2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドレスを番号そのままにしてるヤシの数⇒

1 :非通知さん:03/02/10 16:43 ID:8xDL11qN
いたら神?

2 :非通知さん:03/02/10 16:43 ID:olFDd7wW


3 :非通知さん:03/02/10 16:44 ID:x8cS3D6A
>>1
そうでもない

4 :非通知さん:03/02/10 16:44 ID:c5f7hDYU
5

5 :非通知さん:03/02/10 16:45 ID:8xDL11qN
いきなり二人も!
どう?
迷惑メール来る?
何か便利性はある?

6 :非通知さん:03/02/10 16:48 ID:OgY917DD
最近はドメイン指定があるからけっこういるんでない?

7 :非通知さん:03/02/10 16:49 ID:8xDL11qN
そっか〜
女の子にアドを教える時に、同時に番号も教えれるのがいいかな〜なんて
思ってます(w

8 :非通知さん:03/02/10 16:53 ID:s+y3egrw
番号ってか0をoにしてるぐらい。
o9o9854****@って感じで。

9 :非通知さん:03/02/10 16:54 ID:OgY917DD
たしかに、「アドレスは番号+@〜」って言えばいいから楽だね。
ところでアドレスってどのくらいおきに変えてる?
俺は1年半くらい変えてない。

10 :桃色(゚∀゚)サロン:03/02/10 16:54 ID:/OcdYBYz
Imode開始当時からアドレス変えたことありませんが、なにか?

11 :非通知さん:03/02/10 16:57 ID:8xDL11qN
>>10
あんた、迷惑メール来た事無いの?
それとも忍耐強いのか?

12 :非通知さん:03/02/10 16:58 ID:8xDL11qN
>>9

漏れは迷惑メールに頭来た時(w

13 :非通知さん:03/02/10 16:58 ID:wkneZ6Tz
お客さんにも教えるので、番号のままにしてます。
教える手間が省けて良い。
その代わり。めーわくメールも多いけど。
ピーク時200通/日ぐらいきてました。
今は、1通/日あるかないかぐらい。

14 :非通知さん:03/02/10 16:59 ID:8xDL11qN
o9o9854****@って感じで

真似、させてもらおうかな〜

15 :非通知さん:03/02/10 17:00 ID:8xDL11qN
>>13
そうですか・・・
あの〜
職業は何でつか?

16 :非通知さん:03/02/10 17:03 ID:OgY917DD
人によって様々だな〜
漏れはそろそろ変えようかなとおもってるんだけど
面倒だしイイアドレス思いつかないからやめようかな?

17 :非通知さん:03/02/10 17:04 ID:8xDL11qN
漏れも変えたいのだが先客がいるみたいで・・・
譲ってくれってメールしたが無視されますた

18 :非通知さん:03/02/10 17:10 ID:oTxbjEyZ
俺は普通に番号のままだが?迷惑メール1通も来ないよ。
1通も来ないうちにドメイン指定したからアドレスばれてない。

教えるとき楽。1回で済むから。

auはアドレスを電話番号にできないんだよね。
ドコモもうやめたいんだけど。

19 :非通知さん:03/02/10 17:11 ID:8xDL11qN
>>18
奇跡としか言いようが無いぞ

20 :非通知さん:03/02/10 17:13 ID:oTxbjEyZ

・迷惑メールを1回も食らわないうちにドメイン指定。

・imodeサイトでアドレス聞かれても絶対答えない。

この2つ守ってれば来ないよ。

21 :非通知さん:03/02/10 17:28 ID:Cv3OnRrT
>>8
頭いい

22 :非通知さん:03/02/10 17:30 ID:cvDnhymV
Jの奴は番号の人のが比率多くない?

23 :非通知さん:03/02/11 02:06 ID:JGRR2V2B
DoCoMoPHS。
番号のままです。


24 :非通知さん:03/02/11 10:25 ID:8m/lw82K
jだけど番号のまま、
そうでないのも登録してるけど。
迷惑メールは日に2−3通ぐらい。


25 :非通知さん:03/02/11 10:29 ID:HGdMW4gL
濡れの友達は4人くらいアドレスを番号のまましてるよ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)