2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC連携で最強携帯はAU

1 :非通知さん:03/01/30 16:53 ID:YGZZlW6A
だよね?

2 :非通知さん:03/01/30 16:54 ID:FehRi27N
2get
>1は氏ね

3 :非通知さん:03/01/30 18:36 ID:ekDeQ7cs
ファイナルアンサー?

4 :非通知さん:03/01/30 18:42 ID:hY9ZGrq9
どういうPC連携なのか気になるな。
長文のメールや添付ファイルはPCで
短文の気楽なメール送受信は携帯でってことなら
半角文字が使えて送受信の早いドコモが最強とも言える。

5 :非通知さん:03/01/30 18:45 ID:VY2UsSz6
終了

6 :非通知さん:03/01/30 18:53 ID:CTQaQyCh
スレ立てる程かは知らないけど、メール機能では連携取り易いかもね。
にしても、>>4がEメールマナーを知らないってのがよく伺える。

7 :非通知さん:03/01/30 22:57 ID:TSAGJ+ak
今時半角カナに対応してない奴なんか無いんじゃねーの?

8 :非通知さん:03/01/30 22:59 ID:ijRinTyA
FOMAに決まってんだろ>>1

9 :非通知さん:03/01/30 22:59 ID:IkeLXwnz
くだらねえ。


-------------------------- 終了 ------------------------------

10 :非通知さん:03/01/30 23:01 ID:Mop9hERT
>>8
自動転送ができないだろ。

11 :非通知さん:03/01/30 23:01 ID:O1Jva5SN
FOMAは添付10キロってのがイマイチ
ただし、あうはパソコン無いと楽しさ半減

12 :wacc2s3.ezweb.ne.jp:03/01/30 23:01 ID:qk93jrmx
テスト借ります。

13 : :03/01/30 23:11 ID:ZpPg7Ni9
>>6
Eメールマナーってなんでつか?

14 :非通知さん:03/01/30 23:12 ID:ya0gCvE0
>>13
半角カナは使っちゃダメなんでつよ


15 :非通知さん:03/01/30 23:17 ID:hNZb5rXb
機種依存文字、半角カナは様々な環境が予想される場では使わない、
とか言われてた時代もあったね。

fj.usageでvoidに煽られてた日々が懐かしい。

というか、クソスレ。

16 :非通知さん:03/01/30 23:19 ID:nItCYPGt
対応ソフトやサイトの量で客観的にドコモが最高と判断できる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)