2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★自作着うたのサイト作ってるんだけど★

1 :auきゃりあ〜:03/01/31 22:20 ID:q0zAP5I1
今、XHTMLで自作着うたの配布のサイトを作成してるんだけど、なかなかうまくダウンロードまで結びつかない・・・。
色々な情報見てページを作ってるんだけど、
ダウンロードしてみると、「ダウンロードデータが正しくありません」って出てくるんだよなぁ。
objectのdispositionも着うたの登録用設定のもの「devdl1z」にしてるのだが。データのサイズの計り方とかに問題があるのかな?
みんな作成を助けてくれないか。

2 :非通知さん:03/01/31 22:20 ID:0h8EM80+
2


3 :非通知さん:03/01/31 22:20 ID:SV80jv4p
(゚д゚)ウマー

4 :非通知さん:03/01/31 22:31 ID:6Q++VHuO
au by KDDI 「着うた」総合スレッド Part2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1043309775/166


マルチポストうぜぇぇぇ消えろ

5 :非通知さん:03/02/01 17:54 ID:O7OeEFQD
    痛イ人ッテ…
        貴方ミタイナ…
            人ノ事ヲ……
                言ウンデスカ…?

6 :非通知さん:03/02/01 18:16 ID:HxMK/DWn
>5
こういう糞スレはdat落ちさるために書き込まないで
>>1が痛くて無知で笑えるやつだっていうのははげどー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)