2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AUって正直

1 :非通知さん:03/02/06 00:42 ID:fmUnPvJ9
どうなの?
料金とか 使い勝手とか
語りませう

2 :非通知さん:03/02/06 00:42 ID:/02DXAn/
2

3 :非通知さん:03/02/06 00:42 ID:mXjsFL5d
知らん

4 :非通知さん:03/02/06 00:43 ID:XVH4oTj2
華麗に3

5 :非通知さん:03/02/06 00:44 ID:XuGhSlOD
2

6 :非通知さん:03/02/06 00:44 ID:FHtWTo0F
>>1って正直
どうなの?
こんな糞スレ立てて
語りませう

7 :非通知さん:03/02/06 00:44 ID:fmUnPvJ9
自ら 4 !!!


8 :非通知さん:03/02/06 00:45 ID:XVH4oTj2
もうぐだぐだぽ

9 :非通知さん:03/02/06 00:47 ID:fmUnPvJ9
いやー
今ドコモですが、高いし 一番気になるのが
音質の悪さですね、もーやんなっちゃう

10 :非通知さん:03/02/06 00:50 ID:avfo7rri
学割はうれしい

11 :10./:03/02/06 00:50 ID:DpSFfmKe
ほんと糞だなJ-PHONEの価格設定、見習えや!
せめて繰り越しやってくれ

12 :非通知さん:03/02/06 00:50 ID:fmUnPvJ9
放置ですか?
寂しいな・・・・
  

13 :非通知さん:03/02/06 00:51 ID:W5W6pGJX
>>11
どうプランを身ならえば良いのですか。
VGSの新プランあたり?


14 :非通知さん:03/02/06 00:54 ID:W9aAGNiG
来るぞー。豚が来るぞー

15 :10./:03/02/06 00:54 ID:DpSFfmKe
>>13
ほんとは良く知らないんだけど・・・
なんかCM見ると繰り越しとか受信メールのパケット無しとか
auの学割なんかより平等に安い感じがしてさ・・

16 :非通知さん:03/02/06 00:54 ID:s718RqeN
DOCOMOユーザーです。
身勝手サービスの姿勢に辟易してJかauにしようと検討しています。
どのキャリアも一長一短ですが、総合的に見るとauがいいみたいですね。
つか、ぶっちぎりで良く見えます。
実際どうですか?使い心地は。

17 :非通知さん:03/02/06 00:54 ID:fmUnPvJ9
はい 私もプランがよくわ です
AU に変えたい・・・・んですが・・・

18 :非通知さん:03/02/06 00:57 ID:cdFN9PEX
【ドコモ】ドコモからauに乗り換え検討その12【au】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1041948521/


19 :非通知さん:03/02/06 00:58 ID:MCEAO3bn
>>16
私はauにかなり満足。
・通話音質よし(ただし相手がPDCだときつい)
・メールリトライ万歳(iModeだとセンター止まりがあって困る)

唯一iModeが羨ましいところは、メールの送受信が速いところかな。
iMode…メールの送受信速いけど、時々センター止まりあり
    長文は無理。

au…送受信に時間かかるがセンター止まり滅多になし→確実
  長文可能。

といった印象。

20 :非通知さん:03/02/06 01:01 ID:fmUnPvJ9
レス あんがとです
パケが安いのがいいかと

21 :非通知さん:03/02/06 01:02 ID:cdFN9PEX
つーか正直重複なんで終了してください

22 :非通知さん:03/02/06 01:02 ID:Zc98h4h7
<ヽ`∀´>ブタハチョンニダ!ミナセンノウサレルナニダ!

23 :アボーンダフォン・グローバル・スタンダアド:03/02/06 01:15 ID:XEEKiZFz
英雄が塩を見習う?

塩は‥
糞な端末。
ボーダフォンに見捨てられた。
停性能メール。
第三世代に出遅れ。
ぼったくり料金。
糞CM
など‥

英雄は‥
高性能端末
(SHモバイル、BREW、GPS、なめららかムービー、高性能メール、などきりがない)
エレガント端末
(着せ変え、カラフル、独創的)
などだけでなく

料金も安く、
第三世代ナンバーワン!
全国シームレス。
など‥

ぼったくりを少しでもごまかそうと、一ヶ月だけ持ちこしできる会社とは大違い!
持ち越ししてもその分使わないといけないから払う金額は同じ。
ぼったくり会社らしい着眼点堕。

24 :非通知さん:03/02/06 01:19 ID:s718RqeN
auに乗り換えたらシンプルなメールアドレスにしたいんですけど、
迷惑メールってやっぱ来ますか?

25 :非通知さん:03/02/06 01:21 ID:mTPlVDnq
Eメールには来ないよ〜6文字だが。
来ても題名と差出人だけ見て消せるし。

たまにCメールに来る人もいるみたいだが受信が完全無料。


26 :非通知さん:03/02/06 01:22 ID:cxx/dqXa
>>24
ドメインが決まっている以上どのキャリアでも
名簿化されれば迷惑メールは来る

その対策として
・アカウント部分は英数字記号を織り交ぜて作成(長ければ長い程効果的)
・各キャリアで取られている迷惑メール対策を設定する
・むやみにアドレスを晒さない
この3点を守ればまず来ないです

27 :26:03/02/06 01:24 ID:cxx/dqXa
あとアドレスは簡単な単語は自動作成に引っ掛かりやすくなります
26を守れば短くてもまず来ないと思います


28 :非通知さん:03/02/06 01:24 ID:fCkw/nnm
迷惑メール去年6月に2回キタっきり来ないね。なんで来ないんだろう?英5文字だけど

29 :非通知さん:03/02/06 01:29 ID:WdoRs/GD
俺単純なアドレスだけどcメール以外は迷惑メールないよ。
J使っている友人はSPAMがあるからと携帯メール見ないぐらい酷い
おかげでメール送っても携帯じゃないからチエックしないから返事が
何日もこない。

30 :非通知さん:03/02/06 01:34 ID:WdoRs/GD
ドメイン以外は同じアドレスなんだけど、
XboxなんかのWebメールにはスパム来るけど
AUには来ないよ。


31 :非通知さん:03/02/06 01:54 ID:0dH99RTb
auで5文字だけど去年で2、3通来たような覚えが。今年はまだ無し。

送る側としてはauのメールシステムが怖いんじゃない?
PCに自動転送→ヘッダ見られる→個人情報晒しあげ、逆襲
っていう風に。

32 :非通知さん:03/02/06 02:02 ID:cxx/dqXa
>>31
それはないかと
ヘッダだけなら一般レベルだったら追跡されないし
フリーアドレスから送れば対応も楽


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)