8ig/
>>291
最後の二行が課金版の醍醐味のようだ(w

294 :非通知さん:03/02/08 17:07 ID:wzi2W+Jf
>>290
どこにある?どんなゲーム??

295 :非通知さん:03/02/08 17:10 ID:9Rxd8ig/
>>294
シュミレーションはシュミレーションでも、育成シュミレーションだぞ
おそらくあんたが求めているようなものではない

牛乳パックを育てるゲームだ
>>3のYasuさんのところにある

296 :非通知さん:03/02/08 18:25 ID:uHeHQjgc
うさぱらなんだけど、とりあえず課金版報告。

無料版と違うのは、30歳でおわらないことと、
人生が終わるとそれまでの人生を振り返るような
エンドロール(っていうのかな?)が流れる。
俺的にはコレがなかなかしみじみしてて良かったと思う。

ちなみに、今、3度目の人生を送ってんだけど、
車5台
子供3人
2度目の結婚
最初の会社は倒産して再就職するも無職
残金2万円。
ここで失敗すると破産しちゃうので
次のダイスを振るのがコワイ^^;


297 :非通知さん:03/02/08 19:33 ID:p2Kh0r3w
5301ですが、NS-TOWER遅すぎです。

298 :非通知さん:03/02/08 19:37 ID:5cxHUkCO
>>296
さいころの目自分で決められるでしょ。
まずい所に行かないように振ればいい。

299 :非通知さん:03/02/08 20:19 ID:Eln0WOmg
下手にサイコロ目押しできるから逆につまんないんだよな

300 :非通知さん:03/02/08 20:43 ID:JyUAR9bh
NS系はメリオ3見たいに自分でウェイト決めれるとイイかもしれない。

301 :非通知さん:03/02/08 23:01 ID:I6YiK0Q+
.        /;:;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
.        ,i';:;:;:;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
       リ;:;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ー 、_
      /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.,.,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l.
      \;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
        ヽ二ニ(:;)`''ー-:、、..,,_:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.リ
         /    /~`゙-、:;:;:;:,:.:.:.:`''''‐- 、_:;:;:;:;:;:;:;.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
      ,/ r⌒y′  .`iヽ、;:;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'''‐-、_:;:;:;:;:;:.:.:/
.    ,..r彡  l{ / |    トッァテト、、;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙,r‐'"´
 -=チ''"/ /^ヾ |./|    i,ヾ゙:ン゙ ヾ`ー、_.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i
    / /  i. `iト=|    トヽ `"     'irッ、_:.:.:.:.゙i
   //    | i′ .l.i    | ゙、        `゙‐/ li゙i‐'
  〃 /  ,ィ i! ト、 ヾl:   |        ソ /  |'リ
   iィ  /i′/ヽ.l;:;:;`゙''ヾ.  l    .......,,_ ´,/   |   
  /イ /_i /;:;:;:;ヽ.;:;:;:;:;:;ヽ、ト、.    ‐,. '゙|   l   お前ら全員を手コキで抜く!
.  ,r|/;:;:;|,/ー-、..__:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ、:;`:ー、ィ''   | i|  |
  /;:;:!;:;:;:;|!;:;:;:;:;:;:;:;:`''ー-.、._:;:;:丶;:;.:.:.ヽ   リ | /
. /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;.:.:`''ー 、_:.:.:.:ヽ    |./
..|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;.:.:.:.:.:.:.`''‐、:\  j/

302 :非通知さん:03/02/08 23:03 ID:lAh39NjQ
>>301
あちこちで見るけど、これ誰?

303 :非通知さん:03/02/08 23:06 ID:SEwWPDaH
>>299
いや、サイコロ目押できるから面白いと思う。
俺はカジノで稼ぎまくり100人の子供にたかられて破滅してる・・・


304 :非通知さん:03/02/09 00:48 ID:XqMO5IuX
>>303
そうか?俺は目押しのせいで作業感がアップしてるように感じる。
こういうボードゲームはランダムな要素があるから
ドキドキを楽しめるんじゃないか?

305 :非通知さん:03/02/09 01:19 ID:7eczUnYL
>>304
あんたに激しく賛成だ
所詮お遊びのゲームなんだからさ、ドキドキ感を楽しまないと

306 :非通知さん:03/02/09 01:26 ID:offC9FEY
>>302
豚負け

307 :非通知さん:03/02/09 03:13 ID:oWIEyaEr
qweのサイトのスクリーンセーバー的アプリの人柱キボンヌ

308 :非通知さん:03/02/09 03:17 ID:7eczUnYL
>>307
落とすだけ無駄だ
qweには悪いが

309 :非通知さん:03/02/09 03:20 ID:oWIEyaEr
>>308
ありがとう。
パケ代節約してるからといいつつ2chみてる俺。

310 :非通知さん:03/02/09 11:59 ID:AoR+V7Hb
NS-TOWERのジャンプするときの声って
カエナシの声みたいだね。

   「ア…」

311 :非通知さん:03/02/09 12:00 ID:AoR+V7Hb
カエナシ → カオナシ の間違い

312 :非通知さん:03/02/09 12:00 ID:XHNvbc9D
>>309
それが正しいよ

313 :非通知さん:03/02/09 22:35 ID:qaym7ZxI
afe

314 :非通知さん:03/02/09 22:36 ID:nUS+zsA3
>>300
soreda!

315 :非通知さん:03/02/09 23:31 ID:1FxJ7/0y
ezplus実行速度
5303>5302>3015≧5301>3012>3014>3011>3003>5001>452>451

316 :非通知さん:03/02/09 23:36 ID:5VujVApC
>>315
おいおい、5001と452の間に3001を忘れないでくれよ

317 :非通知さん:03/02/10 00:04 ID:xEaW17q0
もう霊界カメラマンやってる人いないの?
俺手術室まで行って止まっちゃったよ

318 :非通知さん:03/02/10 00:43 ID:2j75cQ4c
>>315
なんでこちのサイトだと452ははやいことになってるの?


319 :非通知さん:03/02/10 01:03 ID:L0QcqqYc
>>318
どこが早いんだよ。
下から二番目じゃんか。

320 :非通知さん:03/02/10 01:28 ID:KVT1tWr5
ちょいゲー広場、探しても見つからないと思ったら名前変わってますね。
一ヶ月版と無期限版があるけど、一ヶ月版だと一ヶ月経ったら遊べなくなりますか?
通信機能とかは使えなくなると思いますけど、ゲーム自体も起動しなくなるんでしょうか?
なんか説明読んでもよく分からなくて・・・

321 :非通知さん:03/02/10 02:27 ID:RDQUtQxh
>>320
>一ヶ月版と無期限版があるけど、一ヶ月版だと一ヶ月経ったら遊べなくなりますか?
そのサイト言ったこと分からないから知らないけど、
日本語は知ってるよ。日本語を普通に読めば無理でしょ

多分通信して、期限の確認してると思われ

322 :非通知さん:03/02/10 03:53 ID:2j75cQ4c
こちのサイトからコピペ
A5302CA>A5301T>A3012CA>C452CA>A3014S>A3011SA>C3002K>C3003P
≧C3001H≧C451H>A3013T≧C5001T

323 :非通知さん:03/02/10 04:45 ID:62B35wV7
ああ、「こち」って人のサイトなのね…
こっちのサイト、の打ちミスかと思ったよ。

324 :非通知さん:03/02/10 07:58 ID:SQ7B1u+w
何か話題がないな、、、、、、

325 :非通知さん:03/02/10 09:56 ID:A/pfNVv6
>>322
452CAがそんな速いわけない…実際ベンチとってみたら激遅だ。

326 :net202219116034.cty8.com:03/02/10 12:40 ID:fIjNd0fG
AUの最新機種だけど、ムービーDLしようとしたら対応してないとか言われた。

327 :非通知さん:03/02/10 13:04 ID:Vl9B1BGJ
>>326
スレ違いだな
5302だと思うが

>>325
ベンチ自体はこちのサイトでも452は遅い
その上で書いてあるから実感としてはどうなんだろう?
俺は452→3003→5303だが、3003より452の方が処理は早かったよ

328 :非通知さん:03/02/10 15:26 ID:vInhgb/R
>>322
3001と5001は同じぐらいだったけど。

329 :非通知さん:03/02/10 16:37 ID:ocj13941
452の体感速度は結構速い

330 :非通知さん:03/02/10 17:51 ID:uHE54Wz2
インターネット家計簿
http://ai2you.com/index.asp
iモードとJスカイのみって書いてあったけどA5302CAから問題なく利用できました。
なかなか高機能でいい感じ。パケ代かかるけど・・・。
うっかりママの家計簿は持って無くても無料で使えるです。

331 :非通知さん:03/02/10 17:54 ID:cvDnhymV
テトリス2002期待age!


332 :非通知さん:03/02/10 17:59 ID:M1CVtNJl
アルカノイドはA5302CAよりA3014Sのが早かったりする。

333 :非通知さん:03/02/10 18:26 ID:yJOLKkN4
OFFICIALにある無料アプリはいいね。
結構遊べる。

334 :非通知さん:03/02/10 18:55 ID:4ndadXE/
>333
だよな!おれ全部落としたよ。

335 :非通知さん:03/02/10 19:36 ID:VAz1UxZj
>>333
しかし、修理に出したら基板交換で消えていた。
もう一度取ろうにも1月分は落とせない。。。

336 :非通知さん:03/02/10 21:55 ID:446mOdyT
だれか
ドラゴン&ドラゴンの調合表まとめたやつ教えてくれ
>38も>46も
もう見えん・・・

337 :非通知さん:03/02/10 22:53 ID:TxNoUKKC
>>336
auのアレにうpしといたよ

338 :22:03/02/11 00:00 ID:srUqrFon
>>336
auのアレに調整したモノをうpしますた。
でも、何処の階で何が必要かは書いてない。
と言うか、忘れたw

>>337
アリガト!(´▽`)




339 :非通知さん:03/02/11 00:06 ID:1Q2g5mJ+
面白いアプリないんだけどなんかある?

340 :非通知さん:03/02/11 00:28 ID:lGUDABYx
オレはビリヤードが好きだったが
CPUが打つの遅いから
ちょっとイライラする。

341 :http:// at2u050105.ocv.ne.jp.2ch.net/:03/02/11 00:29 ID:jXgXq4LH
guest guest

342 :非通知さん:03/02/11 01:08 ID:arsL4xek
IRCクライアントとか無いですかねえ…

343 :非通知さん:03/02/11 02:20 ID:NwpS5IrC
>>342
TUNA M+みたいにPCを経由しないと無理
そのうえ、ezplus(一般)は動的な接続先指定ができない関係で、ソフト作者が鯖を用意する必要がある
まあ、そのあたりは裏技でなんとかできるのだが・・・とにかく面倒

344 :非通知さん:03/02/11 02:21 ID:NwpS5IrC
#途中で切れちゃった。
とにかく面倒だから無いと思われます。

345 :非通知さん:03/02/11 02:34 ID:NwpS5IrC
あ、寝ぼけてた。IRCならどうやっても出来ないね。

346 :156:03/02/11 03:38 ID:/bSpajua
>>343-345
でもキミのIDはIRC。スゴー

347 :非通知さん:03/02/11 14:04 ID:Xq7tv6ac
ワイクラで最初上がってくるところで
微妙なタイミングで離すと物凄い勢いで跳ね上がるってのは既出?


348 :非通知さん:03/02/11 15:16 ID:arsL4xek
>>343
技術的な問題があるんですか…しかたないですね(泣
どうもありがとうございました。

349 :非通知さん:03/02/11 15:47 ID:4Tkd1oJi
>>347
ガイシュツだが、俺はやり方知らん。

俺はな。

350 :非通知さん:03/02/11 18:08 ID:md14ZQHE
俺も知らん。
タイミング教えてくれ。

351 :非通知さん:03/02/11 18:14 ID:B0krMGoF
>>340
ビリヤードLv99までやった俺は逝って良しですか?
やるもの無くなっちまたーよ。

352 :非通知さん:03/02/11 18:21 ID:F9yi9fga
>>351
OFFICIALに無料のがたくさんあるだろ

353 :非通知さん:03/02/11 18:50 ID:m3BoKgsI
>>351
よくやれたなw
機種は?

354 :非通知さん:03/02/11 19:52 ID:XVH413XD
NS-SHAFTとNS-TOWER落としてやってるんだけど
センターキー使うより数字キー使う方がエネルギー貯まり易い(TOWER)し
反応も早い(SHAFT)様な気がするんだけど・・・・

A3012CAです


ワイクラは189段までしか行けて無い
waveは876点までしか行けて無い
無敵メカバビューンは4780点までしか行けて無い
ゲーム下手な俺(鬱

355 :354:03/02/11 19:54 ID:XVH413XD
訂正
エネルギー貯まり易いじゃなくて貯まるのがほんの少し早く感じる
でした(鬱

356 : ◆0jUE7O9dZs :03/02/11 19:59 ID:BeY5TE0A
ns-shaht、塾で受験勉強の合間に先生のPCでやったな…
地下ゲームって言ってったっけ…
難しいので100階以上超えた時は嬉しかったが
あれから4年以上経ったか…

357 :非通知さん:03/02/11 20:39 ID:hHWqnl6H
このスレで Metal Gunner 2 というゲームが面白いとありますが、
どこで手に入れられるのでしょうか、検索しても見当たらなかったので、
どなたか教えてください。

358 :非通知さん:03/02/11 20:52 ID:OlelS0fL
a3014Sってもしかしてゲーム、ダウンロード出来ませんよね?

359 :非通知さん:03/02/11 20:57 ID:HK55R6Dk
>>357
qweさんとこかな
速い機種じゃないとまともに動かないけど

>>358
できますよ

360 :非通知さん:03/02/11 21:23 ID:PaEi3iII
自分も適当にやってたら偶然出来ただけなんで詳しいことはわからんです(ワイクラ
ただ1面より2面以降のがやりやすいと思われ

ちなみにてろですで39900いったのはここではたいしたこと無いですか?

361 :非通知さん:03/02/11 22:40 ID:mlhirAWc
初回で三万行った
それ以降は飽きてやってない。

362 :非通知さん:03/02/12 00:41 ID:S3aGdmX8
…あれ?まだ誰も2002落としてないの?もう公開されてるよ〜♪

363 :非通知さん:03/02/12 00:47 ID:enJ7GPfj
なんてクールなんだ、新テトリス

364 :非通知さん:03/02/12 03:16 ID:cyvTU6r7
3012だが、テロですの方が操作性いいね。

365 :非通知さん:03/02/12 03:19 ID:mugE1zZj
ezplus対応機種ってどのくらいある?
親切な人いたら対応機種全部書いてください・・w

366 :非通知さん:03/02/12 03:37 ID:jDE6qNHV
2002、実際のところ面白いの?


登録解除した後もスタンドアローンで動きます?

367 :22:03/02/12 04:56 ID:KFUQGrxQ
2002、なんてクールなんだ・・・w
NEWモードは、少し新鮮。
ようやく、本家本元って感じ(言い過ぎ?)

>>366
月額では無いので、落とせば機種変するまで使える。

368 :非通知さん:03/02/12 08:53 ID:VQre2itw
メタルガンナーってこれA3015SAでまともに動いてる?

369 :非通知さん:03/02/12 09:14 ID:C5jH+TLA
当たり前だが3013もテロデスのが全然快適
だが俺は2002を取るっ

理由
・見た目クールすぎw
・ホールド機能おもろい便利
・ゴースト&急降下でなかなか快適プレイ
・テロデスの記憶を頭の中で消去すればなんてことない。アウトドアよりかなりよくなったな〜

んでもなんかゴーストつけるとちょい重かな
てかテトリスモードのT-SPINって何?
あとこれLV1から始めると全然終わらないねw

370 :非通知さん:03/02/12 13:01 ID:DAKVcLfa
おまいら、さっさと5303に機種変しる!

371 :非通知さん:03/02/12 13:32 ID:R5M/IaKV
ポケベル入力【命】なんでSA以外には考えられないね・・・

372 :非通知さん:03/02/12 13:59 ID:DAKVcLfa
日立はベル打ちをサポートしている罠

まあ、今後はBREWになるかJava+APPになってみんな快適になるんだろうな

373 :非通知さん:03/02/12 14:00 ID:9glZpXTp
>>371
5303はポケベル入力可。よし、これで5303買わない理由が無くなったな。

374 :非通知さん:03/02/12 14:52 ID:S8xVAMsF
テトリス2002簡単すぎてエンドレスなのだが…

375 :非通知さん:03/02/12 15:07 ID:DAKVcLfa
2002にしてから積みあがって終わることがないのだが…
飽きて終了させてしまうことばっかり

376 :非通知さん:03/02/12 17:37 ID:WKj5U/NO
ホールド機能は忘れることをお勧め。
ではいと、なかなか終わらない。
WS版では2時間もさせられた…

377 :非通知さん:03/02/12 17:49 ID:346RES8C
ビリヤードどこにある?
公式?

378 :非通知さん:03/02/12 17:50 ID:KmhFD+Xk
>>368
動いてる。ちょと重いけど。
クリアーしますた。

379 :非通知さん:03/02/12 19:25 ID:FwTUifnI
>>377
自慰モードに有った

>>378
有難うございます
ちょっと重いくらいですか・・・ならDLしようかな

380 :非通知さん:03/02/12 19:28 ID:C5jH+TLA
LV15からスタートすればなかなか死ねるよ
俺がへたれなだけかもだけど
てか十字キー押しっぱより連打の方が横移動速い…
てろです馴れしてたからこれで何度か逝った

381 :非通知さん:03/02/12 21:02 ID:kk749rFj
だからボンブリスの方が面白いって

382 :非通知さん:03/02/12 21:41 ID:gke8SGud
>352
今は無料版DQNレースと憂さ晴゜らダイス無料版にハマってます。
>353
3012です。


ホットゾヌから初カキコ。
書き込めるかな?


383 :非通知さん:03/02/12 22:41 ID:+PeR8O/h
コナミアプリコレクションって解約してもアプリ出来る?

384 :非通知さん:03/02/12 23:37 ID:8CdAVGK/
東風荘はどうでつか?

385 :非通知さん:03/02/13 00:16 ID:aqwOhvzq
>>383
がいしゅつだが、できる。あーこの質問に答えるの何回目だろ。

爺モードの2002、レベルを上げて再UP激しくきぼん。

386 :非通知さん:03/02/13 00:22 ID:WOYyf/Ca
>>385
自分でレベルあげてからスタートじゃ駄目なのかい?



おれもあんま好きくない

387 :非通知さん:03/02/13 00:29 ID:WOYyf/Ca
ていうかこんなたくさんの人が望んでるんだから辞意モードに言えば修正してくれそうだよね

388 :非通知さん:03/02/13 03:02 ID:qjApSQ3m
簡単すぎ。
ホールドはあってもいいが、一段増とか、何かペナルティーが欲しいね。
レベル15スタートでも遅すぎて終わらないし。

389 :非通知さん:03/02/13 04:52 ID:44jD+Gaa
qweんとこなんかおかしくね?今

390 :非通知さん:03/02/13 06:58 ID:gGK6msSA
>>384
東風荘ってEZPLUSであるの?

391 :非通知さん:03/02/13 08:24 ID:ZETJlYX8
>>386
レベル15にしても終わらん。

>>387
そだな。
爺モードに苦情出してみるわ。
つまんねと思った香具師も、一緒に苦情出そうよ。

392 :391:03/02/13 08:30 ID:HUNsbQwm
ちなみに爺モードのメールアドレスは
info-kddi@g-mode.co.jp
です。

393 :非通知さん:03/02/13 09:39 ID:WOYyf/Ca
た・・・たしかに簡単すぎるっ
初めから真剣にやってるんだけどこれLV15以上上がらないんだね・・・
テロデスで20000点が精一杯のおれでももう30分超えてるYO!
終わる気がしねぇー

なんてメール打とうかな。
全体的にブロックの落下速度を上げてください?
LV99まで作ってください?

394 :非通知さん:03/02/13 12:07 ID:L56byJh/
http://qwe.s3.xrea.com/

395 :非通知さん:03/02/13 15:24 ID:K0W+6I4J
>>585
すみません。今度質問するときは過去ログをよく見てから質問します
ありがとうございました

396 :非通知さん:03/02/13 15:36 ID:6vu6BY97
ジー・モード、EZweb「テトリス&100円ゲーム」にパズルゲーム「星れんさ」などを追加
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030213/gmode.htm

397 :非通知さん:03/02/13 16:03 ID:CEq8FV8u
auの申し込み書類に該当するのがなく電話で聞いたら戸籍謄本っ言われた。なんで印鑑証明じゃだめなの?DoCoMoだとokなのに…

398 :非通知さん:03/02/13 16:23 ID:tbWJGxNN
↑誤爆?

399 :非通知さん:03/02/13 16:32 ID:dQSb5M0E
ezmovie作成 Liteの初期版のある場所知ってる人いたら教えてください!


400 :非通知さん:03/02/13 16:41 ID:tbWJGxNN
↑激しく誤爆な上に、その質問をezmovieスレで聞くと激しく叩かれる恐れがある
大人しくログ読んで自分で探せ。簡単に見つかる

401 :非通知さん:03/02/13 17:02 ID:XUtbIDna
↑激しくいい人だ

402 :非通知さん:03/02/13 17:56 ID:/kqt1mjJ
なんで〜?誤爆?私DoCoMoからauに変えたくてオペレーター聞いた通りレスしただけなのに…(涙)

403 :非通知さん:03/02/13 18:03 ID:tbWJGxNN
>>401
そうかな?ありがd(w

>>402
いや、ここはezplusスレだから…

404 :非通知さん:03/02/13 18:03 ID:6vu6BY97
>>402
誤爆じゃん

【ドコモ】ドコモからauに乗り換え検討その12【au】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1041948521/


405 :非通知さん:03/02/13 18:30 ID:FLfQDwv8
A5301TとJのJ-T08でテトリス2002をあそびくらべたけど、A5301Tは起動が遅い&
動きが遅かった。
レベル15でも終わらないのはスピードにあり。
T08のレベル15は滑らかでそこそこのスピード。

406 :qwe ◆.l3Q3ORut2 :03/02/13 18:52 ID:Z9ub4v8T
auのオマケ今http://qwe.xrea.jp/ではアクセスできないです。
なんでhttp://qwe.s3.xrea.com/でお願いしますm(__)m
XREAひどぃょぅ…

407 :非通知さん:03/02/13 19:03 ID:tbWJGxNN
5303のスピードで終わらない人はどうすればいいのでしょうか…

>>406
もうブックマーク書き換えちゃったよ
一応、元のも復活するのかな?

408 :非通知さん:03/02/13 19:08 ID:low5N8xY
XREA系全滅っぽい。エラーが出て見れんぞゴルァ!なぜぽ?

409 :非通知さん:03/02/13 19:36 ID:e7iKyB3j
マジックパックってとこのDEEPNODER(ディープノーダー?)。
150円で売り切りのシューティングゲームなんだけど、
俺の超遅い端末でもそこそこ動く。
ezplusって画面描画に問題ありだと思うんだけど
こんくらいならいいかなと思われ・・・

410 :非通知さん:03/02/13 23:57 ID:F/ntgIiz
yasuさんとこのezplayerみたいに着うたを連続再生してくれるアプリってどこかにないですかね?

411 :非通知さん:03/02/14 00:32 ID:OdVGdYCf
無い。

412 :非通知さん:03/02/14 04:51 ID:6DgFrv+A
ドラゴンドラゴンの調合表ほすぃ…

413 :非通知さん:03/02/14 05:37 ID:q00hlx17
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/upload.cgi
のOB000999.binをエクセルで開いて下さいです。

414 :412:03/02/14 05:57 ID:6DgFrv+A
スーペルありがとう

415 :非通知さん:03/02/14 10:22 ID:dYemlbq0
>>409
DEEPNODERやってみますた。
おれの遅い3003Pでもまともに動きますた。
ボス面ワープが速い!感動しますた!
なかなかストイックな作りで絵もきれい。
ナムコマジックさん>
横スクロールタイプとかも出して欲しいです。


416 :非通知さん:03/02/14 14:10 ID:78wDkzOZ
厨な質問でスマソですが、
kjxファイルをPCで再生できるアプリはないですよね?
確認しておきたいので…おながいします。

417 :非通知さん:03/02/14 14:15 ID:9xDpWrQ/
誰か
http://www.tecmo.co.jp/product/mft/index.htm
のモンスタファームやった香具師いる?
A5303Hだと画像透過されない上に修正願い出しても
「ゲームの進行には問題ない」と言う返答が来て結局修正してもらえなかったのだが。

418 :非通知さん:03/02/14 14:44 ID:4FGP5byO
>416
ezplus emulator

419 :非通知さん:03/02/14 18:28 ID:u6SRiDdT
qweのサイトってどこですか?

420 :非通知さん:03/02/14 18:37 ID:2PDsMKL0
G-modeからきたメールの返信

拝啓

お世話になっております。
ジーモードの「テトリス&100円ゲーム」でございます。
このたびは「TETRIS 2002」についてご要望をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
大変申し訳ございません。TETRIS 2002は、「TETLIS 2002」完全準拠しているため、弊社で仕様を変更することが出来ません。
誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
敬具

('・ω・`)ショボーン

421 :非通知さん:03/02/14 18:38 ID:2PDsMKL0
>>419

>>406

422 :非通知さん:03/02/14 18:38 ID:P6a7jUUy
>>409
それアイテムとかあんの?

423 :非通知さん:03/02/14 19:13 ID:+kIP1vPv
>>920
難易度まで規定されてるのか…今度は本家に要望メーる?
http://www.tetris.com
…連絡先アドレスわからんが。

424 :非通知さん:03/02/14 20:04 ID:9gmhQkN3
>>420
ギャーーーーース!!
速い機種に機種変するしかないのかぁ!!

425 :非通知さん:03/02/14 20:27 ID:u6SRiDdT
>>421
ありがとうございます。
今日アプリ追加されてました。
お礼にFiverの感想。
暇つぶしにいいかも(w

426 :非通知さん:03/02/14 20:59 ID:Qje0LLDO
前スレぐらいで、「これ、ネタゲー?子供が10人出来た」
とか「子供が増えすぎてどうすればいいかわからん」
とか言って話題になったゲームってどれのことでしょうか?

427 :非通知さん:03/02/14 21:04 ID:peGUQ9JI
>>426
今月の無料オタメシアプリ
憂さ晴゚ラダイス かな

428 :非通知さん:03/02/14 21:05 ID:TOq0fYRd
>>426
憂さ晴゜らダイス
オフィシャる?au でお試し版DL可だよ

429 :非通知さん:03/02/14 21:05 ID:TOq0fYRd
すいませんカブリマシタ

430 :357:03/02/15 01:31 ID:0trD+4Q7
>>359
今頃になって申しわけありませんが、レスありがとうございます。
A3012CAなのでそれなりに動きます。

431 :非通知さん:03/02/15 10:54 ID:hpQxQLYo
ezplusにiアプリから移植するのってどうすればいいんですか?

432 :非通知さん:03/02/15 13:25 ID:BbovbKOL
>>431
そのやり方さえ考えられないなら諦めた方がいいと思われ

433 :非通知さん:03/02/15 14:57 ID:cJ0d3ePe
>>431

軽く考えているな(w
簡単に出来るのなら、今頃移植もので溢れていると思われ。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)