2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SH505iについて語れ!

1 :非通知さん:03/02/03 21:08 ID:UwJwLPRC
SH505iについて語ってください!

2 :豚('・ω・`)ショボーン普及委員会:03/02/03 21:11 ID:vz4KhPQ6


集団2ゲトォォォーーーー
               ∩)  (´´ (´⌒(´ズザーーーーッ
            ∧∧ノ  つ ズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡ズザーーーーッ
        ∩) ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒∧∧≡≡)(´⌒;;;≡≡
     ∧∧ノ  つ ズザーーーーッ∧∧(´⌒(´ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´´ (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーッ(´⌒;;;≡≡ズザーーーーッ
       ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´⌒;;;≡≡≡
          ̄(´⌒(⌒;;∩)  (´´ ∧∧(´⌒)ズザーーーーッ
            ∧∧ノ  つ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
           ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                 ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;   ズザーーーーッ




3 :非通知さん:03/02/03 21:12 ID:p/122zx6
SH505i? でないよ!
SH252iなら出るけど


4 :非通知さん:03/02/03 21:12 ID:WUfVsie/
マンコげと

5 :非通知さん:03/02/03 21:45 ID:t00hoffl
>>3
なぜ言い切れる?

6 :非通知さん:03/02/03 21:50 ID:WmPkz47y
だいたいシャープが参入するって誰かが言ったんか?
これまでのパターンを考えるとシャープがドコモの主力機種である50Xに参入するのは考えにくくない?
夏野も505の5機種について言及はしてるけど

7 :非通知さん:03/02/03 21:54 ID:cfuZyhuu
505に関して立川が言ってたが、主力メーカーに加え他メーカーにも参入して貰うようなこと言ってたな。

8 :非通知さん:03/02/03 21:59 ID:MlNhRwr5
>>1 サンクス!

9 :非通知さん:03/02/03 22:06 ID:MlNhRwr5
J-PHONEでSH010をこのタイミングで発表して、
505iはQVGAになると言われてるから、SH53とSH505のどちらが先になるかはわからないが、
参入する可能性も大いにあるでしょう。

東芝はFOMAに参入してるけど、PDCへの参入を断られたというカキコがあったが、
SHARPはFOMAにも多額の開発費かけているし、それも全く売れない端末。
その見返りに、251シリーズでは先陣を切る端末を出してる。
その発展で505に出しても何ら不思議はない。

SH5Xシリーズが、SDメモリを搭載している点でも、SOを除く他の端末で、
SDメモリカードが載る可能性もまだまだあるし。

10 :非通知さん:03/02/03 22:32 ID:HeEzQ2jb
正直いらないな

11 :非通知さん:03/02/03 23:52 ID:w5mm5Tta
SH505iよりも





        6 4 3 S を 早 く 出 せ !


と言ってみるテスト

12 :非通知さん:03/02/03 23:53 ID:w5mm5Tta
age忘れた

13 :非通知さん:03/02/03 23:55 ID:w5mm5Tta
つーか





        S H 8 2 2 i も 早 く 出 せ !


と言ってみるテスト

14 :非通知さん:03/02/04 03:53 ID:ML3AG6Fa
残念ながらSH505は無理でしょう
505の主機能はJAVAによるサービス向上を目的とし、iアプリを利用し携帯機能(電話帳、電卓、スケジュールなど)連動操作を行える様、バージョンアップします。
SHARPはこれまでのJAVA開発能力が無いことから252主力機種としてださざるえません。
505iSででるかもね!

15 :非通知さん:03/02/04 04:05 ID:o0yHmN/p
出ても不思議ではないね。
出なくても不思議ではないね。


16 :非通知さん:03/02/04 11:25 ID:j4gYwGBz
>>14
Jポンでは真っ先に出したのにね(JAVA対応機)
やっぱ、SHARPはJポンが主力なのかな。

17 :非通知さん:03/02/04 15:38 ID:J1ByhXPx
>>16
あのころはドコモのムーバに参入予定がなかったわけで。

18 :非通知さん:03/02/04 15:40 ID:J1ByhXPx
>>14
JAVAの開発能力がないからじゃなくてドコモが504iSの発注をシャープにしていないだけ。

19 :非通知さん:03/02/04 15:42 ID:Q5U8/G3C
vodafoneの怒りを買うため出せません

20 :非通知さん:03/02/04 15:44 ID:J1ByhXPx
ボーダフォンとシャープはそれほど密な関係じゃないよ。

21 :非通知さん:03/02/04 15:49 ID:0chvBlXr
結局出ないよ

22 :非通知さん:03/02/04 18:55 ID:fo/cMkpl
信じていればかならず・・

23 :非通知さん:03/02/05 03:28 ID:rQUgVrme
>20
以前「シャープを主軸に構成していく」と
コメントがあったので密と言えると思う。

だいたい技術仕様がカッチリ決まっていて
一発目が必ずシャープだし。メーカーと
それほど密じゃないドコモなんか酷いよ。
「よくこれで互換性あるな」的なバラバラ仕様。
中身はあきれるほど酷いです。

>>14
JAVAの開発なんか難しくないよ。某OSに組み込むだけ。
iアプリ程度ならなおさら簡単です。500シリーズは
ドコモ自体より他のメーカーが許さないでしょ。
家庭用電話の開発時代からの既得権を持ち出すぐらいだから。
ちなみに200シリーズのシャープの参入はドコモが
シャープに頭を下げて頼み込んだらしいよ。

24 :非通知さん:03/02/05 03:34 ID:wY7MTZDx
SH251iやiSが大ヒットしたんだから505で出さないはずがない。
先行権はP/Fが握っているから後発になるが。

25 :非通知さん:03/02/05 04:34 ID:VVZ+RFDe
SH505iは出ますよ。3D搭載で。
液晶やってるシャープの人が言ってたよ。

26 :非通知さん:03/02/05 04:40 ID:875Zt/qL
エセ3Dなんかいらない

27 :帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE :03/02/05 05:46 ID:SaD9un3H

でたとしても買わんな

画像添付できない

たとえ2.4インチQVGAでもドコモの場合は利用価値がない


28 :非通知さん:03/02/05 12:59 ID:Ed5wvOHe
505i高くて重いから嫌だ。252iに期待大★彡

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)