2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

auユーザーはDIONとは契約してるの?

1 :非通知さん:03/02/10 19:43 ID:ngao1nyH

辻は美少女
証拠
http://f7.aaacafe.ne.jp/~bsapp//cgi-bin/img-box/img20030208020707.jpg

2 :非通知さん:03/02/10 19:43 ID:7sOXKEJo
∋oノハハo∈
(〜^◇^)<やぐやぐ♪

3 :非通知さん:03/02/10 19:44 ID:je4tYMpD
すぐに対応できる>>2ってすごいな。

4 :非通知さん:03/02/10 19:45 ID:SvH9GNTi
これなんかどうかな?
http://f7.aaacafe.ne.jp/~bsapp//cgi-bin/img-box/img20030206234015.jpg

5 :非通知さん:03/02/10 19:46 ID:oJ1VGf0t
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_1935.jpg

6 :非通知さん:03/02/10 19:47 ID:T4ICHJ6S
AUユーザーは懇意のインターQ(GMO)と契約してるでしょう

7 :非通知さん:03/02/10 19:48 ID:JZkp5M9z
ののぽんが食べた焼きそばをそのまま口移ししてほしいと思うのは僕だけでつか?

8 :非通知さん:03/02/10 19:54 ID:T4ICHJ6S
KDDI=光通信=GMO

9 :非通知さん:03/02/10 19:55 ID:psSuT2K5
http://kagoai.gn.to/ibon/img/bon00781.jpg

10 :非通知さん:03/02/10 19:56 ID:jC5t7kKo
>>9
辻の貼れや

11 :非通知さん:03/02/10 21:25 ID:0BRa9BxI
http://homepage3.nifty.com/maccha/source/kon2314.jpg

12 :非通知さん:03/02/10 22:41 ID:C+U/3Jfs
IDOとKDDに契約してたらいつの間にかAUとDION(KDDI)になってました。
今のプロバイダは孫の会社でつ。

13 :非通知さん:03/02/11 11:33 ID:gnDbZrWw
ののぽん

14 :非通知さん:03/02/11 13:23 ID:jd1qEjH/
http://homepage3.nifty.com/maccha/source/kon2306.mp3

15 ::03/02/11 13:23 ID:sDFyBuH2
楽々、月収20万ゲット!
詳細は→http://www.webhouse.ne.jp/n/n1.htm
登録は→http://www.e-ats.jp/ddm/i?INTRO_ID=a00006917

16 :非通知さん:03/02/11 13:25 ID:hHMwW//K
http://www.dion.ne.jp/service/ezm/index.html

17 :非通知さん:03/02/11 15:18 ID:QPq2luiO
俺のエリアはフレッツADSLしかないから、
フレッツADSL+ぷららだよ。

18 :非通知さん:03/02/11 15:21 ID:XEHGWTgp
ybb

たまにつながらない。しっかりしろ馬鹿

19 :非通知さん:03/02/11 15:21 ID:acDkH4C/
DIONさー、2chやるには不向きだよ。
なんかどうしようもない厨がいるらしく、絶対にスレたてられなかったもん。

20 :非通知さん:03/02/11 15:22 ID:XEHGWTgp
ybbもスレは1つの板の一回しかたてられない

21 :非通知さん:03/02/11 15:26 ID:0ppLl93K
>>17 フレッツ使うな この裏切り者

22 :U011067.ppp.dion.ne.jp:03/02/11 15:27 ID:T6kdf7T4
Bフレッツ+DIONです。

23 :非通知さん:03/02/11 15:30 ID:0ppLl93K
高いやろ?>>22

24 :非通知さん:03/02/11 15:30 ID:PBh7Fpqz
>>21
 俺も裏切り者ですw
 フレッツモア+OCN
 6.5Mも出ていると変えたら遅くなりそうで
 怖くて他に変えられません。

25 :非通知さん:03/02/11 15:36 ID:4a3E0iSJ
ここは辻の板なのか?
それともAuとDIONの板なのか?w

26 :21:03/02/11 15:37 ID:xAzOBcY+
俺はKDDIヲタではないがな。
DIONのADSL使ってやりな

>>24 アッカならもっとスピードでそうやけどな

27 :非通知さん:03/02/11 15:39 ID:bw1q2JQS
>>19
リモホに地域識別とかが無いから
可変部が少なく別ホストとして認識されないのに
ユーザーが多いから非常に立てにくいのが理由


28 :非通知さん:03/02/11 16:50 ID:XvxELEss
>>27
そーゆー事だったか〜
じゃ、2ch側でなんとか…してほすぃ

29 :U011067.ppp.dion.ne.jp:03/02/11 19:46 ID:T6kdf7T4
>>23
speed.rbbtoday.com
Date: 2003/02/11(Tue) 19:45:53
Download: 60.99Mbps
Upload: 9.32Mbps
普通に早いからやめるにもやめられない。


30 :非通知さん:03/02/11 23:12 ID:yXHFAduO
http://f7.aaacafe.ne.jp/~bsapp//cgi-bin/img-box/img20030211225353.jpg

31 :非通知さん:03/02/11 23:19 ID:pBg8XOHy
ソニ男君でもある私としては
プロバイダをSO-NETか
AUつながりでDIONかものすごく迷ったけど、
マイラインはKDDIだったし、
マイライン開始前から申し込んでポイント大作戦でものすごくポイント溜まってたし、
やっぱり、バックボーンを自社でもってる(みたい)だし
渋谷のデータセンターがかっこいい(まったく持って関係ないが)ので、
DIONにしました。

でも、周りの連中はなんでSO−NETじゃないんだ!と言ってるが・・・・

32 :非通知さん:03/02/11 23:30 ID:0W9MptKC
俺はマイランインKDDI、プロバDION、携帯AU。

ポイント大作戦でキーボードもらちゃったし・・・。
アンケートに答えたら図書券貰ったし・・・。
物につられてか今では根っからのKDDIヲタ。
一茶じゃないけど、痩せカエルの方を応援したくなるタチなんで。
KDDIの関連の悪口を書かれるとなんかむしょうにムカついてしまう。

33 :非通知さん:03/02/11 23:31 ID:9rQFS1sS
>>32
俺も同じだな。
だが、別に悪口かかれたところでムカツキまではしないが(藁

34 :非通知さん:03/02/11 23:51 ID:YWpmqqU1
漏れもオールKDDIだな。いや、むしろ誇りに思ってたりするが。

35 :27:03/02/12 11:49 ID:HqMFaCGM
>>28
だからと言って2chでスレ立てにくい事には変わりないけど

36 :非通知さん:03/02/12 12:46 ID:S7VfuSxq
プロバイダ DION
携帯 あう
携帯 ソニエリ
(・∀・)カコイイ!!

37 :非通知さん:03/02/12 15:57 ID:SfaRcIml
( ´n`)<いや〜〜〜〜ん

38 :非通知さん:03/02/12 18:21 ID:pnhyw9Mb
http://colbqr.hp.infoseek.co.jp/angel8_1127.jpg

39 :非通知さん:03/02/12 18:29 ID:4+i4rR+C
俺は
[携帯]au
[プロバイダ]DION
[マイライン]KDDI(市内のみはみかか西日本)

と筋金入りのKDDIヲタ(wだな。
まあADSLはエリアの関係でフレッツ+DIONだけど。

ちなみにギコナビ初カキコ。やっぱりなれるまでしばらくかかりそう・・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)