2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新機能】ドキュモN504iSにカイロ機能搭載

1 :う〜寒:03/01/30 00:56 ID:ZZPHQrRT
今年の寒い冬にドコモからのささやかな機能のプレゼントです。

N504iSに発熱のおそれ
http://www.nttdocomo.co.jp/new/contents/03/whatnew0129b.html

2 :非通知さん:03/01/30 00:57 ID:GSqcfql5
またか」

3 :to:sage:03/01/30 00:59 ID:32jhlhsJ
この時期、助かる昨日ですね。
さすが、ドコモさん。やる事が違います。


4 :非通知さん:03/01/30 16:04 ID:7/Nq5+FS
パケ代節約サイト パケ代最大90%カット
http://pocketpacket.jp/i.php?pid=p00384

5 :非通知さん:03/01/30 16:06 ID:mkt+2oZN
さりげなく簡易カイロ機能がA3014Sに搭載されています。

6 :非通知さん:03/01/30 16:06 ID:AqcEB4Y0
PユーザーってなんでNユーザーを叩くんだろうね?
負けてるって意識があるのかな?
ドコモユーザーがあうとかJとかを相手にしないのと同じで
Pなんて相手にしてないんだけどねw
今回の問題もNユーザーにとってはおいしいことなのに
Pユーザーは何を勘違いているんだろー

7 :非通知さん:03/01/30 16:10 ID:ZN/sorCE
っていうか、昔にもあっただろ。
どのメーカーが同じ症状出しても、
同じ反応するだろうよ。

8 :非通知さん:03/01/30 17:37 ID:qDEEJNGa
100度はやりすぎだろ

9 :非通知さん:03/01/30 17:42 ID:qk93jrmx
>>6
折れNユーザーだけど今回の祭りにのってる。オモロイから。

10 :非通知さん:03/01/30 17:50 ID:Zih33lVW
テイノウスレが多いな。また大学落ちるぞ、テメーラ。

11 :非通知さん:03/01/30 17:55 ID:GVaBDm+1
Nヲタは日電と共に沈んでくれ

12 :非通知さん:03/01/30 17:58 ID:xEwC/EEE
真冬だからまだしも、真夏だったらどうなっ・・・

13 :非通知さん:03/01/30 18:21 ID:P7BVs1RX
ああ、ドコモ様、低温火傷をしたら誰が責任を取るのですか・・・?

14 :非通知さん:03/01/30 18:23 ID:SxE9TfCC
みいそに押しつけに決まってるだろ。

15 :非通知さん:03/01/30 18:41 ID:vfGfQAwP
さすがNGC

16 :非通知さん:03/01/30 18:41 ID:7FlVSTaN
さすがNGCゴミ以下

17 :非通知さん:03/01/30 18:43 ID:Ae3NTQyW
冷え性な俺にはありがたい

18 :非通知さん:03/01/30 20:45 ID:brwUowXh
NEC消えてくれ

19 :非通知さん:03/01/30 20:46 ID:brwUowXh
って、おい>>15!!!NGCはゲームキューブの事だろうが!
ふざけるな!俺はスマッシュブラザーズ大好きなんだよ!謝罪しろ!

20 : ◆X.FSkS8Q7A :03/01/30 21:21 ID:zWnIDUZR
>>19
>>15に変わって謝る・・・・・・・・



訳 ね ぇ だ ろ ! ゴ  ラ  ァ!

21 :非通知さん:03/01/30 21:22 ID:CdngzjdS
三十億だってよ(w

N信者の言い訳が聞きたいのだが

22 :非通知さん:03/01/30 21:23 ID:Oh3d7t6d
充電式カイロなんて夢のような話だね〜

23 :非通知さん:03/01/30 21:37 ID:GVaBDm+1
やった

24 :非通知さん:03/01/30 21:43 ID:9yvr8yjE
本当はN504i N503isあたりも不良の可能性あったりしてね。

25 :FZOTA:03/01/30 21:44 ID:NqdiqLo+
N2051大丈夫かな?

26 :非通知さん:03/01/30 21:48 ID:WDC33e5D
すまない。不器用ですから

27 :悲痛値さん:03/01/30 21:53 ID:jTKiiXjL
それにしても、NEC。。   Jでは力抜いてないか?
なんだあの3Gケータイの待ち受けの短さ。


28 :非通知さん:03/01/30 21:57 ID:hq2SQ1Ba
たぶんJがムリにお願いして、ドコヲタの好きなNに出してもらってるだけだと
思われ。

29 :非通知さん:03/01/31 00:27 ID:mmqsBRQO
J-N51もカイロ機能ますか?

30 :非通知さん:03/01/31 00:45 ID:3OcCWM72
電池の改善品て、ただ燃える手前で電流制限かけるだけじゃん!
インチキじゃん!本体の不具合隠してるだけじゃんか!




31 :非通知さん:03/01/31 01:31 ID:qhlfOiZz
おまいら、温めてくれ!!

N504iSの温度→
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1043943992/

32 :非通知さん:03/01/31 01:40 ID:g1IE96Q6
>>31
受験板から来ました

33 :いっぺい:03/01/31 01:42 ID:dPRjnPrb
おまえらかかってこいっつの 藁
09040119469

34 :非通知さん:03/01/31 21:17 ID:XMG+wxGF
33は・・・・

35 :非通知さん:03/02/01 00:54 ID:7zalSetu
今巷で流行ってるカップラーメンの作り方。

1.カップラーメンの中に水とN504isを入れる
2.3分待つ
3.出来上がり

36 :非通知さん:03/02/01 02:03 ID:KL8BqQ4F
>>35
それじゃあ、水没してしまう罠
とマジレスしてみるテスト。

37 :カイロ機能搭載:03/02/01 21:36 ID:rTlEzPVV
i-hot

38 :非通知さん:03/02/01 21:55 ID:rjT0vz9d
>>37
ワロタ

39 :非通知さん:03/02/02 04:32 ID:A7R5ei3C
漏れのN504iSにはカイロ機能ついてない。 (´・ω・`)ショボーン

40 :非通知さん:03/02/02 05:28 ID:Fl1bMzOV
>>39
不具合機種ですね。
i-hot契約はしていますか??

41 :非通知さん:03/02/02 05:30 ID:wWPJRbTz
>>39 40ワラタ

42 :非通知さん:03/02/03 00:34 ID:pAv8aUPK
i-hotの新規受付終了だって。 (´・ω・`)ショボーン

43 :非通知さん:03/02/03 15:02 ID:m9PO6ewW
漏れの携帯まだ萌えねー

44 :非通知さん:03/02/04 22:15 ID:DN/tVpQa
販売開始いつからかなぁ

45 :非通知さん:03/02/04 22:41 ID:84ei4xVn
>>44
終了しますた。

46 :44:03/02/04 23:07 ID:DN/tVpQa
>>45
マジですか?N504iにするかな。
カメラついてないけど。。。鬱

47 :非通知さん:03/02/04 23:36 ID:68AaMLmt
いつ再発売するか分かりますか?

48 :非通知さん:03/02/05 00:10 ID:NLM5vLQ5
そのうちN505iが出。。。(略

49 :非通知さん:03/02/05 00:23 ID:0mrKKugL
N504isとJ−N51ってクリソツですけど、
やっぱi-hot機能搭載なのかな?
発売4月末って、ほんとに出すのか??

50 :非通知さん:03/02/05 00:24 ID:wwxB0Z0/
2月から通話相手の携帯も発熱させる機能がつくって本当ですか?

51 :非通知さん:03/02/05 02:33 ID:NLM5vLQ5
インフルエンザ携帯

52 :非通知さん:03/02/06 00:15 ID:kB9tbUBb
45都道府県に「インフルエンザ警報」 流行拡大
http://www.asahi.com/national/update/0205/029.html

53 :非通知さん:03/02/06 00:18 ID:rXsxhJ2f
i-hot は、みかかDoコMoの登録商標です。

54 :非通知さん:03/02/06 00:31 ID:HUazoGQN
>>47
3月らしいよ。

55 :非通知さん:03/02/07 19:42 ID:7gF5Kgmw
age

56 :非通知さん:03/02/08 18:57 ID:lNazQm9o
ホカロン

57 :非通知さん:03/02/08 19:18 ID:aml78+sJ
2002年はカメラの年だったが、
2003年はカイロの年になる。

58 : ◆u2YjtUz8MU :03/02/08 19:26 ID:YdHvutpM
N504isのお詫び文書発送age

59 :56:03/02/08 19:58 ID:lNazQm9o
>>58
漏れのところにはきてないよ。
ショボーン(´・ω・`)

60 :58:03/02/08 20:23 ID:YdHvutpM
>>59 詳しくは言えないが月曜配達のところが多いと思われ

61 :56:03/02/08 22:05 ID:lNazQm9o
>>60
おまけ入ってますか?
(もばちぇ500エソ分とか)

62 :58:03/02/08 22:10 ID:YdHvutpM
>>61 詳しくは言えないが、某所で見ただけなので中身は知らない

63 :56:03/02/08 22:11 ID:lNazQm9o
>>62
THX

64 :非通知さん:03/02/08 22:14 ID:7RPee2Pf
3月上旬に発売再開みたいだよ。

65 :非通知さん:03/02/09 00:58 ID:NuDQevdh
3月はもうカイロいらねえな。

66 :非通知さん:03/02/09 01:00 ID:a2jHprG/
3月になってもまだ寒い日があるかもしれんから、i-hotがあっても邪魔にはならん。

67 :非通知さん:03/02/10 01:41 ID:LW7JbYtg
選ばれて カイロつき携帯No1 byドキュモ

68 :非通知さん:03/02/10 02:13 ID:mb0reR3v
>>48
505にもカイロ付けてくでー

69 :非通知さん:03/02/11 15:06 ID:mE6If1GY
カイロがつくのは、秋・冬モデルのみです。

70 :非通知さん:03/02/12 20:40 ID:lYlSl/uE
じゃあ、505iSに搭載だね。

71 :非通知さん:03/02/15 00:19 ID:paFWzFPN


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)