2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N504isに謎の機能スレッド

1 :とあるshop店員:03/02/05 00:48 ID:rTBqx1uj
な〜んかisをひらいた状態にして5分間何も触らずに放置
しておくと、画面が省エネモードになって完全に消えますよネ?
まぁこれは全然フツーなんすけど、ここからが問題!!
本体裏側のエンブレム(i)の部分がN503iみたいに青くボワンボワンって
ひかってるぅぅぅ(汗)。気になったんで説明書見てみたけど
このことについては一切書いてないし、151にきいても、DSに
きいても原因ふめいやったぁ。もしやこれは初期不良!?
と、思ってたら案の定おとといケータイが氏にますた(泣)
画面がプチプチ切れてサイアク!!データもとんだしぃ。
幸い発熱はありませんですた。んで、交換DSにしてもらったんすけど
ま〜たエンブレム青くひかってるし・・・。ヤバイかも。
省エネするのはいいけどかわりに青く光られたら意味ないやん!!
ってかんじです。俺以外でも同じコト思ってた人っていますかね(汗)
ながくてすんません


2 :非通知さん:03/02/05 00:49 ID:Xdb3DQUg
青い彗星・・・

3 :非通知さん:03/02/05 00:50 ID:UunN3ySh
2

4 :非通知さん:03/02/05 00:51 ID:iSfLECiC
>>1のせいで落ちたスレ↓

N504is発売中止って本当?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1043809181/


5 :非通知さん:03/02/05 00:51 ID:uvP4nEVS
またNユーザーのバカさ加減が証明されたスレはココですか?

6 :非通知さん:03/02/05 00:52 ID:eCQgxmXK
>4
めげずに新スレでも立てたら?

7 :非通知さん:03/02/05 00:52 ID:0mrKKugL
N251もまったく同じ仕様ですがなにか?

8 :とあるshop店員:03/02/05 00:55 ID:rTBqx1uj
>7
え!!251もほっといたらひかるんですか?

9 :非通知さん:03/02/05 00:56 ID:0mrKKugL
>>8

そーですがなにか?

10 :とあるshop店員:03/02/05 00:59 ID:rTBqx1uj
>9
説明書に解説のってなくないですか?電池も減る一方だしぃ(汗

11 :非通知さん:03/02/05 01:04 ID:0mrKKugL
>>10

あーたのは単なる初期不良と思われますがなにか?
エンブレムが光るのは仕様であって、
いちいちマニュアルに書く必要もないと思いますがなにか?
私のN251はなんら問題ありませんがなにか?


12 :非通知さん:03/02/05 01:04 ID:xHt21iOR
青く光ることとケータイが氏んだことはあんまり関係なさそうだな。

13 :とあるshop店員:03/02/05 01:09 ID:rTBqx1uj
内部のプログラムが逝っちゃってるんでしょ、タブン

14 :非通知さん:03/02/05 01:11 ID:0mrKKugL
>>12

あんまり、つーかまったく関係ありません。

15 :非通知さん:03/02/05 01:12 ID:sH6rUwZ5
嗚呼、N厨此処に極まれり・・・。
そんな漏れもN503isだが光るのが仕様なのは、と〜っくに知ってたよ?

16 :とあるshop店員:03/02/05 01:13 ID:rTBqx1uj
まわりのisユーザーもみてみたがみんなひかりよるぅぅぅ

17 :とあるshop店員:03/02/05 01:14 ID:rTBqx1uj
>15
503is??

18 :非通知さん:03/02/05 01:15 ID:hFqKn458
P2002も光るよ。

19 :非通知さん:03/02/05 01:15 ID:YDbVWC9D
店員のくせにバカだな

20 :とあるshop店員:03/02/05 01:17 ID:rTBqx1uj
>18
マジっすか!?ちゅ〜かP2002なんてあったっけ(ワラ?

21 :とあるshop店員:03/02/05 01:19 ID:rTBqx1uj
店員だからバカなのカモーネ


22 :非通知さん:03/02/05 01:23 ID:Xdb3DQUg
>>21

21 名前:とあるshop店員 :03/02/05 01:19 ID:rTBqx1uj
店員だからバカなのカモーネ

自爆か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)