2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もうすぐ】TP21について その2【発売!】

1 :パナファン:03/02/04 08:44 ID:mdbG4Y9A
(・∀・)前スレが見事に1000逝きました!

前スレ

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1026005729/l50

では待ち遠しいTP21について楽しく語りましょう!(*´∀`*)


2 :非通知さん:03/02/04 08:47 ID:qGugxX2n
/

3 :非通知さん:03/02/04 08:47 ID:8k5QUqUx
ば〜か!
何度も「松下は撤退」といってるだろ!

はやく削除依頼出せ

4 :非通知さん:03/02/04 10:46 ID:UaoKYrBj
■■■■■終  了■■■■■





5 :非通知さん:03/02/04 11:17 ID:q+lbJlfN
>>1
死ね

6 :パナファン:03/02/04 20:42 ID:mdbG4Y9A
(・∀・)何か撤退はしてないって話だよ〜

7 :非通知さん:03/02/04 21:48 ID:wehuSBMV
オナニースレ

8 :.:03/02/04 22:12 ID:oVMyPf92
.

9 :tp31:03/02/04 22:24 ID:KryopBou
おかえり

また1000まで、埋め立てましょう


10 :非通知さん:03/02/04 22:50 ID:xIDDT0uZ
>>6
誰の話だ?
松下はNCC担当チームは解散済み。

11 :パナファン:03/02/04 23:11 ID:mdbG4Y9A
>>10
(・∀・)・・・・・・

12 :パナファン:03/02/04 23:18 ID:mdbG4Y9A
>>10
(・∀・)何でパナチームが解散したって知ってるの?
どっかにソースあり?

13 :非通知さん:03/02/04 23:34 ID:dUKbgBW5
>>11-12
その前にお前のソースを出せ!

14 ::03/02/05 00:02 ID:xAwC0KBX
ツーカーセルラー東海です。
お忙しい中、ご連絡を頂きまして誠にありがとうございます。

またその他の新機種発売予定は、現在のところ未定でございます。
パナソニック製・三菱製の機種につきましても、出来るだけ早く発売ができるよう
担当部署へ伝えさせて頂きます。
たくさんのご意見を頂きましてありがとうございました。
どうぞ宜しくお願い致します

ソーッスディッス


15 :非通知さん:03/02/05 00:16 ID:27d8snUc
>>14
そんなの社交辞令じゃん

16 :パナファン:03/02/05 01:30 ID:q9uk7RTl
(・∀・)ソースなんてある訳ないじゃん。

>>14
それはソースにならないっしょ。
NCCのパナソニック担当チームが解散したって
判るソースがあればキボンヌ


17 :パナファン:03/02/05 18:14 ID:q9uk7RTl
(・∀・)たまにはageとくか



18 :非通知さん:03/02/05 18:50 ID:27d8snUc
>>1

せめてTP31にしとけ。痛すぎる。

19 :パナファン:03/02/05 22:59 ID:q9uk7RTl
(・∀・)もうスレタイ変えれない罠〜

って言うかツーカーに問い合わせたら個人には
情報を提供出来ないって返事返ってきたよ。ただ、
パナソニックの携帯が発売されると言う情報が
表向きに発表されるまで御待ち下さいだってさ。

と言う事はやっぱり発売される率高くねーか?
楽しみ(・∀・)

20 :パナファン:03/02/06 18:58 ID:6gX/YZQN
(・∀・)1日も早く出してほしいね。
きっとツーカーツカってるユーザーでTP
待ってる人は沢山いるはずだしね。

最低でも来月位にはほしい!(・∀・)
そしてage!(・∀・)

21 :非通知さん:03/02/07 17:22 ID:+qrR7GGD
出ないと解っていてもみとめたくないんだよねー

22 :非通知さん:03/02/07 17:24 ID:ke1knz4R
パナ欲しい奴はドコモにしろ、って事か?

23 :パナファン:03/02/07 18:36 ID:fAu+kAm+
(・∀・)>>21 いや、それは違うぞ。まだ出ないと決まった訳じゃないし、
出る可能性もあるだろ?

>>22
それも違う。あくまでツーカーでPを使うのがいいのさ(・∀・)
TPですTP(・∀・)

24 :パナファン:03/02/08 00:28 ID:kCXcsUSG
(´・ω・`)TPどころじゃなくなるかも・・・

25 :混じれス:03/02/08 01:08 ID:Ws3MDbVy
1月16日(?)をもって
松下通信工業株式会社から
携帯電話を作っていた
モバイルターミナル事業部が独立、
パナソニックモバイルコミュニケーション社
に分社されたのね。
その際でチームは1つに統合された模様だよ。

お家の事情だから今後再開する 可能性がなくはない。
縁があればまたツーカーといわず、
アステルの端末だって作るかもよ…(マアナイダロウガ)


26 :パナファン:03/02/08 14:15 ID:kCXcsUSG
>>25

(・∀・)・・・・・・・・

27 :パナファン:03/02/08 19:47 ID:kCXcsUSG
(・∀・)今日も発売の発表なかったなぁ

早く発売されないかなぁ・・・・・・

28 :非通知さん:03/02/08 20:19 ID:w/vnRwTZ
>>27
君の所は時差でもあるのか?
土曜日に発表なんかしねーよ。

29 :パナファン:03/02/08 20:50 ID:kCXcsUSG
>>28

(・∀・)・・・・・・・・


30 :非通知さん:03/02/08 21:07 ID:VSKRRMAK
ほんと諦めなよ?

噂すら出てないじゃん。わかってて書いてると思うからはっきり言うけど出ないから。

発売はないです。去年のうちになくなったぽい。

大型電気店の店員がでるかも?って話の出所も2ちゃんねるを信用して言ってるだけじゃないの?自分で自分の尻尾くわえてる感じだね。

31 :パナファン:03/02/08 23:18 ID:kCXcsUSG
>>30

(・∀・)・・・・・・・・

32 :パナファン:03/02/09 01:03 ID:K721uUo7
(・∀・)・・・・・・・・おやすみage

33 :非通知さん:03/02/09 15:30 ID:Vav24kdW
>>12
http://www.mobiletechno.com/dp34/artview.cgi?id=free&num=1742&ope=v&page=0&asc=1

ホレ!ちなみにここに出てくる「某電器」が松下のこと。


34 :パナファン:03/02/09 23:01 ID:K721uUo7
>>33
(;´Д`)でも一般人の投稿だし、本当の事かどうか
判らないじゃん。「お告げ」なんだし・・・・・

(;´Д`)ところでTPちゃんと出るんでしょ?
ノキュアでもない、あうでもない。ツーカーなんだし・・・・

ツーカーは関西じゃ強いんだろ?松下は今でこそ東京に
本拠地を移したけど、以前は大阪でがんばってたんだ。
その松下がツーカーを見捨てる筈がないっしょ・・・・・

35 :非通知さん:03/02/09 23:20 ID:kePKFA2z
>>34
Lancerさんが「普通の人」かどうか、メールして聞いてみたら?(w

まさか「お告げ」をそのまま解釈してないだろうね?(w

あそこの掲示板では、内部リーク情報のことを「夢で見た」とか「お告げ」とかいうんだよ。

第一、松下の人から「出る」って聞いたのかい?

36 :非通知さん:03/02/09 23:27 ID:HNunwlA9
>>34
あのねぇ、会社は慈善事業じゃないんだよ?
auでもJでも出さないのに、なんでそれより売れないツーカーに出すのよ?
この不景気、企業は売れるものしか作らない。
義理人情でやってられないこてくらい解れよ。

37 :パナファン:03/02/09 23:43 ID:K721uUo7
>>35
(・∀・)マジで??別に松下の人から出るとか聞いてないけどね。
>>36
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ


38 :パナファン:03/02/10 17:46 ID:cV978xVp
(・∀・)とりあえずNCCのパナチームが解散してない様なので
期待は持てるって事でage

39 :非通知さん:03/02/10 18:22 ID:0MiZhmkt
auパナソニック待望スレよりコピペ。

>Pはあうの京セ○優遇販売を見抜いています。嫌っています。
>また解約新規に伴うペナの問題もあるのでしょう。
>Pはいつも正常な市場をめざす企業ですから。

auで嫌ってるって事じゃ、ツーカーじゃ・・・(略

40 :非通知さん:03/02/10 19:11 ID:ep6XJyq8
>>38
あのなぁ、「定時に帰宅」ってどういうことかわかるか?
まったく、開発してないってことなんだよ。

もう可能性ないから、ageるな!

41 :パナファン:03/02/10 22:43 ID:cV978xVp
(・∀・)・・・・・・

42 :誘導:03/02/10 22:53 ID:WlsbimTv
パナファン様へ、こちらのスレへ移動して下さい。

【メインもサブも】★P251iS Part2★【65536色TFT液晶】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1043379051/l50



















■■■■■終  了■■■■■

43 :非通知さん:03/02/10 22:56 ID:0MiZhmkt
ツーカーで他メーカーの機種を考えてる人はこちらで相談して下さい。

★TU-KAについて語ろう PART19★
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1044115081/l50

どうしてもパナソニックが欲しい人は諦めて>>42等他社のパナソニックを考えて下さい。

44 :パナファン:03/02/10 23:24 ID:cV978xVp
>>42
(・∀・)ヤダ!
>>43
(・∀・)ヤダ!

45 :非通知さん:03/02/10 23:52 ID:jbpcyjVO
>パナファン

お前、厨房丸だしだから、いいかげん削除依頼出せ!

46 :非通知さん:03/02/11 00:01 ID:wweCKiwP
>>45
いいんじゃないの?
糞厨房パナファンが塚スレにこなければさ
隔離スレとしては良いと思われ

47 :パナファン:03/02/11 09:46 ID:JMh6UnTZ
(・∀・)・・・・・・・・

48 :TP11保有者:03/02/11 11:01 ID:7f3gxpeC
(/^o^)/頑張れ〜パナファンさん。
君の熱い熱意が通じるといいね〜
僕も影からこっそりTPの最新機種
出るのを期待してます。

49 :非通知さん:03/02/11 16:20 ID:WwQNXXfu
他のとこからキチガイ扱いされてるね、このスレ。


50 :パナファン:03/02/14 00:11 ID:uM/Mi2BL
>>48
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
>>49
(・∀・)・・・・・・・・

51 :パナファン:03/02/14 00:13 ID:uM/Mi2BL
さ〜て寝るか

52 :パナファン:03/02/15 06:10 ID:MUyOYyqh
(・∀・)早起きage

53 :非通知さん:03/02/15 06:10 ID:0iPhB8oe
★やっと見つけちゃった★
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan

54 :パナファン:03/02/15 06:11 ID:MUyOYyqh
(・∀・)・・・・・・・・

55 :非通知さん:03/02/15 06:30 ID:GgkU+EWn
ここは妄想スレですか?

56 :非通知さん:03/02/15 09:39 ID:ml6ydiVr
>>55
そうでつ
または隔離スレ

57 :非通知さん:03/02/15 11:26 ID:WV/wFN0F
>>54 パナはもう基本に戻ってドコモしか出してませんよ

戦わなきゃ、現実と!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)