2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jフォン信者は人の死を喜ぶ

1 :非通知さん:03/02/02 22:31 ID:hVV2Lw/h
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1042712479/20
>20 名前:帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE 投稿日:03/01/18 17:27 ID:/dXu0/69

>★神戸で亡くなった方々です。ご冥福をお祈り申し上げます(w
http://picture.imagestation.jp/raw/006/66/61/r0/666173134b45-9.jpg

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1043327408/113
>113 :帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE :03/02/02 11:17 ID:AId/m6qr

>コロンビア爆発、炎上、墜落わしょーい
http://micky.mirv.net/c1002s/img-box/img20030201045154.gif

Jフォン信者が人の死をネタに喜んでます。
許されていいのか?

2 :非通知さん:03/02/02 22:33 ID:o8Fre5t+
つまんないスレ立てちゃったな。

3 :非通知さん:03/02/02 22:33 ID:TtVG58uj
豚負けの相手をする>>1も厨房です

その>>1にレスする漏れも(ry

4 :非通知さん:03/02/02 22:34 ID:Z36B+RzK
信者=人ですよ?上に書かれてるのは人ではないと思うんですが。

5 :非通知さん:03/02/02 22:36 ID:qYhBiQSe
ハイパートークは名前だけ、ハーフレートにクオーターレート
音質悪く切れまくり、その都度課金。男か女か聞き取れない。
迷惑メールで丸儲け
たった250文字で高いパケット代のiモード、Eメール標準仕様も無視
主体性なく周囲に合わせているだけのユーザー
エリアが広いと言っても都市部では差がなく田舎者御用達
逓信省時代からの遺物で競争する不公正NTTグループ
不具合連発プライドだけでスタートもお先真っ暗のフォーマ
安いというのは対固定、携帯間通話や他社向けは割高
実はインチキ携帯超高い=ドキュモ


安いパケット最強@mail、ミドルパックで安心課金
元祖オンリーユーに夜間休日向け平日日中向け各プラン充実
次世代先行で過渡期も安心
高い通話品質に対して安い通話料
固定電話並みの音質、移動中も安定、絶対切れないcdmaOne
ガク割で親は安心家族割引も最高水準
個性的な端末と違いがわかるユーザー集団
高機能を安く、通の携帯cdmaOne、安いデジタル=あう

やっぱり、通はあうだね。

6 :帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE :03/02/02 22:41 ID:LmyrK4Yk
画像削除しますた(w


7 :非通知さん:03/02/03 17:53 ID:EV4kbCYv
>>1
前スレ(要●)
http://cocoa.2ch.net/phs/kako/1024/10243/1024333617.html

8 :非通知さん:03/02/04 11:09 ID:ikjcN1+O
agkjgfd

9 :非通知さん:03/02/04 14:44 ID:ARSnbY1O
都心以外ではフルレートで音が良い
メールは192文字まで受信無料
優香で売れ行き絶好調(東海)
新規も0円で端末も安い
OLの加入者が多い←出会いサイトで出会える
怒故喪からの移転加入者増加中
屋内でもバッチリ電波が入る
配信確認が出来るメール
怒故喪より安いweb代
世界一安い通話料と維持費
使えばその良さが分かる
72時間のメールリトライ送信
外資に身売りで将来有望=J

日本でただ一社WAPを使っている日本非標準
ガキ割でクソガキだけえこひいきしている
世界一高い通話料と維持費
よって社会人の契約者が激減
トータルの契約者も激減
端末のメール保存件数が少なく使えない
磐余のない他社攻撃をするあう患者の存在
(なりふり構わず自作自演コピペ荒らし)
見せかけだけのインチキ携帯超高い=あう


やっぱり通はJだね

10 :非通知さん:03/02/04 14:50 ID:NngzjeiK


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)