2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【au】 auのPの復活を祈るスレ 【P】

1 :あう:03/02/03 09:33 ID:cakfp5hw

キャリアを問わず根強いファンが多いPの端末。
松下さんauの端末も発売してやって下さい。

待っているのは俺だけじゃないはず。


2 :非通知さん:03/02/03 09:38 ID:vAvTcex3
2get?

3 :非通知さん:03/02/03 09:42 ID:laXCJ0CM
Pイラネ

4 :非通知さん:03/02/03 09:54 ID:wFRhGNvX
新フォマと3003のツギハギでも結構まともなのできると思うんだよなあ
パナにメールしようぜ!

5 :非通知さん:03/02/03 11:11 ID:pEFuzcRf
どうせPから出るならP2101Vのようなのが出ればいいな。

6 :非通知さん:03/02/03 11:14 ID:NtDAgH0r
残念だが暫くは出ない。
だが、撤退じゃない。
余裕ができたら、新電電にも出すでしょう。

7 :非通知さん:03/02/03 11:21 ID:nP+EJ62H
Pいらねぇ

8 :非通知さん:03/02/03 11:27 ID:pvNScJoK
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000025&tid=a5qa5ja5bda5ka5ca5afa4n7hbsa4r4ukbea1aa&sid=2000025&mid=1&type=date&first=1

9 :あう:03/02/03 11:50 ID:TMaNmvHv
P504のau版が欲しいでつ

10 :非通知さん:03/02/03 11:54 ID:O4cjuN7P
>>9
禿同
液晶だけでも欲しい
QVGAが当分駄目でもあれくらいならいけるだろ?

11 :非通知さん:03/02/03 12:19 ID:Q+6R9Z0H
Pがau向けに、ものすごい端末を用意しているとか…。
A530×Pになる模様…。

12 :非通知さん:03/02/03 12:20 ID:Bk+Frr2c
欲しがりません!
勝つまでは!!

13 :非通知さん:03/02/03 12:26 ID:PHFqQY6n
まじで発売を待ってるんですけど。
作ってもらえないですか?松下さん。

14 :まねした:03/02/03 12:29 ID:zM2JC8dd
今年はなにも出さないよ来年なら少し希望があるかも

15 :非通知さん:03/02/03 12:30 ID:Bk+Frr2c
せめてアンテナだけでもいいから、ダシテ。

16 :非通知さん:03/02/03 12:32 ID:WtEdDsCt
松下はドキュモにべったりだからなあ…開発費の半分を負担するとか言えばやる気出してくれるかも(w

17 :非通知さん:03/02/03 12:34 ID:Bk+Frr2c
ストラップだけでも、、、ぐふっ。

18 :非通知さん:03/02/03 12:35 ID:TMaNmvHv
>>11
それはいつ頃になりそうなんですか?

19 :非通知さん:03/02/03 12:37 ID:Bk+Frr2c
出るなら電子コンパス必須だな。
おれのばやいね。

20 :非通知さん:03/02/03 12:43 ID:rZoG1W6c
J本にも出してください松下様

21 :非通知さん:03/02/03 12:53 ID:Bk+Frr2c
>>20
うむ。了解した!

22 :非通知さん:03/02/03 13:16 ID:HLgyUyHT
auでPとかSHとか出ないのかなあ・・・マジで!
インフラは最高クラスなのに〜
哀しい。。。
ぐふっ・・・

23 :非通知さん:03/02/03 13:21 ID:v03u/t65
Pいらねーっしょ。ソニエリマンセーだべ

24 :非通知さん:03/02/03 13:21 ID:w23AEtwX
哀れなあうオタの悲痛な叫び(w
でも、あうなんて糞だから天下の松下は二度と動きません。


25 :非通知さん:03/02/03 13:22 ID:Bk+Frr2c
ソニエリに電子コンパス付いたら迷わず買ってしまいそうだ。

26 :非通知さん:03/02/03 13:24 ID:Bk+Frr2c
24は松下様がいいんだって。
俺は電子コンパスがほしいから松下がいいんだよ。


27 :非通知さん:03/02/03 13:25 ID:KoFcxssv
>>24>>26
インフラが糞でも松下は最高!!

28 :非通知さん:03/02/03 13:28 ID:hVCdyE4y
タフブックみたいな携帯電話をだしてくれ。

29 :非通知さん:03/02/03 13:30 ID:7Ru8FAGR
ソニエリに何の魅力も感じないので
日立、カシオ、東芝、京セラに松下があれば他は要らない。

30 :非通知さん:03/02/03 13:34 ID:nwI9gcZH
>>29
同意!
けど、着せ替えに魅力を感じて他キャリアから移ってきた人も居るんだから
あってもいんでない?

31 :非通知さん:03/02/03 13:37 ID:7Ru8FAGR
他キャリアに着せかえってまだなかったっけ?

32 :非通知さん:03/02/03 13:38 ID:PHFqQY6n
KDDIはトヨタの傘下であり、F1では「Panasonic TOYOTAレーシング」ってやってるんだからAUにも出してよ!

33 :非通知さん:03/02/03 13:39 ID:DhhlRKSi
SHとNはイラネ

34 :非通知さん:03/02/03 13:40 ID:hVCdyE4y
>>32 G-BOOKは作ってるよ。

35 :非通知さん:03/02/03 13:41 ID:jW5yqVS7
>>29 三流(プ

36 :非通知さん:03/02/03 13:41 ID:nwI9gcZH
>>31
最近出したらしいけど、AUの方が種類も豊富でたのしいらしいよ。

37 :非通知さん:03/02/03 13:43 ID:H7961ZWS
P51みたいな小型のストレートでもいいなぁ・・・。
できれば電子コンパス付きで。

38 :非通知さん:03/02/03 13:44 ID:Ahp/wau0
Pなんて恐れ多いでござります{{(((゚Д゚;)))}}ガクブリュ

39 :非通知さん:03/02/03 13:44 ID:PHFqQY6n
>>34
G−BOOKにもクアルコムのチップ入ってるんだから
携帯なんかすぐ作れるんじゃないかと思ってしまいます。
ドコモの改良版でもいいから出してほしいです。
あのボタンの操作性が好きです。

40 :非通知さん:03/02/03 13:45 ID:hVCdyE4y
ノキアや松下もGSM向けに着せ替えはあるけどね。
着せ替えの元祖はノキアだけど。

41 :非通知さん:03/02/03 13:47 ID:1RyACoI9
正直、あうヲタはドコモが 羨 ま し い の か (w

42 :非通知さん:03/02/03 13:47 ID:yVkMVf+x
P504iSのauバージョンまだー?
去年から待ってるんだけど。
はやくドキュモから変更したいよー

43 :非通知さん:03/02/03 13:48 ID:V7qFQr9R
>>35
三流といえるあなたはどこの会社にお勤めですか?

44 :非通知さん:03/02/03 13:49 ID:1+MH4EOb
松下ですが何か?

45 :非通知さん:03/02/03 13:49 ID:PHFqQY6n
>>41
いえ、あの料金体系は微塵も羨ましくないです。

46 :非通知さん:03/02/03 13:49 ID:Bk+Frr2c
>>41
正直、俺は違うな。

47 :非通知さん:03/02/03 13:50 ID:2YZWnGYl
C3003をもっと薄くして出してホスィ

48 :非通知さん:03/02/03 13:51 ID:V7qFQr9R
>>41
ドコモがうらやましいのではなく参入してるメーカーが・・・。

49 :非通知さん:03/02/03 13:52 ID:nwI9gcZH
>>41
元々ドコモユーザーでしたけど。

50 :非通知さん:03/02/03 13:52 ID:AdiZccKX
あの料金体系の結果があの端末です。貧乏人にはそれなりの端末、っつーか無いのか、あうには(w

51 :非通知さん:03/02/03 13:53 ID:Bk+Frr2c
>>50
お金持ちさん、今日も暇そうですねw
きゃはは。

52 :非通知さん:03/02/03 13:54 ID:VIQ9T/fX
まあお前もがんがれ(w

53 :非通知さん:03/02/03 13:56 ID:Bk+Frr2c
がんばって勉強でもするか、、、。

54 :非通知さん:03/02/03 13:57 ID:PHFqQY6n
NEC・SHARPが参入してきたらえらく活気が出そうですね!
使う側からしても選択肢が多いのは、色々と比べられて心からうれしいです。


55 :非通知さん:03/02/03 13:58 ID:PHFqQY6n
>>50
携帯にわざわざ高いお金というか、お布施して悦に浸ってるあんたの思考回路がかわいそうだ。


56 :非通知さん:03/02/03 13:59 ID:bOrhETyw
シャープはともかくNECはイラネ!

57 :非通知さん:03/02/03 14:00 ID:hVCdyE4y
これ以上参入メーカーが増えるとどこも採算が取れなくなりそうな悪感。

58 :非通知さん:03/02/03 14:02 ID:U1dRdTwJ
釣られすぎだぞ

59 :非通知さん:03/02/03 14:04 ID:Bk+Frr2c
>>58
馬鹿に馬鹿と言ってるだけ。

60 :非通知さん:03/02/03 14:06 ID:bOrhETyw
FOMAのカード入れ替えるだけで良いって言うシステムを全キャリア取り入れて
機種は全キャリアに対応・・・ってのはどうでしょ?

61 :非通知さん:03/02/03 14:07 ID:laXCJ0CM
>>55 財布が厳しそうで(w あうで我慢、我慢!

62 :非通知さん:03/02/03 14:09 ID:PHFqQY6n
>>61
携帯しか金の使い道が無いヲタクなおめーが羨ましい。


63 :非通知さん:03/02/03 14:11 ID:2YZWnGYl
あんたら平日の昼間なのに暇なんだね

64 :非通知さん:03/02/03 14:11 ID:Bk+Frr2c
>>61
わかりやすく説明してあげると。
au、ドコモ同じ金額払ったらauの方がリッチに使えるってこと。

65 :非通知さん:03/02/03 14:20 ID:bOrhETyw
>>63
そんかわり昨日仕事やってん・・・。勘弁して。

66 :非通知さん:03/02/03 14:21 ID:w23AEtwX
まあどのみちauは松下に見捨てられてるので出るわけないんだけど。
あうなんてその程度w

67 :非通知さん:03/02/03 14:22 ID:Bk+Frr2c
苦しいな。

68 :非通知さん:03/02/03 14:23 ID:hmsQ7Pwh
>>64 リッチ気分満載ですねw

69 :非通知さん:03/02/03 14:24 ID:Bk+Frr2c
ワカッタかな〜ポクチンたち。

70 :非通知さん:03/02/03 14:25 ID:bOrhETyw
金持ちは全キャリア購入しる!

71 :非通知さん:03/02/03 14:32 ID:VIQ9T/fX
使えなかったので持ちたくないですが異議ある?

72 :非通知さん:03/02/03 14:33 ID:2YZWnGYl
何か苦し紛れの言い訳が多いな

73 :非通知さん:03/02/03 14:34 ID:2YZWnGYl
それで最後にはau叩きスレ空age(w もうパターン化してるね

74 :非通知さん:03/02/03 14:34 ID:MF2XJy46
あうヲタ見てらんない…

75 :非通知さん:03/02/03 14:35 ID:w23AEtwX
あうオタってかわいそう…

76 :非通知さん:03/02/03 14:36 ID:Bk+Frr2c
ID:w23AEtwXとかね。
まともに議論できないんだからしょうがないか。

77 :非通知さん:03/02/03 14:39 ID:zS9SsUYW
議論の必要もないねココ。時間とスレッドのムダ使い(w

78 :非通知さん:03/02/03 14:42 ID:NtDAgH0r
560 :非通知さん :03/02/03 08:51 ID:w23AEtwX
アホか。寝てたんだよ。
ヒキのauオタは日曜深夜まで2chでいいなあ。
「2円/分でも利益が出る」なんて戯言信じてるバカがたくさんだなw

ID:w23AEtwXよ、おまえの方が暇人じゃねえか。
自作自演までやらかして。



79 :非通知さん:03/02/03 14:50 ID:Bk+Frr2c
w23AEtwXがつまんないヤツに成り下がっちまったのでオチマス。

80 :非通知さん:03/02/03 15:03 ID:2YZWnGYl
何か小学生が壁にバカとかウンコとか落書きしてるのと同じレベルに思えてきた・・

81 :非通知さん:03/02/03 15:03 ID:sorsr1rd
それ以下だ

82 :非通知さん:03/02/03 16:28 ID:FcWpJML1
>>31がいい事言った!
言われてみりゃそうだよな

83 :82:03/02/03 16:29 ID:FcWpJML1
>>82は誤爆
スマソ

>>32の間違いですた

84 :非通知さん:03/02/03 19:58 ID:nGjmOEx/
あうオタではなくPオタですが?

85 :非通知さん:03/02/03 21:34 ID:rIXekgAu
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 松下端末早くでますようーに!
    /  ./\    \__________________________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr



86 :非通知さん:03/02/03 21:37 ID:VwEB3xIp
AGE

87 :非通知さん:03/02/03 21:44 ID:Pd7X0BZv
>>85
IDがAU

88 :非通知さん:03/02/03 21:48 ID:Kt+RVABP
松下通工製と三菱製をぜひ出して下さいと、auに手紙送ったが、
返事がなかった。

89 :非通知さん:03/02/03 21:49 ID:Zs50mHia
IDO時代から使っている身としては
松下製521Gの全盛を知ってるだけに淋しいね・・・。
漏れの回りのIDOユーザー半分くらいが521Gだったぞ。

90 :非通知さん:03/02/04 00:34 ID:T8pDEbdy
>>88
当たり前だw

91 :非通知さん:03/02/04 07:41 ID:IZjZQpR6
>>85

92 :非通知さん:03/02/04 15:01 ID:3Rrk7cUu
漏れもC3003Pを早く機種変したいのだが

93 :非通知さん:03/02/05 08:55 ID:e6DJd0cK
期待あげ

94 :非通知さん:03/02/05 09:02 ID:Wl8Xefs9
>>88
メールじゃなくて手紙なのか?その熱意はいい!
しかし返事ぐらいしてやれよau!

95 :非通知さん:03/02/05 16:25 ID:itu0Xx/n
>>88
auだけでなく松下にも送らなきゃだめなんじゃないか?

96 :非通知さん:03/02/05 19:00 ID:w8dOqJ8p
松下電産:2002年の国内携帯電話シェア2割弱−世界では3.5−4% (ブルームバーグ)

http://news.lycos.co.jp/business/story.html?q=05bloombergto8658374&cat=10



  来期の黒字化を目指して今年は海外でもドコモのインターネット接続サービス「iモード」の応用サービス向け対応端末を米国、
欧州、中国、その他アジア地域で発売していく。英携帯電話最大手ボーダフォンや中国最大手のチャイナ・モバイルなど、国外の大手通信事業者が展開している別方式のネット接続サービスおよび両方に対応する機種の提供も検討している。
国内ではドコモ以外の通信事業者向け端末も積極的に展開し、国内シェアの奪回を図る。


つーことは年内に出る可能性があるっちゅーことか!コルァ!

97 :非通知さん:03/02/05 19:21 ID:4Xnquejq
ドコモ以外とはJなのか?auなのか?
期待はできるな

98 :非通知さん:03/02/05 19:39 ID:0OQhQzl5
EV-DOが軌道に乗った頃に出してくる予感

99 :非通知さん:03/02/05 20:56 ID:4Xnquejq
セルラーの頃はよかった

100 :非通知さん:03/02/05 21:00 ID:ZD+VTwqM
IDOのころはよかった

101 :非通知さん:03/02/05 21:08 ID:ZD+VTwqM
>>89
あの端末は最強ですた
俺のau持ってる友達全員あれですた

102 :非通知さん:03/02/05 23:00 ID:WWeBGUJG
>>101
どのように最強ですたか?


103 :非通知さん:03/02/06 08:48 ID:2qYk+2WL
松下あげ

104 :非通知さん:03/02/06 09:02 ID:6XJP8sy0
松下はいらねーーよ
408Pで懲りた
未だに使っているが(藁
サポートをする気の無いNEC1よりはマシだが

105 :( ・∀・)さん:03/02/06 09:09 ID:DyXXiF6J
>>104
あんたも好きね〜

106 :非通知さん:03/02/06 09:56 ID:MYsOyGyQ
>>89
白ロムで記念品としてまだ持ってますよ!

107 :非通知さん:03/02/06 17:04 ID:rOlfLfEV
マジ話で、漏れ的には松下独特のフォントをやめてくれればかなりホスィ
SHみたいのキボン

108 :非通知さん:03/02/06 17:06 ID:SJVd3Q3D
>>104
気に入ってるんじゃんw

109 :非通知さん:03/02/07 01:25 ID:mqIodjmu
確かに408Pはフリーズすんだよね
521Gのあと使ってがっかりした
でも松下がんがれ!

110 :非通知さん:03/02/07 04:04 ID:RyubkPxF
俺も 521G → 408P だよ。
買い換えたいけど、いい端末が無くてなあ。

111 :104:03/02/07 07:22 ID:r19fbQzb
>>108
他に(安くて)いいのがなくて・・・

>>109
俺のもたまにフリーズする
この間データが全部消えた(w
なぜかEメールだけは無事だったけどね

A5304Tを狙っているけど、今現在使用20ヵ月だから中途半端で迷う
粘って24ヵ月使うかも

112 :非通知さん:03/02/07 09:13 ID:KoZkn34f
待津下あげ

113 :非通知さん:03/02/07 09:36 ID:8hTgxPcm
24ヵ月使うと何か良いことあるの??
あ…、こないだ自分22ヶ月で機種偏したけど何もなかったなぁ

114 :非通知さん:03/02/07 10:33 ID:fhTqbWZm
>>113
関西だと安くなる

115 :非通知さん:03/02/07 11:57 ID:ZxMxbL5t
PじゃなくてPanasonicと入ってるからいいのだよ

116 :非通知さん:03/02/07 16:09 ID:a8KH6MzE
>>115
なにが?

117 :非通知さん:03/02/08 09:16 ID:83YEksxs
期待あげ

118 :非通知さん:03/02/08 09:40 ID:ikKJG+Ze
妄想してみた

電子コンパスにQVGAのナビケータイ

SD付きライカレンズケータイ
お手軽504流用極薄ケータイ

119 :非通知さん:03/02/08 10:29 ID:TCPMhNPd
>>118
薄いのは歓迎。
Pも京セラもまた先を争ってカイハツシロヨ。

120 :非通知さん:03/02/09 07:16 ID:t57fPgp8
>>111
P使ってた人にはカシオ使いやすいと思いまふ
A3012CAとか 新しいのは知りません

121 :非通知さん:03/02/09 10:01 ID:2d+Cz/yp
まだ発売されませんか?

122 :非通知さん:03/02/09 15:15 ID:ykB/OUA4
期待あげ

123 :非通知さん:03/02/09 15:19 ID:qjNrHQXW
Pはあうの京セ○優遇販売を見抜いています。嫌っています。
また解約新規に伴うペナの問題もあるのでしょう。
Pはいつも正常な市場をめざす企業ですから。

124 :非通知さん:03/02/09 15:58 ID:21tGyrKc
京セラ優遇?何言ってるの?

125 :非通知さん:03/02/09 18:40 ID:CYeV0LJu
筆頭株主?

126 :非通知さん:03/02/10 08:58 ID:r5GHPZQs
age

127 :非通知さん:03/02/10 09:16 ID:8kG+ouCA
京セラ優遇?
単に京セラは大株主だからauに力入れているだけだろう
そういえば日立の今度ので一年ぶりだったし、Pもそろそろ出すんじゃない
ドコモとは分母が違うから気合も入らないと思うし、FOMA分野に人材を配置しているんじゃない?

それよりは京セラがTK22のau版を出して欲しい
あの薄さには感動したけど電話番号変わるの嫌だからauから、ああいうのを出して欲しい

128 :非通知さん:03/02/10 09:23 ID:R+Ubec2+
『●セラ』の端末は売りたくないです。
(業界の人なら意味わかりますよね?)

129 :非通知さん:03/02/10 09:49 ID:r5GHPZQs
>>128
なんで?

130 :非通知さん:03/02/10 10:07 ID:U7mKLrE5
つうか会社が再編成されてまだ日が浅いから
他のキャリア向けの開発する余裕ないだけだろ。

131 :非通知さん:03/02/10 18:08 ID:5W7l18BW
Jにはカメラ付き出したのにね

132 :非通知さん:03/02/10 19:17 ID:GMquZU5w
>>131
つまらん煽りだな。ガキ。

133 :非通知さん:03/02/11 10:01 ID:TVwF3T6B
保守

134 :帰ってきたあう負け ◆Rm/VaUMAkE :03/02/11 10:03 ID:cr+0w+J2

auのパーを復活させるのか?そりゃ愉快だな(w


135 :非通知さん:03/02/11 14:35 ID:GOS02awQ
EV−DOから復帰か?

136 :非通知さん:03/02/11 14:42 ID:7vj/OLk9
まずは3003Pを全て買ってやれよ。話しはそれからだ。

137 :非通知さん:03/02/11 14:43 ID:BGZfV9NA
あうは終わってる〜〜♪

138 :非通知さん:03/02/11 15:46 ID:8QDV3NIh
出るわけねーんだから無駄なスレたてんなよ
松下は賢明だから、売れないし将来性のないあうは素早く見切っただけ。

139 :非通知さん:03/02/11 17:57 ID:KatywB/9
>>136
3003Pまだあるの?

140 :非通知さん:03/02/11 18:15 ID:CjhLc/ED
良すれage

141 :非通知さん:03/02/11 18:16 ID:QlEaQ1nf
今週松下のau端末開発のことで会議あるらしいです。

142 :非通知さん:03/02/11 18:21 ID:LBYSyksX
特に松下には拘らないけど、電子コンパス付き新端末でないかなぁ。

143 :非通知さん:03/02/11 18:36 ID:CN4K+1ab
>>138
Jモナー!
松下はもうJのPDCには端末を開発しないと言っていますが、何か?
VGSもあんな仕様じゃ開発するのになかなか踏み出せないだろうし・・・・

まぁJ-P51があっただけ塚ユーザーよりは恵まれてたんじゃないの?
auはよく知らんが。

144 :非通知さん:03/02/11 21:37 ID:ovGSLy50
P51は素晴らしく(・∀・)イイ!
Pはvodafone live!の端末は受注したみたいだね。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)