2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンクのケータイ持ってるオヤジってキモくない?

1 :1:03/02/05 19:34 ID:nYAs/HK6
ピンクは男の色じゃないだろ。
キモいんだよハゲオヤジ

2 :非通知さん:03/02/05 19:34 ID:A8cxJ8ET
ピンクの電話

3 :非通知さん:03/02/05 19:35 ID:ViYVyro3
こんな糞スレ立てる>>1ってキモくない?

4 :林家ペー(本物):03/02/05 19:36 ID:pzPjiuYJ
ピンクが男の色じゃないって、それは>>1が勝手に決めたことですよ!!

5 :非通知さん:03/02/05 19:36 ID:DIO1qxZq
じゃあピングーの携帯はいいですか?

6 :非通知さん:03/02/05 19:36 ID:QQimSAv0
>1
うるせーバカ。
別に個人の自由だろ。
何も迷惑かけてねーし、お前のほうがきもいわ
第一こんなことでスレ立てるなよ


7 :30才毒男:03/02/05 19:36 ID:gErzryM3
P504iSのピンクもってます。パープルみたくてイイと思うのだが。

8 :非通知さん:03/02/05 19:37 ID:A8cxJ8ET
ペー降臨っ!!!

9 :非通知さん:03/02/05 19:39 ID:ror3JtUZ
ってか、何で男の香具師がピンクのケータイ持ってるのかと小一時間(略

10 :非通知さん:03/02/05 19:40 ID:r6hMOjLk
良スレをたてた>>1さんへ!
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf

11 ::03/02/05 19:46 ID:dOIle0gv
何色の携帯持ってようがキモいヤシはキモい。
かっこいいヤシは三世代前の携帯持っててもかっこいい。

12 :非通知さん:03/02/05 19:47 ID:6Sa2ZwGz
>>2-10 9人釣れますた

13 :非通知さん:03/02/05 19:47 ID:bWMR0+9a
かかってこないのに携帯持ってる>>1

14 :非通知さん:03/02/05 19:51 ID:qGu8ejwC
いまどき男の色も女の色もないだろ。
>>1は何十年前の人間だよ。

15 :非通知さん:03/02/05 19:57 ID:ViYVyro3
>>11
かっこいいヤシは三世代前の携帯持っててもかっこいい←ワラタ

16 :非通知さん:03/02/05 21:08 ID:8AnwOPWF
自称カッコイイオレは501i使ってま〜す。
これって何世代前の機種という計算になるんだ?


17 :非通知さん:03/02/05 23:18 ID:5RmZpdLI
http://tori2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/source/up0466.jpg

18 :悲痛値さん:03/02/05 23:38 ID:feC+dAQK
うちの学校ケータイ禁止なんでう。
んで、こないだ体育教諭(♂)がピンクのケータイを授業中に。。。
結婚適齢期もすぎた独身三十路男がピンクのケータイを使う姿は、
とてつもなく、きもかった。

19 :非通知さん:03/02/05 23:40 ID:HjbquDDB
ピンクオヤジもキモイけどやっぱり>>1にはかなわないよ

20 :非通知さん:03/02/05 23:43 ID:cojzYKmQ
オレンジのA3015SA使ってるけど、なにか?
壁紙は白石美帆だが、なにか?

21 :非通知さん:03/02/05 23:47 ID:7q/C7kMr
>>20
その壁紙うpってくらさい

22 :非通知さん:03/02/06 12:48 ID:8InjHhy4
21人釣れました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)