2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯板をハードとソフトに板分けしない?

1 :ななし:03/02/04 10:17 ID:svIZOf/8
どうよ?

ハード板(仮):機種とかメーカーとか各携帯電話会社
        料金、音質など
ソフト板(仮):携帯のインターネット、サイト、
        待画、着メロ、着声、アプリなど

こっちの方がスキーリしない?
今のままだと機種とか待画のスレがごちゃごちゃしてて
携帯から見た時もつらいよ。
携帯からのアクセスアップの為に板分けしない?

↓ここから見れる
携帯電話→2ch総合スレッド13
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1041522180/13


2 :非通知さん:03/02/04 10:19 ID:T7ABP9dz
2ch全体がピンチって時に・・・

3 :非通知さん:03/02/04 10:21 ID:FfVvjPU+
  _, ._
( ´_ゝ`)

4 :非通知さん:03/02/04 10:26 ID:tritZm3Z
今日は馬鹿なスレが立つ日だな。
さて、二度寝するか。

5 :非通知さん:03/02/04 10:33 ID:cy8Gk/gw
>>1
すっきりする為に負担を掛けるわけだな。ヴァカですか?

6 :非通知さん:03/02/04 11:22 ID:TJlv/MZq
ほんとうに>>1はヴァカだな。だから当然ヴァカな事でスレたててしまう訳だが。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1043823469/l50
↑そこでカキコする内容じゃないか?
で、一応スレタイの「携帯板をハードとソフトに板分けしない?」についてだが、
「しない。したいと思わない。」以上。
あ、削除依頼出しとけよ。それでなくても頻繁にお茶に飛ばされるんだから。



7 :非通知さん:03/02/04 11:57 ID:H5WHLvY/
漏れもできる限り質問には答えたりしてるけど、
現状隔離板と化しているここを分割する意味はあまり無いと思いまつ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)