2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《◎》諸君!本当にカメラやアプリは必要なのか!?《α》

1 :ラヂオライーフ ◆CUUosOCEdA :03/02/06 15:00 ID:GGf1D5SS
世間では、やれカメラカメラ!アプリアプリ!と騒いjが、
本当に必要かね!?諸君!!

「えぇ〜?カメラも付いてないのぉ〜」

とか言う女ども!うるせぇーばか!!カメラなんぞ要らんのじゃ!!

結婚式の時、携帯のカメラで写真撮ってる奴・・・逝って良し!ヽ(`д´)ノ

2 :豚('・ω・`)ショボーン普及委員会:03/02/06 15:00 ID:dIPD8G+F
2

3 :非通知さん:03/02/06 15:00 ID:UtAe8a8n
2か3

4 :非通知さん:03/02/06 15:01 ID:UtAe8a8n
クッ!

5 :非通知さん:03/02/06 15:06 ID:v3iHCoZo
だったら使わなきゃいいじゃん。

6 :非通知さん:03/02/06 15:06 ID:uQ4e8vfd
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


7 :非通知さん:03/02/06 15:08 ID:TxzWQN2w
>>1
ツーカーかPHSを買え!

=====終了=====

8 :非通知さん:03/02/06 16:38 ID:iv+i1Z8u
カメラが必要?とか言い出したら
着メロやカラー液晶も絶対必要だとは言えないような...
無くても電話やメールできるし
あれば便利とか楽しいとかで良いのでは
あと仕事によっては必要だってとこもあるし

9 :非通知さん:03/02/06 16:39 ID:uutVoN5+
「そんなに使わないと思うけど、どうせなら付いてるほうがい」
と思うひとが大半かと

10 :非通知さん:03/02/06 16:44 ID:uutVoN5+
「い」が抜けてもうた

11 :ラヂオライーフ ◆CUUosOCEdA :03/02/06 18:39 ID:KSGyEZ15
>>8
>カメラが必要?とか言い出したら
>着メロやカラー液晶も絶対必要だとは言えないような...
>無くても電話やメールできるし

その通り!
と書きながら、N504i使ってるんだが・・・。


>>9
>「そんなに使わないと思うけど、どうせなら付いてるほうがい」

そのような考え方の人間が増えてるから、
日本はダメな国になってしまったと思われ。

12 :非通知さん:03/02/06 18:51 ID:AEUvGXbc
>>1

> 結婚式の時、携帯のカメラで写真撮ってる奴・・・逝って良し!ヽ(`д´)ノ
同感。
大切な写真はケータイで撮らず、ちゃんとしたカメラ、百歩譲ってデジタルカメ
ラで撮ろうよ…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)