2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つながらい電話はボーダフォン

1 :非通知さん:03/02/03 14:06 ID:G6V6v65W
原因はよくわからないけどただいまボーダの回線パンク中。仕事にならんしどうにもなりません。どーにかしろゴルァ!

2 :非通知さん:03/02/03 14:06 ID:AulLQ48R
余裕で2get

3 :非通知さん:03/02/03 14:07 ID:G6V6v65W
つながらないだった!タイプミス。スマソ

4 :非通知さん:03/02/03 14:08 ID:gLwwqiuE
関西は正常だが。
一度電源切って入れ直してみたらどうだ?

5 :非通知さん:03/02/03 14:39 ID:AulLQ48R
あっけなく

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
終了


6 :非通知さん:03/02/03 15:03 ID:32qqOkg+
つながらい





( ´,_ゝ`)プッ

7 :非通知さん:03/02/03 15:08 ID:wFRhGNvX
一昨年の九月、J-フォンが圏外を思い出すスレだな。

8 :非通知さん:03/02/03 15:56 ID:9aSheOO7
http://www.j-phone.com/scripts/japanese/top.jsp

ネットワークの不具合について

いつもJ-フォンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

2/3(月)午前11時26分に中国地区エリアの岡山県・島根県・鳥取県のネットワークの一部に障害が発生し、
当該各県の一部地域の発着信が不能になっております。現在、復旧に向け、最大限の努力をしております。
お客さまには迷惑をおかけしており、お詫び申し上げます。

だとよ

9 :非通知さん:03/02/03 16:03 ID:WUJMjsV6
つながらいねvodaは…

10 :非通知さん:03/02/03 16:08 ID:7dtdm/lb
ま、あれだ。
一時の障害隠蔽体質よりはマシになったかな。
ボーダに買収されて唯一良くなった点だと思う。
しかし復旧しないことには話にならんのだが。

11 :非通知さん:03/02/03 16:38 ID:DhhlRKSi
ぶたーふぉん

12 :非通知さん:03/02/03 17:09 ID:NzFdWgRS
こまったこまたあ

13 :非通知さん:03/02/03 17:41 ID:NzFdWgRS
直った

14 :非通知さん:03/02/04 00:52 ID:4GY2qheF
ドコモに乗り換えましょう

15 :非通知さん:03/02/04 00:53 ID:06X7YVKs
いや、ここはTU-KAだろw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)